广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 20169 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a00112000
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

只是不晓得老师是否愿意割爱给我们QQ

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-15 00:58 |
caishin 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x149
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 a00112000 于 2009-03-15 00:58 发表的 : 到引言文
只是不晓得老师是否愿意割爱给我们QQ

您好

老实说,我这里也没有书了。

我在等合约到期后把我这几年修正过的内容再找出版社出版,若是大家对无视论有兴趣,请常上来一起讨论,板上跟我学习无视论的学生、徒弟很多,他们对于无视论的使用也相当拿手。

欢迎来我的部落格看看:风水师老吴的脱壳秀
欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-03-15 11:48 |
caishin 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x149

下面是引用 a00112000 于 2009-03-12 23:50 发表的 : 到引言文
这副牌的问题是:这周的恋爱运:

以圣杯9为主的话,那我的看法就是:

她现在虽然沉浸在爱情的美满之中,但她似乎在想要怎么改变自己的想法。

不知我的解法是否正确@@

p.s:难道没有任何的规则可循吗,这样的话对初心者来说,要找到一组牌当中的重点牌岂不是难如登天@@
虽然子磨老师提供了从大小牌,从正逆位,甚至从大阿的前10后11来分辨重点牌,但是当全部混在一起时,要以哪个为主却是无从得知阿~"~

您好

老月亮回覆您了呢(先看正逆、在看大牌....这是无视论最重要的精要所在!)

欢迎来我的部落格看看:风水师老吴的脱壳秀
欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x1 回到顶端 [22 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-03-15 11:49 |
wave
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用 caishin 于 2009-03-15 11:48 发表的 : 到引言文

您好

老实说,我这里也没有书了。

我在等合约到期后把我这几年修正过的内容再找出版社出版,若是大家对无视论有兴趣,请常上来一起讨论,板上跟我学习无视论的学生、徒弟很多,他们对于无视论的使用也相当拿手。

难得看到老师上来这,好期待老师的新作品!

献花 x1 回到顶端 [23 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-03-15 12:00 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 wave 于 2009-03-15 12:00 发表的 : 到引言文

难得看到老师上来这,好期待老师的新作品!

推wave大所说的。

老师也跑过来了说。
大概这个讨论串竟然到三页之多了吧。哈。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-15 14:33 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
推文 x10 鲜花 x315

新出版的书内容附的牌不知道会不会换?
现在这副太可爱了....

其实个人是在流口水磨子老师现在在用的这副~! 表情
有看过的人应该都会印象深刻吧!

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-15 23:32 |
a00112000
初露锋芒

不过不知道老师您预计何时才会出书呢????

期待+等待中>Q<

各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-16 02:23 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 a00112000 于 2009-03-16 02:23 发表的 : 到引言文
不过不知道老师您预计何时才会出书呢????

期待+等待中>Q<

说真的,建议您可以去老师的部落格上看文章,
很多东西就可以从文章中学习了。

或是勤快一点,爬一下文,
找一些从前的文章,也是很多东西可以学习的。
(老师在开版之初,贴了很多塔罗牌讲义之类的文章。)

我自己则是之前翻了一下以前的文章,
才感叹原来高人之多,真的很多东西可以从中学习,
不一定要去买书之类的。
当然买书是最经济的方式啦。 表情

先谈到这里,以后大家有机会在一起讨论吧。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [27 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-17 14:58 |
a00112000
初露锋芒

不过老师的部落格在哪阿????
我只知道磨子森林论坛@@||

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-21 14:24 |
a00112000
初露锋芒

对了~~我刚刚有找到磨子老师的部落格了,但是怎么没有宫廷牌的论述阿@@

有大大可以提供文章给我吗???

或者把网址转贴给我>"<

麻烦各位大大了XDD

还有老师那四大元素牌的论述是不管正反都是这样解的吗???

比如:
一见杖一事务之始如火燎原。
一见杯一事务之始细水绵长。
一见剑一事务之始补风捉影。
一见币一事务之始拖泥带水。

这是不管正逆位都是如此解的吗@@

[ 此文章被a00112000在2009-03-21 15:18重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-21 15:12 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章