广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13570 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
rayco0810
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感谢大家的帮忙喔
结果我突发奇想把GHO档放到E槽去
(因为想说近回覆系统他是说找不到E:\RECOVER.GHO档)
然后重新开机F2进入系统后
就直接帮我还原回去了
虽然跟原本LEMEL应有的还原过程不太一样
不过ANYWAY 现在已经都用好了
谢谢大家的帮忙
真是麻烦大家了 ^^
小弟在此献上十二万分的谢意 谢谢大家!!!

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:未知地址 | Posted:2009-03-12 00:08 |
北风北 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

已经解决就好
不过小弟有一点想不通
就是GHO档 不管放在哪个槽
用GHOST还原程式 都能够使用啊
(不是一键还原喔)
为啥一定要放在E槽呢???
不懂 一头雾水
(例如 我将GHO档 烧录至光碟 利用开机片开机 驱动光碟机
再利用GHOST还原程式 指向光碟机的GHO档 都能够还原)

我什么都不会,前来学习中
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-12 20:54 |
rayco0810
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

其实我也搞不懂
可是因为LEMEL的电脑本身就灌好了还原系统
跟一般大家自己从头制作备份不太一样
所以还原的方式可能也不太一样吧
总之  有解决就好啦  哈哈
感谢大大的挺力相助~~  ^^
下面是引用 北风北 于 2009-03-12 20:54 发表的 : 到引言文
已经解决就好
不过小弟有一点想不通
就是GHO档 不管放在哪个槽
用GHOST还原程式 都能够使用啊
(不是一键还原喔)
为啥一定要放在E槽呢???
不懂 一头雾水
(例如 我将GHO档 烧录至光碟 利用开机片开机 驱动光碟机
再利用GHOST还原程式 指向光碟机的GHO档 都能够还原)

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:未知地址 | Posted:2009-03-12 22:49 |
peterkao
路人甲
推文 x48 鲜花 x17

那是联强的还原程式已写死的因素,所以GHO档须放至在指定槽

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-18 21:51 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章