广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9001 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
arelier
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用s102100于2008-08-13 01:24发表的 :
别再吵了
那几个大立委
那一个是平常有在关心棒球的?
赛程表是那时公怖的,为什么之前就不会说
现在要打了才在吵(是吸引煤体的镜头而已吧)
特别是民x档的人...
还没打就在唱衰自已好像一定会输中国
(不公平又怎样,一定就会输吗?)
还有绿色的立委及绿色的政论节目都在说
若是输中国,那都是国x党害的??(这也能扯到政治)
(你是希望我们输就对了啦,好获取你们在政治上的利益)
看不起那些人~

哦~ 你也很政治 表情~ 都没人在说了~就剩你还在后面放炮 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-13 01:46 |
arelier
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Jate于2008-08-12 20:02发表的 :

差点忘了这档事了
专业兴趣跆拳道的 这在女性之中更少见了
虽然我也有认识女性朋友空手道的 不过也才那么一个

其实~ 空手道才是真的少~ 表情
以前我参加大专杯的比赛~没遇到过有关空手道的 表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-13 01:48 |
Jate 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:凡夫俗子     凡夫俗子    
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 命理风水
推文 x65 鲜花 x653

下面是引用arelier于2008-08-13 01:48发表的 :

其实~ 空手道才是真的少~ 表情
以前我参加大专杯的比赛~没遇到过有关空手道的 表情

原来大专杯也有比跆拳道的 那有看过柔道的吗?

但愿人间没有恨
但愿人间没纷争
但愿人间快乐到永恒
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-13 15:21 |
arelier
初露锋芒

下面是引用Jate于2008-08-13 15:21发表的 :

原来大专杯也有比跆拳道的 那有看过柔道的吗?

应该有吧~ 没注意内~ 通常大家都只注意自己的分组,
除非你的队中有那些项目的才会去注意,
因为没比赛时,就去别的项目充当啦啦队啊 表情
不过跆拳是大项目了~ 分组多~ 人也多 表情

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-13 17:23 |
chaiwei528
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x600

别傻了
那边根本不是我们熟悉的生活环境
哪来的主场优势
可能会有,就是生活习惯和用的语言都差不多,但还是有差别

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-13 18:37 |
tex473856
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x34

狂笑中!!!!
我打算移民去西藏了
以后请叫我西藏人!

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:四川 | Posted:2008-08-13 21:09 |
gdt12345
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x10

台湾应该凭借自身的实力去夺取金牌,不是在这讨论这些没意义的东西,到现在才拿了两块铜牌

从不在乎自己根本不在乎的人是怎么看自己的!!
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-14 11:26 |
arelier
初露锋芒

下面是引用gdt12345于2008-08-14 11:26发表的 :
台湾应该凭借自身的实力去夺取金牌,不是在这讨论这些没意义的东西,到现在才拿了两块铜牌

台湾"才"拿两铜~ 安怎~ 不错了啊~ 表情
你有啥意见 表情

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-14 13:41 |
wangzhensay
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

嗯,其实是不错了。上届的柔道冠军哪里去了?

欢迎来批评指正 http://blog.sina.com.cn/wangzhensay
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:辽宁 | Posted:2008-08-14 17:43 |
and1star
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

可悲的政治害了一代人~ 表情

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:浙江 | Posted:2008-08-15 18:46 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章