广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5248 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kk33 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x75
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

快去买DVD吧
说真的存在硬碟不保险
我已损坏三颗了

表情

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-19 12:39 |
kivimico 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

记忆体够大 下载又不会太快
这样子硬碟的读取和写入就能降到很低了

我比较不担心BT 我反而担心断电....(一天有过跳3次电纪录的人留)

我的网志 http://www.wretch.cc/blog/altec
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-19 13:06 |
sosmartman 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x66

这个问题已经讨论很久了吧
其实有人说会,也有人说不会
见仁见智吧
没有一定的说法
但多多少少一定要耗损吧
因为硬碟是不断的做读取的动作

过去的就让它过去吧!
放眼的是美好的未来!
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-19 19:01 |
kima01k
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x44

挂网硬碟不停得跑一两天能不伤吗....

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:未知地址 | Posted:2005-02-21 03:20 |
yu8128
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

BT假如睡觉挂着分享 连续线上读取会很伤硬碟 (之前楼上大大说过IDE保固以一天八小时为准)

而调整较大的记忆体占用使用上也很不顺畅 电脑会超LAG

其实小弟觉得硬碟不管伤不伤...该读取还是要读取 该抓的东西还是要抓...呵呵

建议~记忆体换大 BT程式好好调教 定期检查轨道重组 POWER换个稳定的

最后一道防线大概就是保固了吧....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
目前除了BT搞坏两颗硬碟 POWER烧掉坏一颗的纪录 ~相当无奈的纪录

一颗保固幸运换新 一颗开机区死给我看目前仍存放东西服役中 一个到忠烈祠去安息了....
劝世文:该花的还是要花 其他的就交给保固吧!!! 表情

唉唉~最近忙着准备考试还有搞东搞西的 都没有时间坐在电脑前面呀!
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-02-21 10:19 |
~Jimmy~
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x26

我有个想法...先下载到随身碟,不是随身硬碟喔,因为里面ㄉ是晶片ㄉ,应该不会有那种问题才对!!

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-21 12:47 |
y阿玮y
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

伤...硬碟
你应该说折磨硬碟吧...
因为P2P的软体本身对硬碟是不会有伤害啦
而是你下载东西跟上传东西
让硬碟没时间休息
不向之前硬碟到一定的时间揪会关闭
而现在P2P的软体盛行
....

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-18 23:36 |
alderm 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x15 鲜花 x48

我个人不玩p2p
不过…
我想bt对hd的伤害是有一定的程度的!
必竟bt不只是多点!是很多点!爆多点!
同样的flashget也是多点!对hd也有影响!

不过bt…太恐怖了!
为了保护我的资料!若要玩bt!
我一定会有一个bt专用hd!
绝不与我的资料共存!

understand me?

靠近我.你要有被吞噬的准备!
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-19 14:03 |
donson
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x29

如果会伤那我现在不就换好几颗了....我用了p2p至少2~3年了到现在还是用同一颗...........
呵~

以上言论乃是由本人"大脑"在接收到"五官"的第一个"
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-19 14:15 |
SKY77993 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

软体做的在好 是使用上

但是他的本质就是不断写度和读取

所以天下没有白吃的午餐

要享受就要付出

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-19 14:49 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章