广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5543 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jayjungeol
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

wo kan 驱魔箭 fei chang bu shuang !!

ta ma de , jian zhi jiu shi SB yi ge !!

sui ran GCD fu bai ~~ dan shi zhe gen tai wan shu yu zhongguo mei ren he lian xi

tai wan jiu shi zhong guo de ~~

shou hui lai jiu yao ta men qu si ~~~

yi ge yi ge zhuang qin gao 表情

[ 此文章被jayjungeol在2008-02-02 23:56重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:欧洲 | Posted:2008-02-02 23:49 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用驱魔箭于2008-01-26 22:56发表的 :

唉!还是一句话,共产党洗脑的功夫是很厉害的,
法*功再怎样也没拿坦克往无辜人民上压,
更没封锁人类追求自由平等的信念。
.......
洗不洗脑不关我的事 表情
每个地方都不一样 两岸可能有很多误解的地方 表情
比如
小时候的课本上来是在说 社会主义好 资本主义的人民正生活在水深火热之中 表情
出了国之后才知道课本上说的在万恶的资本主义 生活的人民原来是多么的幸福啊 表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:福建 | Posted:2008-02-03 05:45 |
mbs2005
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

不管洗不洗脑,大陆稳定就是好,经济发展好是好,人民生活有信心就是好,虽然是生活在中国比较落后的地方广西,但我包括我周围的人也感受到了生活水平的不断提高,对未来生活也是很有信心的

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:广西 | Posted:2008-02-03 18:17 |
tqlzhx
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

哈哈··汉语拼音都来了
笑死俺了···

不过 大家都别把政治情绪带到这里来啦
这些事情俺们都关不着

还不如想想隔壁漂亮MM

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:四川 | Posted:2008-02-03 20:06 |
huangying
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

切!不是说什么政治情绪,只是觉得那个驱魔箭说的很气愤,么事叫被洗脑了!我又没说GCD好,不知道大陆情况就不要在这里信口开河! 表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:APNIC | Posted:2008-02-04 20:51 |
驱魔箭
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x65

表情 哇!我好怕呀!
这么厉害呀!搞批斗耶!
我说实话都不行,
那我该怎样?

说我不知道大陆?
我还住过贵宝地几年,
我还跟贵国领导很熟呢!

尽管骂好了,反正没民主素养的人就是这样,
看不得别人意见不一样,
狗咬人,总不成要人也去咬狗吧!
表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:美国 | Posted:2008-02-04 21:40 |
tqlzhx
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

楼上的·请你注意你的用词
什么叫没有民主素养?什么叫狗咬人?

要人尊重你··首先要尊重别人
大家都是妈生的
没有人批准你妈妈生你下来可以不用尊重别人妈妈生的

既然你和我们什么 什么领导都很熟悉
看样子你也是位居高位的
那么你更要对你的位置负责
以你的言行举止是否能够代表什么?

我们看到还好点 起码大家100年前还是一家人
你丢人我们也觉得脸上无光

怕是被其他非华人看到
那这么人就丢大了

所以大家还是平和一点
相安物事不是更好·

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:四川 | Posted:2008-02-04 23:38 |
驱魔箭
个人头像
小人物

下面是引用tqlzhx于2008-02-04 23:38发表的 :
楼上的·请你注意你的用词
什么叫没有民主素养?什么叫狗咬人?

要人尊重你··首先要尊重别人
大家都是妈生的
.......
哈哈哈! 表情
人必先自重而人恒重之,
既然有狗眼看人低,
那自然要把他当狗看。
还以为打汉字拼音别人就不知道他在骂人,
还傻B勒!

我就是位高,才知道共产党的『好处』,
这次雪灾很感动吧!
高层领导四处勘灾,还到了歉!
地方官员哪个不被骂个半死,
这就是贵宝地的官场文化,
出事不打紧,有事小卒扛。

看我不爽没关系,还费事打啥汉语拼音,
敢做就得敢担,
窝在被子里骂人的,不就是缩头王八吗?

谁要跟谁相安无事?
搞清楚,与小人恶棍为伍,需直着干。
子曰:『以直报怨,以德报德。』

附录:附上《汉语拼音输入法速查表》
想知道上面的狗在如何吠,查一下就之我所说的绝非虚言。

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:美国 | Posted:2008-02-05 02:59 |
huangying
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

估计是在台湾混不下去跑大陆的! 表情

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:湖北 | Posted:2008-02-05 09:36 |
驱魔箭
个人头像
小人物

下面是引用huangying于2008-02-05 09:36发表的 :
估计是在台湾混不下去跑大陆的! 表情
哈哈哈,我是美国活不下去,才混到大陆去的,
被你们的领导同学骗去建设祖国。

本来还想说,给这么苛的条件给员工,好像在剥削劳工,
结果领导还认为可以在苛刻些,
多些钱,分红比较好。

共产党教育出身的就是不一样,
反正没死人都没关系,
就算死人,没责任也没关系。

我算甘拜下风了,
那段时间算是日进斗金,
可是令人不快乐, 表情
甚么叫把快乐建筑在别人的痛苦上,
我见识了,也多谢指教。

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:美国 | Posted:2008-02-05 10:44 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章