廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8135 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
BXGZ 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也買W1黑色的
真的好讚~~~~

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-01-21 11:36 |
winpcdiy
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也是買sony w1當我的第一台入門相機
會買是看上它的2.5吋大LCD
還有使用鎳氫電池3號一般的也可以
SONY的相機質感不錯哦!
照相品質個人也還滿意 表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-21 22:09 |
momo855375
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我最近也想買SONY的數位相機
正在考慮要買W1或是V1

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣省和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-22 20:56 |
kirin6133
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

W1這台是我最近蠻喜歡的一台相機
有去試用過
覺得蠻不錯的

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-26 00:07 |
jim_chen7
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

這時候 就要換DSLR出馬啦, 超大光圈,超高ISO,如果再加上防手震 喔~~~ 真是完美啦。

--->在SONY帖中這樣說不知道會不會被打(因為SONY 沒有DSLR)
表情

下面是引用Lynn於2004-12-19 17:46發表的 :
超推w1~~
不過我一直有個無法解決的問題~
那就是「夜拍」,「夜拍」真的是超難的~
如果沒有腳架的話~根本就無法拍~有腳架的話~被攝影者也要有一定的定力~
請問有沒有解決的辦法呢?

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-27 13:47 |
momo855375
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我今天也敗了一台1/30
原廠配備+原廠MS-PRO256記憶卡+原廠相機包+一支腳架+原廠2300mAL電池
=13050
價錢應該還好吧
另外我覺得原廠附的充電器是大陸製的
感覺上怪怪的
有沒有人是附MIJ

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣省和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-30 21:36 |
meow0623 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x79

下面是引用jim_chen7於2005-01-27 13:47發表的 :
這時候 就要換DSLR出馬啦, 超大光圈,超高ISO,如果再加上防手震 喔~~~ 真是完美啦。

--->在SONY帖中這樣說不知道會不會被打(因為SONY 沒有DSLR)
表情

.......

畢竟也不是每部DSLR都有「好的」高ISO表現
除了最近幾部新的機子以外....感覺雜訊還是有點重

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-31 02:20 |
sinji 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

喔喔   黑色的喔喔   黑色的W1果然令人心癢癢的啊
W1是一部好相機啊........

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-06 05:04 |
haohao67 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

也敗了一台黑色W1在努力使用中!
成像品質還不錯,而且很省電,只怕記憶卡不夠用,不怕電力不夠。
不過遇到一個怪問題,就是用好幾組充電電池都沒問題,唯獨SANYO 2300m的
電池不能用,不過電池拿去別的電器用品用卻沒問題,難道是和SANYO這組不合?

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-14 11:02 |
vampire 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x112

小弟個人也有一台w1使用起來還不錯用~~只不過在夜晚拍的時後~~真的是會變北斗神拳....
不過我有個小小小小的問題~~w1不是用ms卡嗎~怎麼樓主拍sd卡啊 表情

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-24 12:38 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章