广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6284 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pkkbkraa 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Rowayne于2006-05-30 09:35发表的 :
其实我有些程式软体也是完全看不懂(我不是资管的喔…)。像啥Java, C++及html等等的我没啥办法能理解,反倒是电脑硬体引起我的兴趣。虽然不是很了解,有些东西是一路走来东摸西摸才会的。像那个跳线呀…我也是在有一次在这里问各位大大的呀… 表情
我想,每个人都是嫩过来的吧…这样子一点也不为过噜! 表情

只是,资管的对电脑硬体设备没有一定的了解真的是很… 表情 像我那室友只想说资管好,想混进去,但是,他对电脑没有最基本的了解,怎混? 表情

.......
老实说我很少看到念资管的懂硬体的...
不管是学生还是硕士...都一样
因为现在学校早就不教硬体了...硬体几乎都要自己去接触...
只是混完文凭...不去加强自己不足之处...有什么屁用?
资管...还真的是资"管"...他们大概认为只要会Excel就很厉害了

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-30 09:40 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
推文 x1 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也不懂硬体说...
瞎密是硬体??
可以吃吗?

我也不会软体.....
更不会瞎密BT.驴子.....
我只会按开机动动滑鼠
看来我也是废物 表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-30 12:14 |
silentmay
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x334

我想...看了大大的文章..
身为快要毕业的我~有所警惕~~!!!
不要生气了~
就如八楼大大说的~~

学历不代表学问。

求学的目的,在于学会如何不断学习、如何不断进修的方法及秘诀。

如果学历代表的是「学习」的终止及「学习终止的证书」,这种学历,不要也罢。

我非常赞同~~~毕竟你说的那位仁兄~~还没有遇到真正困境吧
学习只是你去体会了解才会去做的事情~~
如今他选择什么都不会..也是他的事情~~
而你呢?从他身上不如学到警惕自己~~让自己成长~~对吧^^

现在是学习小魔人中!有空彭彭场↓↓
http://www.wretch.c...aybruce
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-30 16:36 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用kinta于2006-05-30 12:14发表的 :
我也不懂硬体说...
瞎密是硬体??
可以吃吗?

我也不会软体.....
.......
我妈连开机都不会...= ="
那意思是...= =

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-30 16:39 |
wadasee
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x56

....
无言..我也是读资管的呢... @@
可是不知道漫骂一堆的大大们对资管的了解有多少呢?
资管是属管理的没错哦! 而且好学校资管并不好考吧~
我读书时学校有一位教授教过一堂diy的课
(很可惜...国中时就会了,花了3天3夜自己装了一台...486 dx2 66(<--错了是Pentium MMX 200,486是第一台电脑 @@") dos win3.1 scsi cd-rw...scsi的厂商还将驱动写错.. >.< 害我花了2天除错, 全拆了再重
装, 再重灌都不行,只好去找autoexec.bat跟config.sys一个个确认)
...离题了...
资管真的有很多是去混的... 到毕业连个99乘法都不会写..
但是也有那种电脑不强, 但是管理学方面学的很好....也是有这种人...
我想说凡事没有绝对的... 就算有人国小毕业.....也不见得他电脑不强
而博士班的...也不见得对电脑就比较行....在我2专时, 有一个博士班的室友
, 还叫我去他们的研究室帮忙维修....那又如何?
资管的重点之一其实是管理没错,难道你会叫你的主管去打报告?叫他来修电脑?
站在管理阶层时,并不用什么事情都自己做吧,只要叫下面的人将结果交上来就对了
,不然请人有什么屁用?
但是换一个角度说,所学的无法吸收应用,这种人大概也不太有可能当上主管就是了
毕竟当主管最少...要有所了解,不然还是没法进行监督的工作...
重点是读资管的又不会电脑的不全都是癈物,别一杆子就打翻一堆人(不是指楼主)
不然也是可以这样说的...不是读资管的, 不见得就不是癈物, 不管你读那一科...
还是有可能是那方面的癈物,只是刚好你对电脑比较熟,又遇到一个不懂电脑的人罢了~
....说这样会太伤人吗 表情
之前小弟有在原硬体区说过,但这边是哈啦区...虽然这是哈啦区,我想大大们也不
希望哈啦区变成没营养的批评区吧!
......
算了...无所谓啦...哈啦区咩... 表情

[ 此文章被wadasee在2006-06-02 19:58重新编辑 ]

如有帮到忙请献朵花吧~没帮到先sorry~帮了倒忙请原谅别气哦!最少..小弟也是好意 ^^"
献花 x3 回到顶端 [24 楼] From:IANA | Posted:2006-05-30 23:59 |
Rowayne 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x59

下面是引用wadasee于2006-05-30 23:59发表的 :
....
无言..我也是读资管的呢... @@
可是不知道漫骂一堆的大大们对资管的了解有多少呢?
资管是属管理的没错哦! 而且好学校资管并不好考吧~
我读书时学校有一位教授教过一堂diy的课
.......

呵呵呵,误解误解!我想,主要是一些资管人只想混混而以就可以拿到学历了。这个和有心人士就不同了,我也不知道怎么说,反正,有些自以为是的人眼睛常常长在头顶上。

我在此的意思是单纯指那些太自大的人,并不是说整个资管人。在此见谅噜! 表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-31 15:29 |
ncmgilg
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x118

你朋友 没在逛数位男女吧!!~

你朋友跟我朋友也有一点点像= =

但他有工作= =

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-31 21:29 |
ncmgilg
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x118

6F的大大
他们甚至离谱到用OUTLOOK汇入汇出连络人都不会...我能说什么?
你这句话 蛮好笑的!哈哈哈~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-31 21:38 |
FrankQ90361 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

哈哈~~版大发的文章真的是....
不过为啥我读的是电脑硬体的@@
反倒是~有点想转电子

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾 | Posted:2006-05-31 21:45 |
f1f2
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20

下面是引用ncmgilg于2006-05-31 21:29发表的 :
你朋友 没在逛数位男女吧!!~

你朋友跟我朋友也有一点点像= =

但他有工作= =
对啊、数位男女他不会来!
因为他去的地方都是载小说网站、肉片供应厂.......

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-01 02:00 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章