广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8431 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
流浪中的爱情 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用pkkbkraa于2006-01-20 12:48发表的 :

我还在等不爽区什么时候能多个"干搅家族"...
这样我才叫做适才所用... 表情

快去投票说明是有意愿加入吧
不加入我看有一堆人会抓你去阿噜吧*一亿次
当然我也会跟大家一起抓你去阿噜吧*十亿次
小弟外送阿噜吧9亿次
一次让你爽倒挂 表情

PS:此次预计如果有15~20位会员愿意加入便进行下一段的讨论

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-21 00:02 |
035352735 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
推文 x0 鲜花 x87
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用pkkbkraa于2006-01-20 12:48发表的 :

我还在等不爽区什么时候能多个"干搅家族"...
这样我才叫做适才所用... 表情

我送给你一首歌嘿嘿!~
不听话的下场.........
行刑ˋˊ

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-21 00:36 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用kinta于2006-01-21 00:02发表的 :

快去投票说明是有意愿加入吧
不加入我看有一堆人会抓你去阿噜吧*一亿次
当然我也会跟大家一起抓你去阿噜吧*十亿次
.......

我投好了
有没有看到那个不唯一一票的不赞成...就是我投的...(骗你的= =)

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-01-21 08:37 |
billjrm
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x106

我是乐见这样的家族成立。所以投赞成票。不过对于硬体,我只是有概念,没太多实战经验。

硬派一族,听起来颇为雄壮威武。若软体区要成立家族,可不知如何命名。

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-22 00:25 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用billjrm于2006-01-22 00:25发表的 :
我是乐见这样的家族成立。所以投赞成票。不过对于硬体,我只是有概念,没太多实战经验。

硬派一族,听起来颇为雄壮威武。若软体区要成立家族,可不知如何命名。
我有个idea
就叫
「热血硬派」
又是一款老游戏XD

疑...好像没我的事....快闪快闪

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-01-22 00:35 |
upside 手机 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:反病毒 反诈骗 反虐犬   反病毒 反诈骗 反虐犬  
版主

阿勒 还热血硬派 那我收集的硬派资料 不就变成 热血硬派物语

爸爸 你一路好走
献花 x1 回到顶端 [25 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-01-22 00:47 |
billjrm
个人头像
初露锋芒
推文 x5 鲜花 x106

下面是引用pkkbkraa于2006-01-22 00:35发表的 :

我有个idea
就叫
「热血硬派」
又是一款老游戏XD
.......
又是「热血」,又是「硬」,亏你想的出来。

不宜再说下去....不然变成限制级了....

紧来酸....

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-22 00:54 |
swt24090 手机
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x54

要成立的话当然是举双手赞成噜
不过小弟学电脑的资历也才两三年而已
只能算是个新手 表情 能加入吗 表情

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:宏远电讯 | Posted:2006-01-22 02:56 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
推文 x1 鲜花 x460

下面是引用billjrm于2006-01-22 00:25发表的 :

团队名称当然是大家一起想噜~~
过后在投票决定.....
目前有意愿已经超过20人
预计开始要为这团队开始命名噜

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-22 23:23 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用kinta于2006-01-22 23:23发表的 :

团队名称当然是大家一起想噜~~
过后在投票决定.....
目前有意愿已经超过20人
.......
热血硬派+1
虽然有人想到18+的去
但是我是很纯洁的= =

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-01-23 00:06 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章