广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8880 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
robert0861 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x65
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不.....后悔是还好啦,可能个性比较单纯(强化系),且视力又很差(厚镜片),所以当个硬汉是不错的路,而且每天背那么多工具上路,发生突发状况时,包包一抽就一只「罗赖把」出来,呵呵~总比拿光碟、磁片出来吧(我又不是木叶忍者)。 表情

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-01-18 23:47 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
头衔:孤僻的怪老头孤僻的怪老头
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: WCG 团队, 单车讨论
推文 x38 鲜花 x371
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

一时手贱...
又再拍卖网站标了一张P4P800
...手上478脚位的主机板已经4张了...这一来变成5张
我的要求不高...
虽然已经是过气的平台
不过这是我的开始...
换平台觉得没有这必要...不过却一直花一些钱在玩...

我的要求不高...
实体记忆体2G
RAID0做系统碟
3DMARK01 分数只要1万5
结果这些....是用来玩论坛里的...四川省

呵呵~ 高兴就好
这是兴趣   这是兴趣   这是兴趣   这是兴趣   这是兴趣   这是兴趣

献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-19 00:02 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

还记得小时候(就是刚接触逼逼ㄟ司)的时候,我的自介是:最大兴趣--拆硬碟,分解主机板......
曾几何时,这时代已经过去了......我还是保着有空就看看硬版的资料,不为啥,跟其他同好一样:兴趣!!

后悔?!没想过这字眼~~

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-19 08:29 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用粗勇工人于2006-01-19 00:02发表的 :
一时手贱...
又再拍卖网站标了一张P4P800
...手上478脚位的主机板已经4张了...这一来变成5张
我的要求不高...
虽然已经是过气的平台
.......
还好...
阿速死的P4P800已经没多少钱了= =
不然还真觉得工人是凯子他爹= =

下次又手贱的话...记得PM来通知一声...我看我手头上有没有多的板子可以给你= =
不然的话就学我...电脑桌前贴一张...「再买就剁手」警剔自己= =

献花 x1 回到顶端 [23 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-01-19 08:34 |
钱钱
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

哈哈...不会后悔阿,起码现在做的事情是自己喜欢的阿,哈哈...不管有没有赚头,

起码我现在 在做我自己喜欢又有爽度百分百的事情,每天拆硬碟,每天装系统,哇哈哈...

我开心爽度百分百,一切都值得拉 哇哈哈

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-19 16:49 |
流浪中的爱情 手机
知名人士
推文 x1 鲜花 x460

下面是引用pkkbkraa于2006-01-19 08:34发表的 :

还好...
阿速死的P4P800已经没多少钱了= =
不然还真觉得工人是凯子他爹= =

.......
我也要在我的电脑和荷包贴上...「再买硬体就剁手」
不然就换成...「再买就没妹妹抱」
然后再零钱罐上贴上...「要买只能用零钱买」

PS:我的零钱罐里是空的.....

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-19 20:09 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
版主

下面是引用kinta于2006-01-19 20:09发表的 :

我也要在我的电脑和荷包贴上...「再买硬体就剁手」
不然就换成...「再买就没妹妹抱」
然后再零钱罐上贴上...「要买只能用零钱买」

PS:我的零钱罐里是空的.....

.......
....到时候拿小朋友去换成零钱....还不是一样
话说20个小朋友 换成零钱...应该会很重
再来....店家结帐时会...变脸...

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-19 22:31 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
版主

下面是引用pkkbkraa于2006-01-19 08:34发表的 :

下次又手贱的话...记得PM来通知一声...我看我手头上有没有多的板子可以给你= =

.......
呵呵~ 那我等明年后
东西不用多
DDR2 记忆体 (2G)
PCI-E 显示卡 (6800以上等及)
AMD M2 系列 CPU
主机板 (需支援RAID SATA2 SLI)
^^" 到时候 记得通知我喔

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-19 22:39 |
流浪中的爱情 手机
知名人士
推文 x1 鲜花 x460

下面是引用粗勇工人于2006-01-19 22:31发表的 :

....到时候拿小朋友去换成零钱....还不是一样
话说20个小朋友 换成零钱...应该会很重
再来....店家结帐时会...变脸...

我的零钱罐很小的说
多小呢??
小到只有养乐多这么大.....
20张换成零钱装不下...
装10个硬币刚好....

PS:诚征工大的国王的新侧版...10个硬币征
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-01-19 22:41 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
版主

下面是引用kinta于2006-01-19 22:41发表的 :

PS:诚征工大的国王的新侧版...10个硬币征
.......
^^" 不用到10个啦
记得的当初去裁2块
才花了12个50元铜板

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-19 22:48 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章