廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8130 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
藝文軒
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 藝文軒-命理問答, 紫微斗數, 姓名學
推文 x0 鮮花 x202
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用寧靜雪於2007-07-20 08:04發表的 :

老師 我不知道我算不算走出去.因為運命的安排..把我們二個人又同時安排在同一個課室
天天見面..老師...我不知道怎麼半....
老師.為什麼我這幾年總是一波未平一波又起...心裡的波動一波又是一波..
老師.能看看我的感情嗎...我的感情是怎麼了...這麼坎坷...
老師我很需要您的開釋..感謝老師~
.......
寧靜雪你好:
...心裡的波動一波又是一波.. ,所以 你應該不算走出去。 表情
自己觀察自己的心境,要如何處理,還是要靠自己,畢竟「解鈴還須繫鈴人」,
你說是嗎?....

南無 阿彌陀佛!福慧增長!
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-07-23 16:42 |
寧靜雪
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

...

[ 此文章被寧靜雪在2008-01-01 19:49重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-23 19:12 |
藝文軒
社區建設獎
版主

下面是引用寧靜雪於2007-07-23 19:12發表的 :

老師我知道..謝謝老師..老師.我的感情路是不是比較不順.我要到什麼時候可能會有比較好的緣份來呢...
感謝老師~
寧靜雪你好:
28年底或30歲會有比較好的緣份。

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-07-26 22:31 |
寧靜雪
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

...

[ 此文章被寧靜雪在2008-01-01 20:00重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-27 21:36 |
藝文軒
社區建設獎
版主

下面是引用寧靜雪於2007-07-27 21:36發表的 :

老師抱歉..沒看懂..是28年底 是指98年底嗎還是28歲...感謝老師
是28歲.

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-07-28 10:13 |
寧靜雪
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

這一二年來感謝老師的提示.給了我很多該注意的部份..及不同的思考方式.

新的一年祝老師 事事順心.平安

再次向老師請益..新來的一年...

老師能否再次提示我該注意那些事項.及防備那些..事業與感情

謝謝老師~~

ps : 命盤中批陰女.我是男的.

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-01 20:00 |
藝文軒
社區建設獎
版主

下面是引用寧靜雪於2008-01-01 20:00發表的 :
這一二年來感謝老師的提示.給了我很多該注意的部份..及不同的思考方式.

新的一年祝老師 事事順心.平安

再次向老師請益..新來的一年...

老師能否再次提示我該注意那些事項.及防備那些..事業與感情

謝謝老師~~
.......
寧靜雪你好:也祝你 新的一年 事事順心.平安 表情

新的一年可多考試來升遷。
注意:破財。只要多「佈施」就有破財之意,既可積德,又能改運

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-03 20:15 |
寧靜雪
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用藝文軒於2008-01-03 20:15發表的 :

寧靜雪你好:也祝你 新的一年 事事順心.平安 表情

新的一年可多考試來升遷。
注意:破財。只要多「佈施」就有破財之意,既可積德,又能改運

謝謝老師..

老師 我這一二個月內 會調度新的工作..老師可以幫我看看.我的工作運如何好嗎..該注意那些部份....謝謝老師~
之前老師說的.今年我會對這個單位灰心意冷.不知道會不會跟我調課有關係呢...真擔心....
不過也如同老師說的.我學到了不少"理念"我大概2月下半旬就會異動工作了...由藝術轉圖書

另外...老師....我去年有遇上..應該算是桃花吧...可是並不美滿有遭受欺騙..今年呢...
再來老師有提到要我去年小心同事之間的口舌.也都全然遇上..還好有聽老師的平常"多說好話"來化解.我想可能有把災情降低了許多...

[ 此文章被寧靜雪在2008-01-08 21:25重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-05 21:26 |
藝文軒
社區建設獎
版主

下面是引用寧靜雪於2008-01-05 21:26發表的 :

謝謝老師..

老師 我這一二個月內 會調度新的工作..老師可以幫我看看.我的工作運如何好嗎..該注意那些部份....謝謝老師~
之前老師說的.今年我會對這個單位灰心意冷.不知道會不會跟我調課有關係呢...真擔心....
不過也如同老師說的.我學到了不少"理念"我大概2月下半旬就會異動工作了...由藝術轉圖書

另外...老師....我去年有遇上..應該算是桃花吧...可是並不美滿有遭受欺騙..今年呢...
再來老師有提到要我去年小心同事之間的口舌.也都全然遇上..還好有聽老師的平常"多說好話"來化解.我想可能有把災情降低了許多...
.......
寧靜雪你好:
藝術轉圖書的工作,要注意「是非」。新單位最好「多聽少說,多學習」。
今年桃花一樣「不美滿」。

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-09 14:50 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章