廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5131 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jaxon0523 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x115
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用oideryounger於2005-08-18 00:59發表的 :

如果顯示卡驅動也更新了,建議換條記憶體測看看吧!
列表機的話,應該是不會影響吧 表情 可以拔下來,測看看...
主要請大大跟人借一條記憶體看看吧...

馬上拔掉試試看,記憶體的話...要跟別人借還挺麻煩的,最近會去試一試!感謝^^
希望還有別的解決辦法嚕...

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-18 01:03 |
monking1
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:一個不解的問題
先別急(但是假如CPU的散熱板沒上散熱膏...那就最好連開機都不要開機)
你還是可以進WIN的系統下
你先去友通的網站上將主機板驅動程式更新一下(http://www.df...m.tw)

老實說....你測的溫度有點怪....(運轉中CPU比室溫低....這.....)
我想問的是....你在執行其他程式(除3D的東西除外)
都正常嗎?
假使只要開機不執行3D動作...都可以執行一天了話
CPU方面...你就可以安心了(大概沒問題)

照常理
CPU過熱...重開機後因該會快速的再死當一次
我還是偏向建議使用外插的顯示卡
你的机板有AGP2X.4X
試著去買AGP顯示卡來裝(買的時候記得跟店員講你的機版只有AGP 2X.4X)

假使你不想買
更新完驅動程式後還是不行
那真的就很有可能是基板老化了(撇除CPU的問題)
表情

獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-18 01:03 |
數位造型
小有名氣
Re:Re:一個不解的問題
下面是引用monking1於2005-08-18 01:03發表的 Re:一個不解的問題:
先別急(但是假如CPU的散熱板沒上散熱膏...那就最好連開機都不要開機)
你還是可以進WIN的系統下
你先去友通的網站上將主機板驅動程式更新一下(http://www.df...m.tw)

老實說....你測的溫度有點怪....(運轉中CPU比室溫低....這.....)
.......

恩,開機到現在都沒問題,除了玩遊戲連開好幾天也都沒問題= =+
我非常納悶...為啥開了遊戲之後就會死雞...我想可能是基版老化吧...

現在溫度是硬碟32,CPU21,主機板29,有必要連BIOS都一起更新嗎?

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-18 01:07 |
數位造型
小有名氣

剛剛去官網更新了2002/10/02的BIOS,開機的時候進BIOS看一下CPU溫度果然變成42度

但是我進Windows後用EVEREST發現一件奇怪的事,主機板>BIOS裡面的系統BIOS日期是10/02/02沒錯,但是視訊BIOS的日期是10/29/20???

20?2020年嗎?還是???

更新了BIOS,等等進遊戲看看會不會死機好了...希望不大~"~

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-18 01:47 |
monking1
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

基板內的時間沒錯就好
基本上
過熱當機 都是由BIOS來做監控的 他要先正確
---------------------------------------------------------------------
祝你遊戲不要死當阿
再死當....我也沒辦法了
真的只能說....買顯卡吧
表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-18 02:02 |
dannier
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

你先查看主機板中大大小小的電容,看是不是有爆掉或是液體流出(先查AGP插座附近的電容)...因為電熔中的液體流出會造成顯示的不穩定;電容爆掉則會讓系統無法正常運作

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:台灣 | Posted:2005-08-18 02:19 |
數位造型
小有名氣

下面是引用monking1於2005-08-18 02:02發表的 :
基板內的時間沒錯就好
基本上
過熱當機 都是由BIOS來做監控的 他要先正確
---------------------------------------------------------------------
祝你遊戲不要死當阿
.......

我看我去買新電腦吧...剛剛進遊戲大概20秒都沒事,害我還很開心...結果又死機...
殘念...=口=

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-18 02:23 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1445

我是覺得灰塵的影響是不大
火舞大大 我CPU風散都直接用水洗 在用除濕機用乾 在點潤滑油>>>會瘋狂嗎??

其實你這樣PO 也有可能是你的系統不穩所照成的結果 前提>>>硬體都沒事的話
你的CPU溫度 我只能說是神.......

先交叉測試是最好的方法
256MB的記憶體跑3D.............這是我訝異之處

數位男女支持度

所有言論均為轉載不代表個人立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我,將立即刪除相關文章資料
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2005-08-18 04:13 |
數位造型
小有名氣

下面是引用summer09408於2005-08-18 04:13發表的 :
我是覺得灰塵的影響是不大
火舞大大 我CPU風散都直接用水洗 在用除濕機用乾 在點潤滑油>>>會瘋狂嗎??

其實你這樣PO 也有可能是你的系統不穩所照成的結果 前提>>>硬體都沒事的話
你的CPU溫度 我只能說是神.......
.......

=口=我剛剛也是用水洗...不過沒用散熱膏就是了~"~(家裡沒有,明天去買)另外潤滑油要滴哪?

系統不穩?應該不會吧QQ"我之前都可以玩說~"~

至於記憶體部分...最進去買一條400 DDR 512MB來跑吧...

當初不懂事,電源說可以玩3D遊戲我就相信他了,現在知道是有多麼的吃力...

[ 此文章被yahjay在2005-08-18 04:46重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-18 04:25 |
summer09408
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1445

我是點轉軸那
因為你是突然發生 你也沒動過硬體 所以我是想系統突然哪裡異動過了
跑3D遊戲 不是都是512MB會比較好嗎?? DDR400 256MB 也是256MB壓~!

散熱膏 基本上 我這台電腦運作也是沒塗 昨天清理時 要拆風扇 竟然連CPU一起拔起來 我呆掉
因為黏住了 散熱膏......我要等我爸拿回來給我

目前電腦還沒關機過..........可是我是沒用機殼 用小型電風扇 在旁邊吹 我顯示卡風扇也拔掉了

數位男女支持度

所有言論均為轉載不代表個人立場。文章內容如有涉及侵權請聯絡我,將立即刪除相關文章資料
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2005-08-18 04:32 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章