广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16875 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Guille
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:你认为"Win XP SP2 6月前没有验证将会无法开机,资料也无法抢救"是真的吗?
从 Win98 到现在,这类微软抓盗版措施的谣言就从未断过,但十之八九都属
以讹传讹...

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:美国/加拿大 | Posted:2005-03-20 01:27 |
Genjuro
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:你认为"Win XP SP2 6月前没有验证将会无法开机,资料也无法抢救"是真的吗?
表情 将有非正版XP系统的HDD拔出来接到另一台正版XP,这样资料就可以救回来了吧
还好有一片校园版的XP 表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-20 01:56 |
takihom0812
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x135
完全不可能!模条件驱严倒是有可能.............小报...如是中时或联合.它可能copy小消息又被台湾ms
给说团转照经念文....
你想不让大家更新...那 MS 说就要防堵漏出更新档包.....总是有人要走漏洞关系
拿到更新吗....
能吗?下载一个更新档能不给移别人使用!那一定是灾难...有心人加包或藏档....
可拼命拿来更新....
企业只要一微漏洞只是一个人员工关系!会更新造成现象如是, ms windows是成为陷阱
被说成怎样...会在名声变为怎么样?不可靠....稳定性不够.比尔不会不懂....
那ms 损失将更大....ms要对付不是大众个人..是控管商业硬体商的层面管道,跟政府的谈判....
只要上面有开发票...流程一路就会开出走下去的原理,
....那还得政府自首多!法院那天window不能更新!
ms 要陪席候修复....

据指出,微软此举是吞噬盗版用户最具毁灭性的行动,除非电脑用户自首,或揪出贩卖盗版Windows的电脑经销商,Windows XP才能「解锁」。微软认为,不肖人士也极可能正在着手SP2破解版的「研发」。

看不懂意思?我自首干嘛? 还把我朋有给揪出(大陆翻过来吧!语气),它只不过copy没盗版专业...
ms帮我解锁, windows不能进去 我hd装个sp1能copy资料...
那需我自首又帮我解锁(我中ms 毒?不解),当然会有人去破 xp -> xp1 -Xp2 那个不能破?

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-20 02:46 |
绿岛 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x641
我想有可能拉!
只是~还是有人会想办法破!
我电脑是把更新SP2锁起来了~
只用SP1~
不知道这样能不能~
如果还不行~
大不了用2000吧! 表情

动画图做不错的话,就帮我点一下吧!
http://bbs.mychat.to/index.php?a=绿岛
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾凤信有线 | Posted:2005-03-20 10:26 |
semhome
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x13
我是认为微软是有那个能力这样做但不太可能真的这样做,如果这样做全台湾大概一半以上的XP都不用玩了,这样的话一定会有抵制的动作对微软来说他是为了赚钱搞成这样他会很麻烦,而且台湾的政府官员也有人用盗版的XP吧,到时他们就会吵了。

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-20 11:01 |
andyf 手机
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x178
我想是不会啦,如果会,代表他的SP2更新档内放了
时间炸弹,万一有人买了正版懒得去验证,
突然就不能开机,导致工作业务受损,
微软可能会被告到破产吧?
不过我还是先准备一片 WinXP XPE 的光碟片好了,
以免资料会有要用突然取不出的困扰。

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2005-03-20 17:25 |
gaohanwin 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4
http://www.microsoft.com/resources/how...ows/default.mspx
微软用来辨识你用的xp是否合法的网站...............
心存疑问的可以试试看......
试了之后...
SXP真是好物啊!! xDDD
Maybe大请继续加油啊!!!

补充一下:辨识前会装一个相关ActiveX物件,不想装的就别试搂~

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-20 17:47 |
Colin820830 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x14
相信很多人中过微软牌木马和微软牌病毒,只要上微软网站如果是非法作业软体就挂了

微软本身不检讨售价太高不合理,吃定消费者,Super XP万岁

大不了不上微软网站更新就好了

表情

半斤酒漱漱口
  一斤酒潇洒走
    斤半酒扶墙走
      两斤酒墙走人不走
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-20 18:05 |
aliasarea
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
我刚才测试过噜!!
既然它说的是WINXP SP2
不就表示说现在SP2已经有这个机制了吗!?

所以小弟刚才小测了一下…
把3/21改成7/21试试…结果…可以登入 表情
恩恩…这篇新闻我认为真实性不高 表情

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-21 19:04 |
言儒 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x9
这应该有法律上的问题,他所谓无法开机应该是指无法进入桌面作业,
但是如果因为防盗版而锁住资料,让人们无法存取资料,那么这样便成了犯法的行为了。

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-21 23:29 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章