廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 101136 個閱讀者

<< 上頁  24   25   26   27   28   29   30   31  下頁 >>(共 131 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用howhow於2008-11-12 07:06(253樓)發表的 :
表情
對不起烏比大跟各位捏~搗亂大家的興致~
只是覺得...
男拚命追女就是痴情~
女主動點追男就變花痴或慾女~
這樣的世界我覺得很不公平~ 表情
表情
沒說這樣不好

而是這邊是哈拉區~
不要太嚴肅看待~
況且也沒指名道姓~

而且~女的也沒有上這邊~
並沒有傷害到她~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [260 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-12 11:06 |
耗耗 會員卡
小有名氣
推文 x549 鮮花 x3587
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wgby於2008-11-12 11:06(261樓)發表的 :

沒說這樣不好

而是這邊是哈拉區~
不要太嚴肅看待~
況且也沒指名道姓~

並沒有傷害到她~ 表情
表情我覺得有了~每個人的範圍不同吧!可能我太窄了!

我倒覺得她在的話反而可以講~
這樣還有回嘴的機會~
在這講看不到的人沒啥意思,我覺得啦~

表情又太認真了!先撒退一陣子吧~
表情離開幾天偶反而傻了~ 表情 表情 表情

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x1 回到頂端 [261 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-12 11:12 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用wgby於2008-11-12 11:06(261樓)發表的 :

沒說這樣不好

而是這邊是哈拉區~
不要太嚴肅看待~
況且也沒指名道姓~

並沒有傷害到她~ 表情
表情可是可能哪天我會知道有可能是誰耶~
而且他還把她有過經驗的事說出來 表情
表情 這點我比較看不過去
呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [262 樓] From:未知地址 | Posted:2008-11-12 12:09 |
紅與黑
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1196

下面是引用琬於2008-11-12 12:09(263樓)發表的 :

表情 可是可能哪天我會知道有可能是誰耶~
呵~

烏比大,認個錯啦,哈哈,又不會死人.... 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x1 回到頂端 [263 樓] From:湖北 | Posted:2008-11-12 12:44 |
rmdk123 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x760

下面是引用琬於2008-11-12 12:09(263樓)發表的 :

表情可是可能哪天我會知道有可能是誰耶~
呵~

基本上妳是不太可能知道當事人是誰的

當事人是誰

就到我身上為止,不會有第三人曉得

所以你放心

想知道的機會非常渺茫

那時候算我失言

後來我就封口了

OK?

當然我也有過失

因為我習慣講case內容而已

不會講當事人是誰

這件事,就當是我的錯

抱歉

[ 此文章被rmdk123在2008-11-12 13:38重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [264 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-12 13:28 |
rmdk123 手機
小人物

下面是引用howhow於2008-11-12 07:06(253樓)發表的 :
表情
對不起烏比大跟各位捏~搗亂大家的興致~
只是覺得...
男拚命追女就是痴情~
女主動點追男就變花痴或慾女~
這樣的世界我覺得很不公平~ 表情
表情

其實你講的在現實世界中

應該有不少人的想法是這樣

只是沒有這麼明白的說而已

獻花 x1 回到頂端 [265 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-12 13:30 |
rmdk123 手機
小人物

下面是引用wgby於2008-11-12 11:02(255樓)發表的 :

我是說~~他把星星當成那樣囉~
因為實在太誇張了~~
況且~
哈拉無敵~~ 表情

當成怎麼樣 表情?

獻花 x0 回到頂端 [266 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-12 13:31 |
rmdk123 手機
小人物

下面是引用wgby於2008-11-12 11:03(257樓)發表的 :

我是覺得他太過正經~
明知道這是哈拉場合~
這有啥好生氣的~~XD
啥米場合該說啥米話~
不要搞混了~

表情

我也可能莫名奇妙的被訓 表情 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [267 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-12 13:33 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用howhow於2008-11-12 11:12(262樓)發表的 :

表情我覺得有了~每個人的範圍不同吧!可能我太窄了!

我倒覺得她在的話反而可以講~
這樣還有回嘴的機會~
在這講看不到的人沒啥意思,我覺得啦~

表情又太認真了!先撒退一陣子吧~
表情離開幾天偶反而傻了~ 表情 表情 表情
也許拉~
某種事件觸動你心弦囉~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [268 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-12 13:36 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用紅與黑於2008-11-12 12:44(264樓)發表的 :

烏比大,認個錯啦,哈哈,又不會死人.... 表情 表情
不是阿~~
根本就是開玩笑的~~XD
沒啥~~CC 表情

獻花 x0 回到頂端 [269 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-12 13:37 |

<< 上頁  24   25   26   27   28   29   30   31  下頁 >>(共 131 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章