广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 122782 个阅读者

<< 上页  24   25   26   27   28   29   30   31  下页 >>(共 31 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
koka1 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x63
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

马说一天来3000人结果现一天有的不到一百人且更低 有时一天没人来 中国方面只开放18个省 马的 贵会贵吗?到美日欧澳纽都大有人去 贵不过是觉得没那个价值罢了
讲难听 是用省旅游的思维 并不是用出国旅游的看法.. 就是想用大陆的消费游台湾罢了..
十足的瞧不起台湾...

献花 x1 回到顶端 [260 楼] From:上海 | Posted:2008-08-11 13:18 |
修真者
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用koka1于2008-08-11 13:18发表的 :
马说一天来3000人结果现一天有的不到一百人且更低 有时一天没人来 中国方面只开放18个省 马的 贵会贵吗?到美日欧澳纽都大有人去 贵不过是觉得没那个价值罢了
讲难听 是用省旅游的思维 并不是用出国旅游的看法.. 就是想用大陆的消费游台湾罢了..
十足的瞧不起台湾...
老兄不来台湾旅游怎么能说瞧不起台湾呢 不可有这样的受害思想 我也没来台湾旅游 有那个兴趣没那个钱而已 我们还是比较穷的 去欧美的 很多都是公务旅游 国家出钱 你看 航线都还没直呢 就算去日本 也是直的 对吗 日本来台也是直的 我能不能说瞧不起大陆呢
马说一天3000 那是他说的 他负责 老兄不能用他说的话来要求对岸吧 我们这没指标的 话说价值问题 也是个事实 来旅游看中的台湾的文化 看山水 大陆有 购物 香港更容易 基础设施还不是很完备 我是绍兴人 如果人家不来我们这旅游 我发脾气说 别的地方看不起绍兴 这话不合理 旅游靠的是有自己的特色 真正好的地方 不需要宣传或者定目标就会有人去

献花 x0 回到顶端 [261 楼] From:浙江 | Posted:2008-08-11 16:36 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853

下面是引用修真者于2008-08-11 16:36发表的 :

老兄不来台湾旅游怎么能说瞧不起台湾呢 不可有这样的受害思想 我也没来台湾旅游 有那个兴趣没那个钱而已 我们还是比较穷的 去欧美的 很多都是公务旅游 国家出钱 你看 航线都还没直呢 就算去日本 也是直的 对吗 日本来台也是直的 我能不能说瞧不起大陆呢
马说一天3000 那是他说的 他负责 老兄不能用他说的话来要求对岸吧 我们这没指标的 话说价值问题 也是个事实 来旅游看中的台湾的文化 看山水 大陆有 购物 香港更容易 基础设施还不是很完备 我是绍兴人 如果人家不来我们这旅游 我发脾气说 别的地方看不起绍兴 这话不合理 旅游靠的是有自己的特色 真正好的地方 不需要宣传或者定目标就会有人去

也对~ 表情~ 言之有理~
反正我本来就反对开放~ 所谓的陆客~ 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [262 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-11 16:52 |
修真者
路人甲

下面是引用arelier于2008-08-11 16:52发表的 :

也对~ 表情~ 言之有理~
反正我本来就反对开放~ 所谓的陆客~ 表情
不错 至于开放 我不想讨论谁得利谁吃亏 站在我这边是我们吃亏 站着台湾是台湾吃亏 开放是两边政客的决定 所谓的观光也是政治炒作而已 我还是一句老话 什么政策什么后果 你们的总统负责 什么总统什么政策 你们2300w人负责

献花 x0 回到顶端 [263 楼] From:浙江 | Posted:2008-08-11 17:35 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

下面是引用修真者于2008-08-11 17:35发表的 :
站在我这边是我们吃亏
何出此言? 能否解释一下?表情
表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [264 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-11 20:42 |
修真者
路人甲

下面是引用leochen于2008-08-11 20:42发表的 :

何出此言? 能否解释一下?表情
表情 表情 表情
一解释就关系政治 不过我反正也关系过多次了
作为大陆一份子 我觉得对台旅游那是惠台而损中 如果在台湾方面考虑 一 我们是“病毒” 二 我们搞同占(谐音) 三 我们刺探情报
四 素质低污染台湾清洁环境 五 挤走日本游客 六有损国格。。。等等 够了吗

献花 x0 回到顶端 [265 楼] From:浙江 | Posted:2008-08-11 21:05 |
KOWEY
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

哪个ARELIER还真的“很傻,很天真”。。。真可悲啊!不懂得认清事实,一个给人洗脑的人在50步笑100步!向你默哀致敬!对你的言论无语!也对,忘了你是偏绿的。。。小马哥是时候治治了~~ 反正阿BIAN早晚也得去坐坐牢,真大快人心! 表情

献花 x1 回到顶端 [266 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-13 00:15 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853

下面是引用KOWEY于2008-08-13 00:15发表的 :
哪个ARELIER还真的“很傻,很天真”。。。真可悲啊!不懂得认清事实,一个给人洗脑的人在50步笑100步!向你默哀致敬!对你的言论无语!也对,忘了你是偏绿的。。。小马哥是时候治治了~~ 反正阿BIAN早晚也得去坐坐牢,真大快人心! 表情

嗯~ 感谢支持 表情~ 剩下的话,你自己好好的吞回去吧 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [267 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-08-13 00:22 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

下面是引用修真者于2008-08-11 21:05发表的 :
一解释就关系政治 不过我反正也关系过多次了
作为大陆一份子 我觉得对台旅游那是惠台而损中
我是说你怎说"那对大陆"有害?

就这奥运来说, 很多台湾人就因"直航"方便, 就干脆飞去"北京"看.
要是没有直航, 恐怕就没那么多人去.
所以, 大陆才是最大受益者耶.
表情 表情 表情

[ 此文章被leochen在2008-08-13 19:12重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [268 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-13 09:23 |
天使不设防
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我很想来台湾,也有来台湾旅游的计划,看了这么多贴,感觉很多人都把来台湾的议题政治化了,来台湾就是旅游,跟出国旅游以及在大陆其它地方旅游是一个道理,只要玩好、吃好,顺便在买很多特色的和有纪念意义的东西回来,就不枉此行。所以各位台湾同胞和大陆同胞,请你们都抛弃成见,其实两岸都是一样的,也都是不一样的,一样的就是我们都是华夏血统,都有着相同文化、语言、文字,不同的就是政治体制的不一样,台湾 有台湾的优势,大陆有大陆的特长,大家本着求同存异的思维来相互讨论,我相信我们早晚会同处一个伟大的华夏复兴。看了你们的发言,我感慨很多,其实很多争议都是相互不了解造成的。我希望两岸人民多走动,深入的学习和了解对方。但愿将来的大陆论坛还是台湾论坛都能抛弃相互的成见和谐讨论。

献花 x0 回到顶端 [269 楼] From:四川 | Posted:2008-08-16 20:01 |

<< 上页  24   25   26   27   28   29   30   31  下页 >>(共 31 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章