广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 476582 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  255   256   257   258   259   260   261   262  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
羽化蝶 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:巨蟹座
个人感言:对于有关朋友的事会特别去在意
可是又不能看着别人有问题,所以帮朋友会是第一要物 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

ROSE★蝶
献花 x0 回到顶端 [2570 楼] From:欧洲 | Posted:2007-07-12 21:34 |
猫狗大战 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座: 牡羊
个人感言:

基本上我觉得牡羊也没大家想像的那样~
不同日期出生的牡羊有不同的性格~
就像我~
虽是3月尾出生~
但是却不像一般讲的那么冲动~(但大部分来讲是相符的)
应该还要加上其他方面的配合吧我想~
表情

献花 x0 回到顶端 [2571 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-13 14:47 |
pinkelf
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我的星座:水瓶座
个人感言: 小时候很喜欢天文、科幻,一天看三本书以上~
        长大后,兴趣广泛~但又缺乏专精~
        喜欢热闹,但身在热闹又觉无趣..
        最爱别人说自己是天才~~~呵呵~~ 表情

每天 都要过的很快乐,因为   人生只有一次... 表情

献花 x0 回到顶端 [2572 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-13 16:26 |
pos32127 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我的星座:双鱼座
个人感言:虽然个性浪漫却不够实际,想像力100行动力50,容易感情用事但为人平和好相处 表情

献花 x0 回到顶端 [2573 楼] From:欧洲 | Posted:2007-07-14 14:31 |
诸葛不亮
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x41

我的星座:射手座
个人感言:
本人崇尚自由、无拘无束及追求速度的感觉,生性乐观、热情,是个享乐主义派。
个性刚直率真、对人生的看法富含哲学性,也希望能将自身所散发的火热生命力及快感,感染到别人,所以人缘还算不错。
追求一个能完全属于自己的生活环境,但可能是因有着豁达的人生观,所以有时常会乐观得太过~~变得“一厢情愿”了...悲哀啊!!
表情

献花 x0 回到顶端 [2574 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-14 21:32 |
ssssjjjj 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x147 鲜花 x243

我的星座: 处女座

我的感言:个人觉得很节俭也很会算.常常买一个东西就思考
老半天,平常很替朋友着想.也很在乎朋友的想法.
结语就是太(执着)了 表情

献花 x0 回到顶端 [2575 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-14 23:27 |
water0660 手机 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x45

我的星座:双子座

个人感言:

嗯...通常很多人一听到双子座,就会联想到双面人...

我想,还好吧!!

通常是针对某方面的事才会这样吧!!
表情

不过双子座的人,就如同书上有写...多才多艺...

我是没那么多才多艺啦!! 只会画画、做做手工艺、弹弹琴....
表情

没十项全能,通常在小学时,一直拿美育奖... 表情

不过双子座,不生气还好,一生气起来就会很可怕....

家里四个成员...就有三个是双子的...

厉害了吧!!
表情

生日一次解决!!

生活在101高空的人......
献花 x0 回到顶端 [2576 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-16 15:57 |
cch_2_6
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x21

我的星座:水瓶座
个人感言: 朋友很多,但却没有知心朋友,不是因为不想交心~
        有时候觉得交心没用orz

献花 x0 回到顶端 [2577 楼] From:未知地址 | Posted:2007-07-16 20:55 |
alana
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座:射手座
个人感言:我讨厌束缚,自由的崇尚者,喜欢想到什么就做什么,
            常常会少根筋,瞒符合射手座特质的。
            但~很多时候朋友说我是射手座的变种,我也搞不懂ㄟ?

献花 x0 回到顶端 [2578 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-18 16:24 |
jinlee 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

我的星座:狮子座
个人感言:
        个性大方、人缘好、爱面子、对自已跟别人的要求很高。
    很多人说我恰北北~~因为狮子座的都很凶(自已不觉得) 表情
        <实在很想在他耳边大声说....我不恰我不恰我不恰>

距离虽然遥远 但思念让我们的距离更靠近~
献花 x0 回到顶端 [2579 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-07-18 19:23 |

<< 上页  255   256   257   258   259   260   261   262  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章