广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 732530 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  224   225   226   227   228   229   230   231  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
鸦片良
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 pierre 于 2009-12-08 08:45 发表的 : 到引言文

还好是在大同路..要是在虎尾寮的沙滩上那就...............

上次换过离列不是就好了吗???看来问题不在离列......应该是被我的车传染了...........表情

这一次折腾了一夜结果是起动马达的电线松脱
原本以为起动马达坏了要花三四千还好有省下来
然后师傅又把暗锁给试坏了....表情

希望不会再发生发不动这回事了
要是在好美里的沙滩上....然后又遇涨潮.....表情
下面是引用 qaztgb0525 于 2009-12-08 20:28 发表的: 到引言文

昨天国阿 偷跑 今日换我偷跑 从早上6点到下午5点40分 5两红虫啦 钓点 国阿与阿祥相爱的地点在过去
 诚哥 不用跑好美里了啦   板桃 干那赞!! 还不知道钓点的人上家族看 有说明  钓获 42p沙梭 2p花生
阿凯的体力真好连钓将近12个钟头表情 年轻真好.....
体型还不错喔

献花 x0 回到顶端 [2260 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-08 21:56 |
陈大头
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x74
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

阿凯~贺利害阿手还没好就偷跑还钓那么久~ 表情

献花 x0 回到顶端 [2261 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-08 22:52 |
陈大头
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x74

远兄~钓竿卖了没阿,还没卖我要买了

献花 x0 回到顶端 [2262 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-08 22:58 |
dthsu
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

下面是引用 pierre 于 2009-12-08 21:22 发表的 : 到引言文

嘿嘿嘿............老人家吃重咸..........等你到我这个年纪就知道了............表情
表情
那我不就年纪也到了...... 我是比较想要整桶都芦笋罐级的拉..... 表情表情

要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [2263 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-08 23:03 |
东引第一猛将
小人物
推文 x2 鲜花 x16

200M 的朋友们要去南/北堤的请多多注意一下您的爱车最近又开始偷车啦 http://www.twbbs.net...009.html  北堤也常常会偷尤其是丰田的车子

献花 x0 回到顶端 [2264 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-08 23:06 |
投魂字D
小人物
推文 x0 鲜花 x3

请教一下各位
用6号布线当出口线会太粗吗

[ 此文章被投魂字D在2009-12-09 01:02重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2265 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-09 00:23 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 dthsu 于 2009-12-08 23:03 发表的 : 到引言文

那我不就年纪也到了...... 我是比较想要整桶都芦笋罐级的拉..... 表情 表情

要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗要偷跑吗

超想偷跑的.......但是......这两天身体状况不好......虚虚的......好像晕眩症又要发作了............. 表情
注意一下那个学吸烟吸的..........他可能会偷跑.................表情

下面是引用 投魂字D 于 2009-12-09 00:23 发表的: 到引言文
请教一下各位
用6号布线当出口线会太粗吗

顺畅的抛投3两铅...5号应该就很够用了吧~!!.....除非你很暴力.......表情

献花 x0 回到顶端 [2266 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-09 06:33 |
梦中远仔
小人物
推文 x0 鲜花 x3

表情  表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情   表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 [q表情 表情 uote]下面是引用 陈大头 于 2009-12-08 22:58 发表的 : 到引言文
远兄~钓竿卖了没阿,还没卖我要买了[/quote]
~还没溜~本来小傅要拿企卖~您要偶期星曰会带企~感恩啦~~表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

[ 此文章被梦中远仔在2009-12-09 12:36重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2267 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-12-09 12:31 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

200M俱乐部成员麻烦到家族回覆统计...不然我怕来不及作业..... 表情

远仔.....整篇都是你的口水了啦... 表情

献花 x0 回到顶端 [2268 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-09 13:28 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x57

下面是引用 pierre 于 2009-12-09 06:33 发表的 : 到引言文

超想偷跑的.......但是......这两天身体状况不好......虚虚的......好像晕眩症又要发作了............. 表情
注意一下那个学吸烟吸的..........他可能会偷跑.................表情

表情

自周日在外折腾一晚就感冒了....真不中用表情
现在鼻水共共涝希望周六前就好....
不然偶难得的滩钓假期又要泡汤了

献花 x0 回到顶端 [2269 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-09 17:46 |

<< 上页  224   225   226   227   228   229   230   231  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章