广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 741946 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  211   212   213   214   215   216   217   218  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pierre
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 东引第一猛将 于 2009-11-26 12:23 发表的 : 到引言文
照片家族传不上去传这好啦 照片中背景的旗子正前方有一条九孔池的水管会卡底沿这条水管往北300~400公尺还有一条鱼塭的水管会卡底  那边流沟在5色那边 还有前面浪脚下就有鱼会吃饵啦  其他家族里面有说明

你说的是正港小美军的点........被你登到了..........表情

献花 x0 回到顶端 [2130 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-26 13:23 |
dthsu
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 pierre 于 2009-11-26 13:23 发表的 : 到引言文

你说的是正港小美军的点........被你登到了..........表情
...他在说四草.诚阿你没睡饱喔表情

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [2131 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-26 14:06 |
东引第一猛将
小人物
推文 x2 鲜花 x16

下面是引用 pierre 于 2009-11-26 13:23 发表的 : 到引言文

那是今年台风过后钓的啦 四草的九孔池那13两花身鸡鱼 88水灾过后再那连续钓好几周的花身阿 还有很多6~8两级的班午阿

献花 x0 回到顶端 [2132 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-26 14:22 |
昌阿 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x22

下面是引用 东引第一猛将 于 2009-11-26 12:23 发表的 : 到引言文
照片家族传不上去传这好啦 照片中背景的旗子正前方有一条九孔池的水管会卡底沿这条水管往北300~400公尺还有一条鱼塭的水管会卡底  那边流沟在5色那边 还有前面浪脚下就有鱼会吃饵啦  其他家族里面有说明

你今天早上有去钓吗?
我往北边看过去有人在那里做钓...是否就是你阿

献花 x0 回到顶端 [2133 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2009-11-26 15:46 |
pierre
个人头像
小人物

下面是引用 dthsu 于 2009-11-26 14:06 发表的 : 到引言文

...他在说四草.诚阿你没睡饱喔表情

被白肚K晕了啦表情

小美军的防风林什么时候变不见了啊.........表情

我有跟想啊说...他走后白肚吃在出口线贴底梯....我猜他明天一早又要冲冲冲了.......表情

下面是引用 昌阿 于 2009-11-26 15:46 发表的: 到引言文

你今天早上有去钓吗?

冲啊......你的北边是想啊.....想啊的北边是DT....DT的北边是偶......偶的北边是欧鸡桑.......

下面是引用 qaztgb0525 于 2009-11-26 12:04 发表的: 到引言文

OK啦 顺便跟我朋友彭场一下!!!我去泡清心的饮料给你们喝

看来想啊星期五晚上可以不用再准备娘的了......

下面是引用 东引第一猛将 于 2009-11-26 12:23 发表的: 到引言文

我的车底盘太低那边过不去.......这就是我为什么当不成同志的原因了...........表情

献花 x0 回到顶端 [2134 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-26 18:51 |
昌阿 手机
小人物

下面是引用 pierre 于 2009-11-26 18:51 发表的 : 到引言文

被白肚K晕了啦表情

小美军的防风林什么时候变不见了啊.........表情

我有跟想啊说...他走后白肚吃在出口线贴底梯....我猜他明天一早又要冲冲冲了.......表情

冲啊......你的北边是想啊.....想啊的北边是DT....DT的北边是偶......偶的北边是欧鸡桑.......

我的车底盘太低那边过不去.......这就是我为什么当不成同志的原因了...........表情

我知道你的北边是欧立桑阿....在看过企的北边有人在做钓你没有看到吗表情

献花 x0 回到顶端 [2135 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2009-11-26 20:25 |
东引第一猛将
小人物
推文 x2 鲜花 x16

下面是引用 昌阿 于 2009-11-26 15:46 发表的 : 到引言文

你今天早上有去钓吗?

我在家里睡大头觉啦 礼拜6在一起去啦
下面是引用 pierre 于 2009-11-26 18:51 发表的: 到引言文

被白肚K晕了啦

小美军的防风林什么时候变不见了啊.........

我有跟想啊说...他走后白肚吃在出口线贴底梯....我猜他明天一早又要冲冲冲了.......

我的车底盘太低那边过不去.......这就是我为什么当不成同志的原因了...........
原来你们跑四草喔   大家在玩(开心鱼场)到处偷钓鱼啦

献花 x0 回到顶端 [2136 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-27 01:41 |
昌阿 手机
小人物

下面是引用 东引第一猛将 于 2009-11-27 01:41 发表的 : 到引言文

我在家里睡大头觉啦 礼拜6在一起去啦

原来你们跑四草喔   大家在玩(开心鱼场)到处偷钓鱼啦

莫非我看到的是同志表情 表情 表情
明天可能无法过企.到时在看看嘿

献花 x0 回到顶端 [2137 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2009-11-27 13:09 |
伟丫
小人物
推文 x4 鲜花 x13

今天又是诚哥拔得头筹....超夯型男...沙梭也挡未条... 表情
感谢翔哥跟凯哥的凉水...... 表情

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [2138 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-28 15:35 |
pierre
个人头像
小人物

下面是引用 伟丫 于 2009-11-28 15:35 发表的 : 到引言文
今天又是诚哥拔得头筹....超夯型男...沙梭也挡未条... 表情
感谢翔哥跟凯哥的凉水...... 表情

怎么大家都是哥.......你是在暗示你最幼齿喔..........表情

今天我们那车......一车加起来最少130岁.............表情

今天才发现原来我是比赛型选手...人越多我越车.......可是来来杯怎么还是共估.....表情

献花 x0 回到顶端 [2139 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-28 16:01 |

<< 上页  211   212   213   214   215   216   217   218  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章