廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 50501 個閱讀者

<< 上頁  18   19   20   21   22  下頁 >>(共 22 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
nicetalk
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.請寫出2006年新年新夢想:
工作能順利些不要成為別人的負擔,生活樂趣與煩惱指數可以相互沖銷,得到心靈最終的和諧,(憂鬱症別來 表情 )

2.對數位男女未來的期待:
MyChat是我的精神與知識資源,冀望2006年有更多的朋友會發現,加入這個美麗園地 表情

3.對寵物版的期許:
學習更多對待寵物和小生命的正確態度與常識,說交換經驗更恰當吧.板主辛苦啦給你 表情 加加油!!

4.送給我家寶貝的話:
對於我家那隻愛玩的拉拉,希望2006年能早點回家.翹家快三個月了我們都很想牠. 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by pchome1948) | 理由: 希望拉拉早日歸來 ︿︿

獻花 x1 回到頂端 [200 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-12-31 00:50 |
夜神月 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x80 鮮花 x1306
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請寫出2006年新年新夢想:
  萬事如意   升官發大財
  身體健康   事事都順心
對數位男女未來的期待:
  論壇成為NO.1   愈來愈多會員加入
  人氣一等一   資源源源不進   加油
對寵物版的期許:
  有更多寵物方面的諮詢家加入
  讓寵物和飼主都開心
送給我家寶貝鼠嘟嘟的話:
  乖乖唷   不要再半夜亂咬亂叫嚕
  有咬牙棒就去咬   不要咬籠子壓

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 萬事如意   升官發大財<--大家都發財

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一歲出場亮相,十歲天天向上.二十歲遠大理想,三十歲基本定向,四十歲處處吃香,五十歲奮發圖強,六十歲告老還鄉,七十歲打打麻將,八十歲曬曬太陽,九十歲躺在床上,一百歲掛在牆上.
獻花 x1 回到頂端 [201 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-12-31 10:57 |
WanLee 手機
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x3857

希望朝野不再無理的鬥爭,期待經濟景氣大幅提升改善,百姓能夠過得快樂些。

對數位男女未來的期待:

期盼軟體分享區能早日恢復。

對寵物版的期許:

能夠增加寵物訓練的方法。

送給我家寶貝XXX的話:

希望我家寶貝DODO早日覓得如意郎君,了卻我的心願。

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 有空常來寵物版區走走

獻花 x1 回到頂端 [202 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-31 11:52 |
willsmith
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x57

工作有著落 學業有成就

口袋從不空 金錢隨便用 ^o^-b
=====================
對數位男女未來的期待:

分享更多種 讓你我DOWNLOAD

找片不用愁 數位通通有!
對寵物版的期許:

阿貓阿狗來參與 不過一會兒變明星

你我遇到了問題 到了寵板一切搞定
送給我家寶貝牛奶的話:

寶貝牛奶愛喝奶 也許可以喝少吃些

這樣我才不會累 一天拉4次多了點 >o<

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 呵,祝你夢想成真

當一個人認真愛你, 請你一定要懂得珍惜,
就算你們沒在一起, 請給他走下去的勇氣.
獻花 x1 回到頂端 [203 樓] From:澳大利亞 | Posted:2005-12-31 12:46 |
sym65800
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

天阿~~2006的快樂日子要到6月才會來臨...這就是考生的悲哀~ 表情
數位保佑~保佑我在5月的考試拿高分~如果能保佑我到台科大是最好惹~ 表情
對數位男女未來的期待:
不管男女老少~通通可以透過數位男女來一起交流
對寵物版的期許:
對寵物關愛的話~快一起到寵物版說說你的寵物吧~
送給我家寶貝咪咪的話:
我說咪咪阿!不要因為把你關在家裡就一值在那喵喵叫的
我知道你很想出去趴妹妹 表情
請你就不要在叫惹 表情

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 祝你考上台科大

獻花 x1 回到頂端 [204 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-12-31 13:53 |
敏敏
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x18

我要減肥成功

對數位男女未來的期待:
希望大家都喜歡這個網站

對寵物版的期許:
我很喜歡小狗,所以喜愛這裡,想要多一點的內容

送給我家寶貝希爾頓的話:
能不能不要那麼笨,聰明一點,還有不要帶我去找母狗

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 我要減肥成功<--加油

AMY
獻花 x1 回到頂端 [205 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-31 15:02 |
ted1k2 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x317

希望能在學業有較大的發展,以後找到好的工作,賺錢賺錢。

對數位男女未來的期待:
希望能有更多的版面,也能有更多人的加入,讓數位男女更好^^

對寵物版的期許:
希望有認養的可以有更多人來認養,減少寵物流浪在外。

送給我家寶貝二世老鼠的話:
你真的好可愛,愈來愈喜歡你了喔..不過不要再睡了.呵呵 表情

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 有更多人來認養,減少寵物流浪在外<--感謝

獻花 x1 回到頂端 [206 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-12-31 15:20 |
turboted
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

~希望大家身體健康,這是最重要的

對數位男女未來的期待:
~愈來愈多人願意加入分享

對寵物版的期許:
~ 教我如何和寵物溝通吧

送給我家寶貝Candy的話:
~ I Love You

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 有空常來寵物版區走走

獻花 x1 回到頂端 [207 樓] From:廣東省清遠市 鐵通 | Posted:2005-12-31 16:47 |
Work 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x182

希望明年事事順心,一切都美好。
對數位男女未來的期待:
希望變的越來越好,越來越方便,人數更多。
對寵物版的期許:
各位版大們辛苦了,以後還要靠你們了。
送給我家寶貝XXX的話:
給我家寶貝03,祝你身體健康,萬事如意。

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 各位版大們辛苦了<--也麻煩你們了

獻花 x1 回到頂端 [208 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-31 17:25 |
gary6564131 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x25

請寫出2006年新年新夢想:希望我能認真讀書,靠上希望的高工
對數位男女未來的期待:希望這個好戰能持續下去!加油喔
對寵物版的期許:真是好阿!希望你們可以多貼些資料供我們查詢
送給我家寶貝督比的話:不要在亂咬人了

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 考試要加油,讀書要用功

gg~~~~~~~~~~~魷魚
獻花 x1 回到頂端 [209 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-31 17:57 |

<< 上頁  18   19   20   21   22  下頁 >>(共 22 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章