广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 29087 个阅读者

<< 上页  17   18   19   20   21   22  下页 >>(共 22 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sunny23909 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x2959
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 湘水 于 2009-03-06 22:05 发表的 : 到引言文

表情 你这么说我会害羞的~!

表情 

害羞你的头啦!人家是说你可怜没人爱表情  

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x1 回到顶端 [190 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-07 15:19 |
社区建设奖
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 湘水 于 2009-03-06 22:05 发表的 : 到引言文

L大说对了~!

表情

真不愧是L大真懂我的说~QQ~!

L大是你老目哦!干嘛巴结成这样啊.......表情

拜托你别再出声了,我都快被你的智慧搞成低能了表情

献花 x1 回到顶端 [191 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-07 15:22 |
隐Gakure
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x13

表情 卷发很好看耶

表情 爱情是一种严重的精神病-柏拉图
献花 x1 回到顶端 [192 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2009-03-11 13:08 |
jeanamy 手机
小人物
推文 x103 鲜花 x175

下面是引用 隐Gakure 于 2009-03-11 13:08 发表的 : 到引言文
表情 卷发很好看耶

真的吗? 那我再去烫卷 表情

用微笑面对人生
献花 x0 回到顶端 [193 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-03-12 23:17 |
jeanamy 手机
小人物

下面是引用 sunny23909 于 2009-03-06 14:17 发表的 : 到引言文
楼主为何要将三只猫咪给送人呢?是怎回事啊?表情

我们原本就只有计画养一只而己~
后来台风天捡到两只小猫~

细心照顾 现在养肥他们 瘦了我的荷包...己经负担不起~
所以决定替他们找能够好好照顾他们的拔拔麻麻~~

表情

用微笑面对人生
献花 x0 回到顶端 [194 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-03-12 23:25 |
社区建设奖
小有名气

下面是引用 jeanamy 于 2009-03-12 23:25 发表的 : 到引言文

我们原本就只有计画养一只而己~
后来台风天捡到两只小猫~

细心照顾 现在养肥他们 瘦了我的荷包...己经负担不起~
所以决定替他们找能够好好照顾他们的拔拔麻麻~~

表情

是哦!难怪你会想将爱猫送给我养

景气差连带你也受不了吼......表情

献花 x1 回到顶端 [195 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-13 00:10 |
jeanamy 手机
小人物

下面是引用 sunny23909 于 2009-03-13 00:10 发表的 : 到引言文
是哦!难怪你会想将爱猫送给我养
景气差连带你也受不了吼......表情

是呀!这几天陆陆续续有人写信来询问喵喵的事~

希望能早点找到   表情

用微笑面对人生
献花 x0 回到顶端 [196 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-03-13 23:25 |
社区建设奖
小有名气

下面是引用 jeanamy 于 2009-03-13 23:25 发表的 : 到引言文

是呀!这几天陆陆续续有人写信来询问喵喵的事~

希望能早点找到   表情

唉....真是不好意思!

我家就已经有一只短毛的暹逻猫了要不然...表情

献花 x1 回到顶端 [197 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-14 00:06 |
jeanamy 手机
小人物

下面是引用 sunny23909 于 2009-03-14 00:06 发表的 : 到引言文

唉....真是不好意思!
我家就已经有一只短毛的暹逻猫了要不然...表情

呵呵   没关系     表情

用微笑面对人生
献花 x0 回到顶端 [198 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-03-14 21:23 |
社区建设奖
小有名气

下面是引用 jeanamy 于 2009-03-14 21:23 发表的 : 到引言文

呵呵   没关系     表情

要认真审慎的选择哦!表情

献花 x1 回到顶端 [199 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-16 13:07 |

<< 上页  17   18   19   20   21   22  下页 >>(共 22 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章