广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10168 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
耗耗 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x549 鲜花 x3587
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 ps660909 于 2009-09-05 07:04 发表的 : 到引言文
坏男人喔? 表情
~~就是让你爱到无法自拔.却又恨得牙痒痒的人啰!!! 表情
坏女人呢.~~我就不知道了~~好像还从来没遇过内!!! 表情
KELLY~不知道算不算? 表情
如果说要选另一半的标准的话??? 表情 表情
.
.
.
.
.
.
.选我`选我.....我是坏男人里面最.最.最善良的好人了. 表情 表情 表情   表情 表情 表情
下面是引用 ps660909 于 2009-09-02 00:22 发表的 : 到引言文

对啊.. 表情

希望偶的两个女人..跟..这一支. 表情
在偶生命中永远无人可取代.. 表情
  努力戒烟中. 表情
你不是有无可取代的人物了吗?
表情乱一下啦~来酸~

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x2 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-05 11:05 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 ps660909 于 2009-09-05 07:04 发表的 : 到引言文
坏男人喔? 表情
~~就是让你爱到无法自拔.却又恨得牙痒痒的人啰!!! 表情 

表情 我想真正厉害的是,明知道坏却让人恨都没办法

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-05 12:07 |
千里之外 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x115

男人不坏,女人不爱
表情
女人越坏--------------男人越爱 表情

人的一生中也许有很多的也许.....
不要让太多的也许阻碍了我们的缘分唷!
朋友就是 无形中伴你走过风雨 永远支持你的力量 .
朋友就是 一种无法言喻的美好感觉.
朋友就是   喜欢你,也了解你的人.
献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-05 12:12 |
rmdk123 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x760

有过肉体关系的男女朋友,基本上就不可能恢复为纯朋友

个人认为肉体关系与爱情是应该要结合的,也就是绝对的忠诚。不然试着想看看,婚前玩了N个,之后婚后金盆洗手,不就等于开放专属权,目前也许越来越多人不结婚也是有这个道理,反正不结婚也可以得到肉体,经济自己又独立,所以选择不婚

但是为什么要有婚姻制度,还请大家好好想想,不然跟过去一样杂交生活也可以,人类步入婚姻制度已经有相当的历史,也是有原因的

这是看了前面一些讨论的感想

回归正题

好与坏也不是绝对,除非用一个特定的标准来衡量
有些人觉得对方花花公子过尽千帆还是觉得很好
有些人觉得对方缺点一堆
有些人觉得对方不管多少优缺点概括承受
有些人觉得对方其实也是陪着我,不管如何至少有个他在
有些人觉得宁缺勿滥

当然~某些行为会是大多数人不赞同的行为
再者~也不是每个人都喜欢同一种类型
正常表现自己比较重要,刻意为了谁而去改变什么,或许会成为反效果

做个有智慧的男人或女人吧!是不是该做这件事的界线,请多用点脑袋去想想

该是妈妈或是太太做的事情,就不应该在男女朋友时代就发生
素其位而行是个不错的想法

很多时候就是因为太早过夫妻形式的生活,造成真正结婚之后反而少了恋爱的感觉,结果最后导致分手
或许也算一出戏,只是这出戏下台了太早

当然有些人会觉得同居比较好,只是这又涉及很多问题,毕竟夫妻需要相处需要沟通
再怎么差的丈夫,至少他养家活口,照顾小孩,分担家事等等
再怎么差的妻子,至少她相夫教子,照顾家计,感情交流等等

想想吧~很多问题,在于人心
有时候,不能绝对怪到对方,当然也不是自己都是对或错,而是找到相处的哲学

爱情是个很难的题目,但是并不是完全没有解答

该放手要放手
该珍惜要珍惜

个人一点浅见~
勿笔战
大家和平讨论 表情

[ 此文章被rmdk123在2009-09-05 18:38重新编辑 ]

献花 x3 回到顶端 [13 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-05 14:22 |
ps660909
数位造型
小人物
推文 x6 鲜花 x136

下面是引用 耗耗 于 2009-09-05 11:05 发表的 : 到引言文

你不是有无可取代的人物了吗?
表情乱一下啦~来酸~
呵..呵..
我的那两个(女人)..跟那一支(香烟)..都是我生命中的唯一喔!!! 表情
呵..呵..当然如果别人要选我的话~~~~~我也很无奈啊 表情 表情 表情  
也要看熟不熟啰   表情
...那个....熟的....当然我会不好意思啊
~~不好意思拒绝对方啦 表情 表情 表情
.
.
.
耗耗大....你不要选我内 表情 表情 ....我觉得我们有点熟内 表情

美丽的天使...可爱的小BABY..甜蜜..

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-09-05 15:31 |
耗耗 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x549 鲜花 x3587

下面是引用 ps660909 于 2009-09-05 15:31 发表的 : 到引言文

呵..呵..
我的那两个(女人)..跟那一支(香烟)..都是我生命中的唯一喔!!! 表情
呵..呵..当然如果别人要选我的话~~~~~我也很无奈啊 表情 表情 表情  
也要看熟不熟啰   表情
...那个....熟的....当然我会不好意思啊
~~不好意思拒绝对方啦 表情 表情 表情
.
.
.
耗耗大....你不要选我内 表情 表情 ....我觉得我们有点熟内 表情
表情我们真的有认识吗?

真的喔!

骗人的吧~
表情 烟还是戒掉好呢!

--------------------------------------------
回一下题目吧!
男人的好跟坏,女人的坏跟好,
不是外人可以评论的吧!
自己不想醒的话,别人怎么敲都没用喔!

坏人喔!人类自私起来的话都会变很坏,
不论男女!

[ 此文章被耗耗在2009-09-05 15:56重新编辑 ]

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-09-05 15:50 |
rmdk123 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x760

下面是引用 耗耗 于 2009-09-05 15:50 发表的 : 到引言文

表情我们真的有认识吗?

真的喔!

骗人的吧~
表情 烟还是戒掉好呢!

--------------------------------------------
回一下题目吧!
男人的好跟坏,女人的坏跟好,
不是外人可以评论的吧!
自己不想醒的话,别人怎么敲都没用喔!

坏人喔!人类自私起来的话都会变很坏,
不论男女!

耗耗大赞喔

几句话解决 表情

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-05 18:03 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

觉得不好就是坏...就看你觉得哪里不好 表情

要避免与坏人交往...得先分的清楚什么是好坏 表情

献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-06 00:16 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 豪仔 于 2009-09-06 00:16 发表的 : 到引言文
觉得不好就是坏...就看你觉得哪里不好 表情

要避免与坏人交往...得先分的清楚什么是好坏 表情

表情 分得清好坏,但看不清人的好坏,也是枉然
坏人也是会装好人的......

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-06 00:21 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
推文 x85 鲜花 x906

下面是引用 琬 于 2009-09-04 15:23 发表的 : 到引言文

每个女生顾虑的不同吧
考虑的不一样噜
可能那男生有哪部分让她觉得还不能嫁
或者和对方家人相处上有些问题
我是还没遇到那样的人表情

那是因为.......她太傻了吧表情
以后就会知道那是不OK的
有些女生就是很傻呀~

个人是不能忍受精神上劈腿噜
不能也喜欢别人
就算是真心,真心程度太低了表情
纯肉体的没关系表情 但是不能有感情,SO对同一人只允许一次性交易或垃圾网站广告,而且要报备
(↑若对方跟自己没亲密接触过的话,毕竟长久忍受也不是太人道表情 )

真诚专一、认真踏实、疼我包容我、体贴、肯帮我做家事
相处与想法能契合
没有婆媳问题
经济稳定,有最起码的基础.......表情 总要养得起家,不必得特别烦恼钱的问题,不希望将来可能为了这个而争吵,酱很瞎
最后就是......不能是个会常让我暗地里掉泪的人,我其实蛮容易想太多的表情 对方不见得会察觉

最好找个有经基础孤儿嫁,这样比较没有家累的问题

又可以帮好煮饭菜、洗碗盘,假日也可以帮你拖地板的『超级褓母

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-06 07:23 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章