广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4943 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
忘了呼吸
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 柴香华 于 2009-07-15 22:29 发表的 : 到引言文

我都在线上游戏版 ,

所以比较少来休闲版 ,

继续我第九封印的长征

表情 第九封印的长征 ?又是一款新的线上游戏吗?表情 好几次想跟你玩同款游戏~但是我仍还在摸索时....你就又玩新的游戏^ ^

表情我努力的追随你的脚步~ 表情 不过还是追不上   表情 你会玩的游戏好像也很多...真的能说的上=)多才多艺 ^ ^

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-17 02:32 |
柴香华
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x294 鲜花 x1507
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 忘了呼吸 于 2009-07-17 02:32 发表的 : 到引言文

表情 第九封印的长征 ?又是一款新的线上游戏吗?表情 好几次想跟你玩同款游戏~但是我仍还在摸索时....你就又玩新的游戏^ ^

表情我努力的追随你的脚步~ 表情 不过还是追不上   表情 你会玩的游戏好像也很多...真的能说的上=)多才多艺 ^ ^
我从 2007 年的时候 ,

也就是第九封印刚来台湾的时候就开始玩了 ,

所以这不算新游戏了 ~

如果有意愿一起玩的时候再跟我说 ,

我觉得第九封印很好玩 ~

现在已经有两个论坛人士给我养了 ,
( 我什么都不多 , 就卢币多 , 技能卡多 , 召唤兽多 表情 )

当初玩这是看中了里头一套既优雅又性感的高等服装 ,

现在终于给我收藏了 表情 - 圣光大衣 ~

本来是为了服装玩游戏 ,

后来越玩越好玩 ,

他里头的制度和一些特殊功能都深深吸引我 ,

若你有兴趣的话到第九封印官网去看 ,

应该是很好搜寻才是 ~

备注 :
如果要一起玩的话 ,

要等礼拜一过后 ,

因为我这几天要写一则含有 stack 的演算法去交差 ( C++ 程式 )

[ 此文章被柴香华在2009-07-17 03:33重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-17 03:23 |
fudo0923
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

只要未被褫夺公权(应考试,服公职的资格),原则上应该不妨碍您考公职的权利!!

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-08 09:51 |
iw114 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x49

我只知道娶大陆人的男生
考警察比较不能升职... 表情

让爱转动整个宇宙
把我当成你的港口
你不必拥有地球
就可以拥有我
最熟悉温暖的笑容

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-09-09 22:23 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474

下面是引用 fudo0923 于 2009-09-08 09:51 发表的 : 到引言文
只要未被褫夺公权(应考试,服公职的资格),原则上应该不妨碍您考公职的权利!!

感恩您的告知^ ^

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-09 22:59 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章