广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5521 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yucca668
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情

整个就是输湖啦~

早知道也厚着脸皮跟啦==
表情

懂得知足的人找到《快乐》  
懂得放下的人找到《自在》
懂得珍惜的人找到《幸福》  
懂得放心的人找到《轻松》
懂得遗忘的人找到《自由》  
懂得关怀的人找到《朋友》

大家好~

多多指教^^

阿志~~~
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-05 16:10 |
弟仔 会员卡
个人头像
社区建设奖
头衔:骗鱼又累人的的游戏~开始了!!骗鱼又累人的的游戏~开始了!!

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 矶钓远投区
推文 x217 鲜花 x208
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 地盘 于 2009-04-04 20:46 发表的 : 到引言文
哇....红柑耶 表情
真好运   偷偷告诉你一个小秘密
我的酋长300到现在都还没开胡呢 表情
就只有一次跟小平他们去,有MISS一只疑似红甘 表情
令我怀恨在心呢,也因此还在龟呢 表情

嘘.......卖屎贡喔
没开胡那就..多跑一点寻求开胡的机会!! 表情
下面是引用 艸乐 于 2009-04-04 22:41 发表的: 到引言文
唉,好久没出去钓了。
不知道竿子烂了没

原来鱼钓起来还可以放养在水中啊!
大大~钓点后方即有一处潮池.渔获放置其中待钓游结束.再其抓回 ..却保新鲜!! 表情
下面是引用 狐狸去钓鱼 于 2009-04-04 22:41 发表的: 到引言文
平平是开"狐"那a差那么多
[attachment=503668]
难道是 史黛菈+耶那舅100MH 一起发威 所以才有红红吗?
阿翔 还没PO
他没史黛菈只有 耶那舅100MH 也有红红
差不多的点 昨天去 就0咬度
只能说 海象真的 千变万化
昨天有跟我去岸抛滴人阿
我没带错点 只是带错时机呀!
平平是开"狐"那a差那么多 ....这一句话昨天在钓场"亚董"被"陈董"询问一番~~~~ 表情
毕竟~伦家也是久久爽一次.一次爽久久!!
野场~真的是只能来硬的!!输湖~~~~ 表情
下面是引用 李玉 于 2009-04-04 23:56 发表的: 到引言文

阿翔的照片在我手中~~~~~不想PO~
放一下毒 ~给大家解毒一番.... 表情
下面是引用 doto2004 于 2009-04-05 01:48 发表的: 到引言文
赞赞赞!~
下面是引用 我是坏小孩 于 2009-04-05 10:07 发表的: 到引言文
感谢分享啊
这张图片真的是太让我惊讶啦
还没有钓到这么大的鱼
感谢~!!
下面是引用 那个夏天 于 2009-04-05 13:22 发表的: 到引言文
唉...我真不知该说什么 ! 一种人一种命。   开胡鱼就是红的还是大的.....
别那样说~~大家都是ZANAQ.一起挖起那海中的"酷斯拉"~~~~ 表情
下面是引用 晖允 于 2009-04-05 14:41 发表的: 到引言文
恭喜新竿又开胡>>>>>赞不绝口>>>>卷线器>>>鸡鸡叫>>>爽把>>有爽快到喔
哈~哈~ 表情
哪里..关公面耍大刀~小腥一下.小腥一下.. .. 表情
下面是引用 sam369 于 2009-04-05 16:02 发表的: 到引言文
哇!!!依定很过瘾啦!!!~good
厚~拉完手好酸~~ 表情
野场.旁边又是一颗大暗礁..只能"硬"..下去跟他拼了!!...
下面是引用 yucca668 于 2009-04-05 16:10 发表的: 到引言文

整个就是输湖啦~

早知道也厚着脸皮跟啦==
没关西啦~~下次有机会!! 表情

-人的力量无限可能-
欢迎参观我的精彩部落格

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-04-05 20:41 |
afu666 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x40 鲜花 x244

好漂亮的鱼呀... 表情

不管是大矶矶...小矶矶...只要有鱼...都是好矶矶...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!adEk2PGUGQQj61bmZAcVSOd1tZ7Cdw--
欢迎交陪...
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2009-04-05 21:40 |
弟仔 会员卡
个人头像
社区建设奖
头衔:骗鱼又累人的的游戏~开始了!!骗鱼又累人的的游戏~开始了!!

受到红甘磨断线的的影响.原20号<黄色>K布拉线加粗至30号<红色>
钩针也买了2支不同尺寸的来实验
日思夜想..最终~还是给我穿过去了 表情
这就是~执着的力量!! 表情
<下图>爱玩没办法..花钱买经验!!这下~大.中.小的钩针都有了~~~~ 表情

<下图>20号<黄>与30号<红>以钩针穿法~粗很多!! 表情

[ 此文章被弟仔在2009-04-15 22:45重新编辑 ]

-人的力量无限可能-
欢迎参观我的精彩部落格

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-04-15 21:19 |
enjoy231082
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

好甘, 好竿

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-04-24 17:37 |
弟仔 会员卡
个人头像
社区建设奖

下面是引用 enjoy231082 于 2009-04-24 17:37 发表的 : 到引言文
好甘, 好竿
每每都如此就好啰~~~~ 表情

-人的力量无限可能-
欢迎参观我的精彩部落格

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-04-24 22:43 |
cinby
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x20

哈哈~钓鱼就是这样,一但中毒之后就会无止境的给它败下去 表情 ,不过一想到钓到大鱼的那一种快感 表情 ..............................嘿嘿~还是值得的 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-25 15:31 |
前打初心者
数位造型
小人物
推文 x14 鲜花 x104

下面是引用 弟仔 于 2009-04-15 21:19 发表的 : 到引言文
受到红甘磨断线的的影响.原20号<黄色>K布拉线加粗至30号<红色>

[attachment=507986]

那有没有试过,
直接用实心线?
会不会比空心的强?

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-04-25 17:13 |
弟仔 会员卡
个人头像
社区建设奖

下面是引用 前打初心者 于 2009-04-25 17:13 发表的 : 到引言文

那有没有试过,
直接用实心线?
会不会比空心的强?
大利马"30号K布拉线"以"钩针"线穿线穿法..因该比实心线强许多了....等待试验就知道结果!! 表情

-人的力量无限可能-
欢迎参观我的精彩部落格

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-04-26 12:00 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章