广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4693 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
candyeye 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x90
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 oldmoon 于 2009-02-15 00:58 发表的 : 到引言文

那两张牌都是代表你

正常论感情
要稳定最好的就是看到宫廷牌中的国王与王后正位配对会比较好
如果两张牌相连更好(尤其是杯王跟杯后正位配对...要说两人没在恋爱反而会让人觉得讶异)

可是在这副牌中
人物牌中间却隔了三张牌
杯后碰到钱骑,表示女方感情上付出比男方来的多

谢谢您的解析

原来是这样
感情上付出的确是我比较多
不过我在意的只是他对我有没有感情
有没有欺骗隐瞒我
至于谁付出得多
我就不想再去管了^^"
为喜欢的人付出也是很快乐的

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-18 02:03 |
joop
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我补充一下我的想法,战车- 已经是两个事务拉锯,牵扯不清当中。差牌宗教5-,也是两女抢一男的现象,何况宗教-代表着不合规范的举动。

况且有2张女性牌,况且男性牌钱骑离圣杯后的你这么远,说明你不占有利形势。钱骑+女祭,一方面他跟那女人也开的是口头支票,陷入了矛盾。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:上海 | Posted:2009-02-18 12:10 |
candyeye 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x90

下面是引用 joop 于 2009-02-18 12:10 发表的 : 到引言文
我补充一下我的想法,战车- 已经是两个事务拉锯,牵扯不清当中。差牌宗教5-,也是两女抢一男的现象,何况宗教-代表着不合规范的举动。

况且有2张女性牌,况且男性牌钱骑离圣杯后的你这么远,说明你不占有利形势。钱骑+女祭,一方面他跟那女人也开的是口头支票,陷入了矛盾。

谢谢您的解析

><我不能再去想这件事了
不然我会崩溃
请让这个主题沉下去吧

非常谢谢各位热心的大大

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-18 12:50 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章