广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8705 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
peddy116 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x20 鲜花 x702
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

咖啡名称要点之前
先问清楚压
不然会很糗的..
佩服大大的勇气

~~~变是唯一不变的真理~~~
献花 x2 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-19 01:20 |
oaa
个人头像
小有名气
推文 x138 鲜花 x922
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 琬 于 2009-01-19 00:50 发表的 : 到引言文
表情  第3个原本以为是那店员耍白
结果原来是可可表情
表情  因为我们店里没卖,我也没在买,SO不知道
XD~
不过~那店员应该要在人买前先解释一下的~表情
既然对方根本不知那是啥,很可能误会了
服务品质不是很好耶~

话说摩卡咖啡有巧克力味呢~表情
CC

你们店没卖?你家开7-11呀?

我以前喝的摩卡,感觉不出来是可可亚的味道说

可是那个比利时摩卡,喝起来就跟美露一样
其实比美露还难喝呢~@@

哈哈

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-19 12:23 |
hotstone
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x118

这是绝招吗............
我觉的你........"亏妹" 成份很大....
表情

你初喝的话 我建议你先从..拿铁 喝起~它的牛奶和cafe 是5:1 ,看看也是7-11 赚的最少的cafe
记的点 大杯...

不过我倒不建议去喝 7-11的....因为有时它们咖啡豆 氧化的太久了~泡起来都没味了 表情

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-01-21 00:32 |
oscar130 手机
个人头像
小有名气
推文 x11 鲜花 x126

其实我比较喜欢喝拿铁
对我来说很好入口
我之前都会在家自己拿咖啡加牛奶
结果都变成咖啡牛奶了.... 表情

我爱日本流行音乐
http://jpop.er...dv.tw
献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2009-01-21 12:47 |
oaa
个人头像
小有名气
推文 x138 鲜花 x922

下面是引用 hotstone 于 2009-01-21 00:32 发表的 : 到引言文
这是绝招吗............
我觉的你........"亏妹" 成份很大....
表情

你初喝的话 我建议你先从..拿铁 喝起~它的牛奶和cafe 是5:1 ,看看也是7-11 赚的最少的cafe
记的点 大杯...

不过我倒不建议去喝 7-11的....因为有时它们咖啡豆 氧化的太久了~泡起来都没味了 表情

呵~~湾瓮呀~~逮伶

我哪敢."亏妹"呀,虽然心里有点想.......哈哈

咖啡豆放久会氧化?我还第一次听说

后来我发觉喝卡布奇诺比拿铁更有咖啡味说~^^

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-21 13:42 |
shandoola666
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

其实这也不是什么笑话,
每个人都有不明了的时后。 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:美国UUNET用户 | Posted:2009-03-27 01:47 |
牙京
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x148 鲜花 x155

下面是引用 oaa 于 2009-01-18 17:16 发表的 我去7-11买研磨咖啡闹的笑话: 到引言文
大家都知道,7-11外面如果有贴city 咖啡的标语广告,就知道这间有卖研磨咖啡
有一天呀,突然想喝咖啡,从来没去7-11买咖啡的我,看了外面贴的广告city咖啡
进去就问店员:我要一杯city咖啡~
店员说:什么是city咖啡?
我:你们外面广告上面写的city咖啡呀?
.......

我也是现在才知道比利时摩卡就是可可亚 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:香港网上行 | Posted:2009-03-27 02:31 |
pcyuan
小有名气
推文 x14 鲜花 x1109

原来比利时摩卡就是可可亚 .....

可可就可可嘛! 取的像咖啡的名字 =.=

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-27 20:20 |
梦想我买单
初露锋芒
推文 x17 鲜花 x865

我比较常喝可可@@"
虽然发现也不过就是把粉到进去泡的~__~

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-03-27 21:24 |
ㄚ飘出现
创作大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x98

你也未免太瞎了点吧扯

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-28 18:44 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章