广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13224 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
澎湖小叶
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x41
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

ㄟㄟ
帮我证实一下那边怪物爆多的啦!
有人不信啦!

没事多钓鱼 多钓鱼没事
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-08-10 21:52 |
shanzo73
小人物
推文 x4 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我十月在去帮你讨面子回来 我带重矶组去帮你处理一下 我投一票唷我相信有大物

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:印度尼西亚 | Posted:2008-08-11 13:45 |
澎湖小叶
小人物
推文 x11 鲜花 x41

子线打错了.....是10号以上卡梦线
平常都用10号....挂底就拉到.... 表情 表情

重矶........
到时后挂底.....
是不是要用摩托车拖啊.... 表情

没事多钓鱼 多钓鱼没事
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-11 15:53 |
前打初心者
数位造型
小人物
推文 x14 鲜花 x104

下面是引用澎湖小叶于2008-08-11 15:53发表的 :

重矶........
到时后挂底.....

要跟地球拔河吧 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-12 22:02 |
e3825901
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

在桥上吗.?

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-16 09:15 |
汐止阿中
小人物
推文 x0 鲜花 x5

加油~加油 表情 相信你一定会成功滴 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-17 10:45 |
ton00402
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

这个钓法真特别,有机会的话我一定要去试试谢谢大大的分享.....

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-19 09:04 |
shanzo73
小人物

下面是引用澎湖小叶于2008-08-11 15:53发表的 :

重矶........
到时后挂底.....

并不会的 小弟有怪家货可以应付挂底状况 期待十月份到来押

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-19 09:35 |
shanzo73
小人物

下面是引用澎湖小叶于2008-08-09 15:10发表的 :
正在努力啊!
每次都被强奸
有恒心有毅力没运气我也没办法

如果用千里马100番 母线大利马100番 力卢penn115L 子线:咖布拉50番 应该可以八 勾勾呢 饵料呢 小卷可以吗还是要用巴郎 勾勾28-30番可以吗

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-19 09:38 |
huang0930 手机
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x24

大大, 我呆会空运一支电线竿过去, 把怪物弄上来给大家看看 表情

鱼癌患者
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:APNIC | Posted:2008-08-19 11:21 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章