廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5986 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sys510825於2008-07-08 01:34發表的 :
嘿嘿..耶...貼圖囉...表情 ...偶喜歡這種的..表情 ..不會形容啦..貼圖比較快說..表情

[attachment=393364]

[attachment=393365]

[attachment=393366]

[attachment=393378]

http://www.im.tv/vlog/per...66/4549843...這個超神..暗戀中...

我比較喜歡第一和第3個耶~
總結:你要的是美女吧?
哈哈~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-08 20:58 |
hawks_huang 手機
個人頭像
知名人士
推文 x52 鮮花 x1293
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wgby於2008-07-08 20:22發表的 :

第一張那個人好像掛了喔@@"

難道你想冥婚或冥戀嗎 表情

那個叫許X倫

老衲可以為這位施主進行觀落陰相親活動!
七月也快到了
可以做一個月的情人也不錯!

別離世間恩怨纏
自此身駕白鶴返
歸去雲深洗淨塵
悠然自在觀世途
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-08 21:07 |
angelwu
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x500

你們都沒答自己喜歡的類型吧!別人說了你們又接著別人的答,這都不是我想要的答案。

吃醋是因為喜歡 ,
生氣是因為在乎,
發怒是因為太愛,
受傷只是因為不想失去‧‧‧

好感同喜歡是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有鐘情先做得情人,
要有愛先可做得夫妻!

幸福很單純....所以要很單純的人才容易獲得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2008-07-08 21:11 |
hawks_huang 手機
個人頭像
知名人士
推文 x52 鮮花 x1293

下面是引用angelwu於2008-07-08 21:11發表的 :
你們都沒答自己喜歡的類型吧!別人說了你們又接著別人的答,這都不是我想要的答案。

因為大家真的搞不懂施主真正想要問的
喜歡的類型?!
指的是外型?
還是個性?

所以才會讓大家無法回答啊!

別離世間恩怨纏
自此身駕白鶴返
歸去雲深洗淨塵
悠然自在觀世途
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-08 21:20 |
angelwu
初露鋒芒

外型和個性一齊說吧!

吃醋是因為喜歡 ,
生氣是因為在乎,
發怒是因為太愛,

好感同喜歡是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有鐘情先做得情人,
要有愛先可做得夫妻!

幸福很單純....所以要很單純的人才容易獲得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2008-07-08 21:39 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用琬於2008-07-08 20:58發表的 :

我比較喜歡第一和第3個耶~
總結:你要的是美女吧?
哈哈~

你要的是美女吧..美女..表情 ..喔..偶哪油..表情 雞本上..能秉持老祖宗交代的條件..表情 ..只要口以傳宗接代的偶都要說...表情 ..

....表情 .......偶閃..表情 ..嘿嘿..好險......沒K到.......表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-07-08 22:05 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

表情 至少要聊得來
心靈能契合會更好 表情
該穩重時要穩重
行為不能太幼稚 表情
表情 要有男子氣概
個人比較不喜歡太過溫文懦弱的 表情
相處起來感覺要舒服自然, 表情 陽光或健談點會較好
如能體貼會更好(但是粗心的男生很多,這點別太過份就ok 表情
外貌順眼即可,感覺太花的不要
喜歡會帶我出去玩的 表情
表情 不能吃檳榔
最好不要滿口粗話(聽不慣 表情
表情 重大節日要記得(至少生日、情人節,聖誕節是附加,呵)

如果是結婚對象的話
經濟上要養的起他自己並稍微能幫我一點(我沒債務啦~)
表情
要求會不會多了點呀? 表情
表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x2 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-08 22:05 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用greenjay於2008-07-08 01:57發表的 :

這個
類型都不一樣
是通吃的意思吧 表情
表情他真的是通吃耶~
呵呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-08 22:07 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用sys510825於2008-07-08 22:05發表的 :

你要的是美女吧..美女..表情 ..喔..偶哪油..表情 雞本上..能秉持老祖宗交代的條件..表情 ..只要口以傳宗接代的偶都要說...表情 ..

....表情 .......偶閃..表情 ..嘿嘿..好險......沒K到.......表情 表情 表情
會有人k到的~ 表情 表情
哈哈~表情
表情 表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-08 22:10 |
angelwu
初露鋒芒

這位女生說的條件我想每位女生都希望會有,也是基本條件,也不算高,希望你會遇到
心目中的對象吧~ 表情

吃醋是因為喜歡 ,
生氣是因為在乎,
發怒是因為太愛,

好感同喜歡是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有鐘情先做得情人,
要有愛先可做得夫妻!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2008-07-08 22:46 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章