廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7847 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
春風少年兄 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wgby於2008-07-02 19:34發表的 :

只要不是門牙就算虎牙

不過虎牙不是很長那種..

看一下就知道囉 表情

..搖擺妹妹..熊熊出現..找一個跟你尬一下.. ..

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-07-02 19:40 |
angelwu
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x500
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我應該是虎牙吧,不過生的比圖1高點,不太好看。
.所謂的虎牙, 一般是指口腔上排牙齒左右兩邊的 "多生牙", 或是牙齒往外擠壓。依面相的角度來看,有長虎牙的朋友,表示這個人會稍微, 表情 愛胡鬧, 表情 嬌了一點, 任性了一點,表情 好的時候很可愛,但是千萬不要惹到她, 否則兇起來的時後會嚇死人。(老虎牙子不兇才怪)。

單長一隻虎牙還好, 有兩隻虎牙的人, 力道加倍。

若干年前, 影后 張曼玉小姐,就是因為長了一個可愛的虎牙, 所以老是扮演小女孩的戲路, 為了不被定型,廣開戲路, 所以她就把虎牙給拔除了。

拔除虎牙之後在外型上的確是更加的成孰與亮眼。我個人覺得拔掉虎牙的好處只限於此(外型改變), 至於張曼玉後來得到金馬影后則是她的努力所獲致, 跟虎牙的拔除則沒有關係。女人有虎牙者,代表個性和順,溫柔。 表情

[ 此文章被angelwu在2008-07-02 20:20重新編輯 ]

吃醋是因為喜歡 ,
生氣是因為在乎,
發怒是因為太愛,
受傷只是因為不想失去‧‧‧

好感同喜歡是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有鐘情先做得情人,
要有愛先可做得夫妻!

幸福很單純....所以要很單純的人才容易獲得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2008-07-02 20:07 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用angelwu於2008-07-02 20:07發表的 :
我應該是虎牙吧,不過生的比圖1高點,不太好看。
.所謂的虎牙, 一般是指口腔上排牙齒左右兩邊的 "多生牙", 或是牙齒往外擠壓。依面相的角度來看,有長虎牙的朋友,表示這個人會稍微, 表情 愛胡鬧, 表情 嬌了一點, 任性了一點,表情 好的時候很可愛,但是千萬不要惹到她, 否則兇起來的時後會嚇死人。(老虎牙子不兇才怪)。
單長一隻虎牙還好, 有兩隻虎牙的人, 力道加倍。
若干年前, 影后 張曼玉小姐,就是因為長了一個可愛的虎牙, 所以老是扮演小女孩的戲路, 為了不被定型,廣開戲路, 所以她就把虎牙給拔除了。
拔除虎牙之後在外型上的確是更加的成孰與亮眼。我個人覺得拔掉虎牙的好處只限於此(外型改變), 至於張曼玉後來得到金馬影后則是她的努力所獲致, 跟虎牙的拔除則沒有關係。女人有虎牙者,代表個性和順,溫柔。 表情

呵呵..原來素妳有虎牙喔..口愛..口愛喔..表情

個性和順,溫柔..表情 ..偶也素耶..表情 ..偶们..偶们網戀好嗎..表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-07-02 21:12 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用angelwu於2008-07-02 19:39發表的 :
如圖1的女生那兩只隻差不多,但生在全部牙的上面,是最上的,不是對齊的,算虎牙嗎?
沒對齊很難看...建議去矯正吧= = 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-02 21:15 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用sys510825於2008-07-02 19:40發表的 :

..搖擺妹妹..熊熊出現..找一個跟你尬一下..[attachment=390798] ..
哇只是頭像是女的而已 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-02 21:17 |
angelwu
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x500

呵呵..原來素妳有虎牙喔..口愛..口愛喔..

個性和順,溫柔.. ..偶也素耶.. ..偶们..偶们網戀好嗎.叫人網戀,傻的嗎?我是女,不是男,真胡閙,這樣答人。 表情

吃醋是因為喜歡 ,
生氣是因為在乎,
發怒是因為太愛,
受傷只是因為不想失去‧‧‧

好感同喜歡是不相等的,
要有好感先做得朋友,
要有鐘情先做得情人,
要有愛先可做得夫妻!

幸福很單純....所以要很單純的人才容易獲得   *^o^* (大家都要幸福喔!!)
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2008-07-02 21:24 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用wgby於2008-07-02 21:17發表的 :

哇只是頭像是女的而已 表情

喔..確定一下..才不會射錯對象..表情

呵呵..偶知道啦..其實素跟你打個招呼啦..表情 ..

..偶知道..才怪..表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-07-02 21:30 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用angelwu於2008-07-02 21:24發表的 :
呵呵..原來素妳有虎牙喔..口愛..口愛喔..

個性和順,溫柔.. ..偶也素耶.. ..偶们..偶们網戀好嗎.叫人網戀,傻的嗎?我是女,不是男,真胡閙,這樣答人。 表情

我是女,不是男....表情 ....偶知道妳是女的啊..偶的維納斯女神..表情 ..不然難道偶找男的網戀喔..表情 ..

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-07-02 21:37 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用sys510825於2008-07-02 21:30發表的 :

喔..確定一下..才不會射錯對象..表情

呵呵..偶知道啦..其實素跟你打個招呼啦..表情 ..

..偶知道..才怪..表情
你找錯對象拉 表情

我都沒隱藏過性別 表情

[ 此文章被wgby在2008-07-03 10:35重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-07-03 01:51 |
garlic 會員卡
創作大師獎 社區建設獎 創作大師獎-2
頭銜:^^                 ^^                
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 數位造型
推文 x235 鮮花 x1024

相異:老虎牙是爆牙,爆牙未必是老虎牙.

相同:都很難看.

..............
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-03 02:06 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章