广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3203 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
。◕‿◕。Azusa 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
优秀管理员勋章 特殊贡献奖
头衔:飘飘界姥姥            飘飘界姥姥          
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Flash 女生游戏, 心理测验
推文 x4610 鲜花 x9344
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

直接拒绝
是朋友绝不会为难你 表情
如果为难你就大概是所谓酒肉朋友了
一夜未眠又勉强出去
这根本玩不起来 也不会觉得开心的 表情

觉得不错的文章请多多推荐 跟送花鼓励唷

献花 x2 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-16 19:32 |
jtian1981
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情

一声霹雳一把剑,一群猛虎钢七连;钢铁的意志钢铁汉,铁血卫国保家园。杀声吓破敌人胆,百战百胜美名传。攻必克,守必坚,踏敌尸骨唱凯旋。
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:未知地址 | Posted:2008-06-17 00:42 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869

下面是引用一恶魔天使一于2008-06-16 19:32发表的 :
直接拒绝
一夜未眠又勉强出去

是没错,可是....前来的人就是不会这么想 表情
所以才会有如此的烦恼吧 !!

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-17 00:52 |
Freak
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

下面是引用忘了呼吸于2008-06-15 21:15发表的 已经一夜未眠了...朋友又打给你约你出去...该怎么拒绝阿?:
表情 表情已经一夜未眠了...朋友又打给你约你出去...该怎么拒绝阿?
一个很好的朋友(儿时玩伴).之前我都在台南市获@#$%$##$........很多年没联络了!
最近因为出车祸5.21才开完刀出院...所以回到故乡调养身体.我家(台南县).白天闲闲都会去他开的槟榔摊
泡茶聊天~槟榔摊后面(有用几桌小小的麻将)所以他都要半夜才能抽身...偏偏他很爱玩~世纪帝国.....ㄜ
都找我陪她去网咖玩~世纪帝国...昨天以陪他耗了一整晚(林晨5点).....靠....刚才又打来约我半夜在去玩..世纪帝国
.......

不用藉口啦~~遇到这样的情况,拿起电话筒就干脆的问他借30、40万,认真一点的说,多加一句"也不知道什么时候可以还的",99%他会跑的比世界上所有动物还要快!要是他真的答应,我觉得拿了人家三、四十万,陪打电动一下也很划的来呗~

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:香港网上行 | Posted:2008-06-17 02:25 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474

下面是引用一恶魔天使一于2008-06-16 19:32发表的 :
直接拒绝
一夜未眠又勉强出去

表情感谢您回应...他不知道我隔天去台南处理事情....彻夜未眠
而我也没跟他说原因....因为他兴致高昂约我出去...盛情难却...
我也不好意思说...不想辜负他的一番好意.....结国我还是去了...但到半夜2点
我就在网咖睡到7点.......他后来也很抱歉跟我说....记那那么累就不该出来.告诉他原因就好....
表情是我顾虑太多..不想扫他的兴... .友时应该不必顾虑那摩多吧..率性为之...或许是我该改进的地方^^

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-17 23:21 |
。◕‿◕。Azusa 手机 会员卡
个人头像
优秀管理员勋章 特殊贡献奖
头衔:飘飘界姥姥            飘飘界姥姥          
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Flash 女生游戏, 心理测验
推文 x4610 鲜花 x9344

下面是引用忘了呼吸于2008-06-17 23:21发表的 :

表情感谢您回应...他不知道我隔天去台南处理事情....彻夜未眠
而我也没跟他说原因....因为他兴致高昂约我出去...盛情难却...
我也不好意思说...不想辜负他的一番好意.....结国我还是去了...但到半夜2点
我就在网咖睡到7点.......他后来也很抱歉跟我说....记那那么累就不该出来.告诉他原因就好....
表情是我顾虑太多..不想扫他的兴... .友时应该不必顾虑那摩多吧..率性为之...或许是我该改进的地方^^
这就对啦
是朋友就该说清楚
你不说他怎么知道呢
人就是要沟通
不是用猜的
很多人都会想:他是我朋友 一定会懂我的想法
但是后来呢?
很多确是造成了猜对
朋友会说:你真了解我
猜错朋友说:你在自以为什么
这些是我自己遇到过的
所以有些不需顾虑的 真的不要去想那么多

觉得不错的文章请多多推荐 跟送花鼓励唷

献花 x2 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-17 23:28 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474

下面是引用一恶魔天使一于2008-06-17 23:28发表的 :

这就对啦
是朋友就该说清楚
你不说他怎么知道呢
人就是要沟通
不是用猜的
很多人都会想:他是我朋友 一定会懂我的想法
但是后来呢?
很多确是造成了猜对
朋友会说:你真了解我
猜错朋友说:你在自以为什么
这些是我自己遇到过的
所以有些不需顾虑的 真的不要去想那么多

题外话==)我个人认为..要真正去了解一个人....不容易..顶多亦只能了解其一小部份
有时候说真的~~自己都不了解自己(就我而言~别人是否如此我不乱下定论)何况是别人呢?

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-18 01:58 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章