广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9668 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
suzuna
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用moung于2008-06-10 16:55发表的 :
旅游观光毕竟只牵涉到少部分人的利益要撼动提升整个经济面难呀...
而农产品..唯一能帮助到经济与农民的是只有对单方面的对陆倾销...
开放大陆农产品...如果加税还是不便宜多少...如果不加税..那农民可能全要改向精致农业发展...
而房地产...还是别来了吧...只是让房地产有更多的成长空间...给小老百姓更多的压力... 表情

其实如果就『来台观光』这件事情来看的话
经济学上而言是对台湾有好处的
表面上或许是部分商家获益
但实际上不仅仅是如此而已...
经济一向是牵一发而动全身的...

农产品的话
就比较不清楚了...
或许我们该改向成观光农业或者是精致化农产才能走出一条路了吧

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-06-11 11:50 |
lily86
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x41
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用八月甜甜于2008-06-10 10:11发表的 大陆人来台湾旅游,可以带动台湾经济:
直航的好处是大陆的物品可以地价的进台湾,给老百姓实惠,以后像蔬菜可以很便宜的,还有大陆各地的特产,台湾的水果到大陆卖一定欢迎,现在江苏浙江上海一带的人只买最贵的不买对的,但是台湾水果一定畅销,包括台湾的电子业也可以畅销了,以前华硕的芯片还要走私到大陆,现在可以让台湾的经济更有活力了,死水变流水!
  还有大陆人70年后的人绝对不是土包子,都有先进的思想,都有高学历,请台湾人也别把大陆人当凯子就行了

不相信 台湾已经有不少的大陆人来了 一样是土包子 不照规则来
今年台北国际电脑展 来了不少大陆厂家及看展人 最不守法的就是大陆看客
因为我们公司有参展 我也有去 所以我知道

谎言不要说不多次 很快就会破灭的

[ 此文章被lily86在2008-06-11 13:58重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-11 13:53 |
修真者
路人甲
推文 x5 鲜花 x57

下面是引用lily86于2008-06-11 13:53发表的 :

不相信 台湾已经有不少的大陆人来了 一样是土包子 不照规则来
今年台北国际电脑展 来了不少大陆厂家及看展人 最不守法的就是大陆看客
因为我们公司有参展 我也有去 所以我知道
不相信又何必要开放 干脆去马政府抗议好了 我也相信来看展览的确实是土包子 大陆有联想国际品牌 不在大陆办还去台北看
厂家也是土包子厂家 有鉴于此 希望您好好执法 用法律来把他们锁进台湾的监狱 别回来了 我们在大陆的土土包子谢谢您这个先进的人类

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:浙江 | Posted:2008-06-11 13:59 |
吃草魔人
小人物
推文 x84 鲜花 x141

把中国人当凯子?除非来的都是富豪团啦~
要不要我在提醒你一次,台湾的人均所得是中国的8倍?

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-06-11 22:11 |
liuge
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用吃草魔人于2008-06-11 22:11发表的 :
去台湾旅游的人的确是有钱人,穷人又去不起。可以比较香港。

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-11 22:22 |
千机
个人头像
小人物
推文 x33 鲜花 x212

下面是引用吃草魔人于2008-06-11 22:11发表的 :

尽管台湾的人均所得是中国的8倍,但大陆有经济条件去台湾的人口,至少是台湾总人口的8倍吧?足够台湾赚的吧?

当然,去不去是另一码事情。那得看台湾有多大的吸引力。

比如我,满足我下列条件中的某一个,都可以让我去台湾,而且立马就去。

1,台湾有让我心动的自然景色,(我是个旅游疯子,但仅限于自然风光)

2,台湾有让我心动的朋友。(男女皆可,知己难求,千金难买)

3,台湾能给我带来经济利润。(玩耍还能捞资本,傻瓜才不去)

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:山东 | Posted:2008-06-11 22:45 |
Freak
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x13

让我这香港台商说说香港的情况吧, 依我看到香港旅游的大陆自由行, 消费力真的很强, 买Rolex是一打一打买的, 问他们说是帮忙朋友一起买...到外地买房地产也很疯, 豪宅不是一层而是一整座买下来那种, 当然, 并不是每个都这么阿沙力, 也是会有奥客. 整体来说, 买了房子的恭喜了, 因为房价都会给带到一个不合理水平, 而还没有买房子的朋友, 我恐怕你台北县也没办法待下去了, 台中往下要买的也是要赶快吧.....

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:香港网上行 | Posted:2008-06-11 23:13 |
千机
个人头像
小人物
推文 x33 鲜花 x212

下面是引用Freak于2008-06-11 23:13发表的 :
让我这香港台商说说香港的情况吧, 依我看到香港旅游的大陆自由行, 消费力真的很强, 买Rolex是一打一打买的, 问他们说是帮忙朋友一起买...到外地买房地产也很疯, 豪宅不是一层而是一整座买下来那种, 当然, 并不是每个都这么阿沙力, 也是会有奥客. 整体来说, 买了房子的恭喜了, 因为房价都会给带到一个不合理水平, 而还没有买房子的朋友, 我恐怕你台北县也没办法待下去了, 台中往下要买的也是要赶快吧.....

哎,商人毕竟是商人,一下就说到点上了。。。

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:山东 | Posted:2008-06-11 23:36 |
lily86
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x41

下面是引用修真者于2008-06-11 13:59发表的 :

不相信又何必要开放 干脆去马政府抗议好了 我也相信来看展览的确实是土包子 大陆有联想国际品牌 不在大陆办还去台北看
厂家也是土包子厂家 有鉴于此 希望您好好执法 用法律来把他们锁进台湾的监狱 别回来了 我们在大陆的土土包子谢谢您这个先进的人类

你管太多了 我个人不信 不行吗! 我可是小公民一位 没有中国人霸道的心态 要关谁就关谁的思维

又不是我要开放的 我抗不抗议也是我的事 ok 麻烦看帖懂的尊重人一下

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-12 00:20 |
Freak
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x13

有点火药味了, 大家不要冲动, 每样事情都有好坏, 不会一面倒的.

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:香港网上行 | Posted:2008-06-12 00:30 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章