廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4677 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
修真者
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x57
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用一惡魔天使一於2008-06-07 18:03發表的 :

沒錯 所以不可以歧視 表情
歧視 不會啊 不過也有權利不再喜歡他們 555 怎么這樣啊。。

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:浙江 | Posted:2008-06-07 19:27 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

演戲超認真^^~
他之前來我們學校拍惡作劇之吻2 XD~

整個就是~哈~下課追星去 表情
雖說我不是會去追星的人,不過...有機會還是會去要簽名低XD~
我有拿到整個來到此地的劇組演員簽名呢 表情

因為是校園,當然就要請學生當臨演摟^^(就...演學生XD~)
近距離看,感覺好奇妙喔XD~
整個劇組人超好^^幾星期下來,離別時有點依依不捨呢 表情

不過拍戲真辛苦,一個場景在劇裡面出現也許只有5分鐘,
但卻要花上好幾個小時來拍(為了不同角度...一直重複演...)
不要說演員,我們在旁邊看到累了= ="

----------------------------------
就目前得知的,他不是Gay,他有心上人...(性別:女)...
他最近在節目上有說^^(點到為止^^因為我也不了解後續...)

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:歐洲 | Posted:2008-06-07 20:59 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869

下面是引用Cora於2008-06-07 20:59發表的 :
演戲超認真^^~
他之前來我們學校拍惡作劇之吻2 XD~
整個就是~哈~下課追星去 表情
雖說我不是會去追星的人,不過...有機會還是會去要簽名低XD~
我有拿到整個來到此地的劇組演員簽名呢 表情
.......

翻滾吧蛋炒飯!是不是"鄭元暢"演的呢 ??

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-07 22:25 |
Cora
數位造型
風雲人物

下面是引用cooter於2008-06-07 22:25發表的 :

翻滾吧蛋炒飯!是不是"鄭元暢"演的呢 ??

汪東城 表情就是那個汪大東 表情

對了~汪大東也有演惡吻喔^^~演癡情男 表情

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:歐洲 | Posted:2008-06-07 23:02 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用Cora於2008-06-07 23:02發表的 :

汪東城 表情就是那個汪大東 表情

對了~汪大東也有演惡吻喔^^~演癡情男 表情

表情我是因為劇名太奇怪了,才看
不過,真的也不錯哦 CCCC @@(原來CORA也有在看表情)

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-07 23:08 |
Cora
數位造型
風雲人物

下面是引用cooter於2008-06-07 23:08發表的 :

表情我是因為劇名太奇怪了,才看
不過,真的也不錯哦 CCCC @@(原來CORA也有在看表情)

呵呵我都是跳著看
有些還蠻好笑的 表情

惡吻是因為~現場觀看~
感覺好妙XD~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:歐洲 | Posted:2008-06-07 23:19 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

鄭元暢演的第一集惡作劇之吻..........當時我很迷 表情
第2集不知怎搞的..........沒魅力了
不會想看
不過~~~~~命中注定 我愛你.............好看 表情

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-07 23:22 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用Cora於2008-06-07 23:19發表的 :

呵呵我都是跳著看
有些還蠻好笑的 表情

惡吻是因為~現場觀看~
感覺好妙XD~ 表情

表情一定很感動吼 !!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-08 00:03 |
Cora
數位造型
風雲人物

下面是引用依姮於2008-06-07 23:22發表的 :
鄭元暢演的第一集惡作劇之吻..........當時我很迷 表情
第2集不知怎搞的..........沒魅力了
不會想看
不過~~~~~命中注定 我愛你.............好看 表情

嗯~命中~便利貼女孩是生活上較常見的人,常會發生一些有趣的事情^^
而劇情常常...有時好笑 表情 ~有時好想哭喔~ 表情

下面是引用cooter於2008-06-08 00:03發表的 :

表情一定很感動吼 !!

呵呵~很好玩的一次經驗~
惡吻導演 "小熊維尼"~人超好~
和學生們打成一片呢 表情

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:歐洲 | Posted:2008-06-08 15:20 |
豪仔 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:Evolution~        Evolution~       
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 休閒哈啦, 數位影視
推文 x89 鮮花 x1243

偶像劇的演員對年輕族群有一定吸引力
對資深專業fans也是如此
所以對他們而言 評價一定很高呀 表情

台灣偶像劇我幾乎不看 只有偶爾陪姪女們看
有些劇情不錯 演員也演的不錯 那我評價就會提高
但對於一些很爛的劇情 演員怎麼演我都覺得怪 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-08 15:56 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章