广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4671 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
修真者
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用一恶魔天使一于2008-06-07 18:03发表的 :

没错 所以不可以歧视 表情
歧视 不会啊 不过也有权利不再喜欢他们 555 怎么这样啊。。

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:浙江 | Posted:2008-06-07 19:27 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

演戏超认真^^~
他之前来我们学校拍恶作剧之吻2 XD~

整个就是~哈~下课追星去 表情
虽说我不是会去追星的人,不过...有机会还是会去要签名低XD~
我有拿到整个来到此地的剧组演员签名呢 表情

因为是校园,当然就要请学生当临演搂^^(就...演学生XD~)
近距离看,感觉好奇妙喔XD~
整个剧组人超好^^几星期下来,离别时有点依依不舍呢 表情

不过拍戏真辛苦,一个场景在剧里面出现也许只有5分钟,
但却要花上好几个小时来拍(为了不同角度...一直重复演...)
不要说演员,我们在旁边看到累了= ="

----------------------------------
就目前得知的,他不是Gay,他有心上人...(性别:女)...
他最近在节目上有说^^(点到为止^^因为我也不了解后续...)

献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-07 20:59 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869

下面是引用Cora于2008-06-07 20:59发表的 :
演戏超认真^^~
他之前来我们学校拍恶作剧之吻2 XD~
整个就是~哈~下课追星去 表情
虽说我不是会去追星的人,不过...有机会还是会去要签名低XD~
我有拿到整个来到此地的剧组演员签名呢 表情
.......

翻滚吧蛋炒饭!是不是"郑元畅"演的呢 ??

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-07 22:25 |
Cora
数位造型
风云人物

下面是引用cooter于2008-06-07 22:25发表的 :

翻滚吧蛋炒饭!是不是"郑元畅"演的呢 ??

汪东城 表情就是那个汪大东 表情

对了~汪大东也有演恶吻喔^^~演痴情男 表情

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-07 23:02 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用Cora于2008-06-07 23:02发表的 :

汪东城 表情就是那个汪大东 表情

对了~汪大东也有演恶吻喔^^~演痴情男 表情

表情我是因为剧名太奇怪了,才看
不过,真的也不错哦 CCCC @@(原来CORA也有在看表情)

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-07 23:08 |
Cora
数位造型
风云人物

下面是引用cooter于2008-06-07 23:08发表的 :

表情我是因为剧名太奇怪了,才看
不过,真的也不错哦 CCCC @@(原来CORA也有在看表情)

呵呵我都是跳着看
有些还蛮好笑的 表情

恶吻是因为~现场观看~
感觉好妙XD~ 表情

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-07 23:19 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054

郑元畅演的第一集恶作剧之吻..........当时我很迷 表情
第2集不知怎搞的..........没魅力了
不会想看
不过~~~~~命中注定 我爱你.............好看 表情

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-07 23:22 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用Cora于2008-06-07 23:19发表的 :

呵呵我都是跳着看
有些还蛮好笑的 表情

恶吻是因为~现场观看~
感觉好妙XD~ 表情

表情一定很感动吼 !!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-08 00:03 |
Cora
数位造型
风云人物

下面是引用依姮于2008-06-07 23:22发表的 :
郑元畅演的第一集恶作剧之吻..........当时我很迷 表情
第2集不知怎搞的..........没魅力了
不会想看
不过~~~~~命中注定 我爱你.............好看 表情

嗯~命中~便利贴女孩是生活上较常见的人,常会发生一些有趣的事情^^
而剧情常常...有时好笑 表情 ~有时好想哭喔~ 表情

下面是引用cooter于2008-06-08 00:03发表的 :

表情一定很感动吼 !!

呵呵~很好玩的一次经验~
恶吻导演 "小熊维尼"~人超好~
和学生们打成一片呢 表情

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-08 15:20 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

偶像剧的演员对年轻族群有一定吸引力
对资深专业fans也是如此
所以对他们而言 评价一定很高呀 表情

台湾偶像剧我几乎不看 只有偶尔陪侄女们看
有些剧情不错 演员也演的不错 那我评价就会提高
但对于一些很烂的剧情 演员怎么演我都觉得怪 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-08 15:56 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章