廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6394 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bi_510
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x107 鮮花 x476
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-04-21 17:30發表的 :
如果是肩膀寬的話,
不建議穿肩膀有做效果的衣服~
例如說~公主袖、袖山上有抽褶的皆不適宜,
因為這樣會讓重點呈現在那邊,
肩膀就會看起來更寬~
可以試著v領上衣~
有拉長的效果~
盡量讓自己看起來是呈直線的發展,
而不是呈橫向的方展~
這樣會比較好~
如果再不知道怎麼穿,
就保守一點,
細肩帶上衣,配上一件短袖小外套~
這樣簡單的穿也行~不過這時就不建議脫掉小外套~
哦,
我想肩寬也不適宜當下流行的短版小外套,
選擇那種~針織的小外套會比較ok~
看起來也較為柔和~

↑↑純屬個人建議~
謝謝建議
我的型也不適合穿太可愛或公主風的
我喜歡v領的
只是想穿小可愛不知道哪一款比較合適

努力減肥加油加油加油......
http://tw.myblog.yahoo.com/bi_510 部落格已更新有空去看看吧
http://bi510.spaces.live.com/default.aspx   新的分享空間...
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-22 15:25 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x175 鮮花 x2428
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用bi_510於2008-04-22 15:25發表的 :

謝謝建議
我的型也不適合穿太可愛或公主風的
我喜歡v領的
只是想穿小可愛不知道哪一款比較合適

↑↑你的小可愛是指哪種的小可愛?
細肩帶的呢?還是?
說明一下小可愛的定義,我可以幫你看,
哪種比較合適~

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-04-22 16:14 |
bi_510
個人頭像
小有名氣

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-04-22 16:14發表的 :

↑↑你的小可愛是指哪種的小可愛?
細肩帶的呢?還是?
說明一下小可愛的定義,我可以幫你看,
哪種比較合適~
都可以
只要不露點
不違背善良風俗都可以啦 表情

http://tw.myblog.yahoo.com/bi_510 部落格已更新有空去看看吧
http://bi510.spaces.live.com/default.aspx   新的分享空間...
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-04-22 21:59 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
推文 x175 鮮花 x2428

下面是引用bi_510於2008-04-22 21:59發表的 :

都可以
只要不露點
不違背善良風俗都可以啦 表情

那就來個低胸的v領、圓領細肩帶上衣,
外搭個小外套,
可以選擇短袖的小外套,或是七分袖的小外套,
如果不要細肩帶,
也可以來個背心之類的~
主要就是要搭上小外套,
那記得要一般的小外套,
不要搭上短版的小外套,
因為肩寬的話,
短版的小外套不適合,
胸大的人也不適合短版小外套,

至於小外套可以選擇棉質的或是針織衫,
這兩種比較適合春、夏兩季,
也可以選擇毛料或是線衫料子的小外套,
秋、冬兩季可以穿,
小外套百搭不膩~
也不會退流行,
記得簡簡單單的穿,
不要弄的太花俏,
才不會把自己的缺點都顯現出來,
畢竟穿衣服是要把自己的優點表現出來~
掩示自己的缺點,
這樣才是穿衣成功~

那至於鞋方面,
如果要帶小孩不方便,
可以選擇美美的低跟鞋,
春、夏、秋可以穿低跟露趾鞋,
冬天就可以穿低跟的淑女鞋,
重點是,材質要軟,
穿起來才會舒服,
多備幾雙鞋,
替換著穿,才不會一雙鞋穿沒多久就壞了~
稍微有跟的鞋穿著起來,也有修飾體型拉長的效果~

↑↑我住桃園,改天有空,
如果不嫌遠,
我可以陪妳去百貨公司逛上一逛,
告訴你什麼可以配~
這樣會更清楚~

獻花 x2 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-04-23 11:18 |
bi_510
個人頭像
小有名氣

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-04-23 11:18發表的 :

那就來個低胸的v領、圓領細肩帶上衣,
外搭個小外套,
可以選擇短袖的小外套,或是七分袖的小外套,
如果不要細肩帶,
.......
謝謝建議
不過因為要帶小孩可能不能去逛百貨所以
還是謝謝啦.. 表情

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-23 16:35 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692

表情 不用逛百貨公司也有很多便宜好看的衣服啊
像我都穿路邊攤的 表情 好好愛惜一樣可以穿很久...反正不追流行

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-04-23 18:21 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用bi_510於2008-04-22 15:20發表的 :

謝啦
不過太好笑啦
我不需要這樣吧 表情

那是搞笑
呵~

把雙手舉起與肩膀平行
畫圓
前10圈後10圈
表情 連看電視都可以做(只要旁邊沒人的話~呵)
醬也可以瘦手臂吧~
多做幾次持之以恆,應該會有效果的 表情
試試吧~ 表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-04-23 23:46 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章