廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6588 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
areiler
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

圖 2.

這是大陸的車牌編制:
小型民用汽車:藍底白字;
大型民用汽車:黃底黑字;
武警專用汽車:白底紅“WJ”、黑字;
其它外籍汽車:黑底白字;
使、領館外籍汽車:黑底白字及空心“使”字標誌;
試車牌照:白底紅字,數字前有“試”字標誌;
臨時牌照:白底紅字,數字前有“臨時”二字;
汽車補用牌照:白底黑字。
另外,民用汽車牌照上有省、直轄市、自治區的名稱和發證照及監督機關的代號,編號是英文大寫字母。
後面的汽車編號,一般為5位數字,即從00001~99999。
編號超過10萬時,就由A、B、C等英文字母代替,即A代表10萬,B代表11萬,C代表12萬,最後一個字母及Z代表33萬。
英文字母中的I和O避而不用,以免和數字中的1和0混淆。
使、領館的外籍汽車牌照上的小數字是建交國家的代號,與所在地區的監管編號無關。

[ 此文章被areiler在2008-04-03 09:50重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-03 09:28 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

樓上的以詳細介紹^^
樓主應該明白了解^^

我想補充的是:拿不是台灣車牌喔^^

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-03 09:34 |
areiler
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

樓上的以詳細介紹^^
樓主應該明白了解^^

我想補充的是:拿不是台灣車牌喔^^

什麽意思?
你們發張圖看一下呀~

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-03 09:37 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861

下面是引用areiler於2008-04-03 09:37發表的 :

什麽意思?
你們發張圖看一下呀~

奇怪...你看不懂@@"我又沒寫外星語言= =

樓主要看的是什麼,
雖感謝你的詳細說明
但是這不是台灣車牌...

就這樣= = 那不然你以為是什麼意思= =

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-03 09:41 |
areiler
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

奇怪...你看不懂@@"我又沒寫外星語言= =

樓主要看的是什麼,
雖感謝你的詳細說明
但是這不是台灣車牌...

就這樣= = 那不然你以為是什麼意思= =

是不是以為我又在打嘴炮?
呵呵,
兩岸還是有點文化差異,
雖然你寫的是漢語,
但我沒明白你說話的意思,
別說笨哦~
真的是兩邊說話方式不一樣,
你這句話沒理解而已,
我以為你在說思誠~
我的回文是想讓你們了解的,
這樣才有誠意,
大家相互了解嘛 ^^

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-03 09:48 |
amore12 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4338

樓主發貼說~~

臺灣車牌什么樣的?哪位給個圖片看看?-->重點

怎會一堆大陸牌...

不過使-->那台還不錯....馬克不錯

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-03 14:50 |
areiler
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我不發圖舉例,
你們怎么會發圖呢?

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-03 14:55 |
arelier
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x853

下面是引用areiler於2008-04-03 14:55發表的 :
我不發圖舉例,
你們怎么會發圖呢?

別太自以為是~ 你當我們都不會使用發圖嗎?
還需要你的舉例嗎

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-04-03 14:59 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章