广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10774 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
海豚520 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x45 鲜花 x229
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用殇叻于2008-03-17 20:09发表的 :
用12mm的钢化双面磨沙玻璃,先将阳台尺寸量好,在去买玻璃,最好是装吊滑轨的。我就是在自己房里这样做的一个浴室! 表情
是唷 那可请你拍下来po上来借我看吗
吊滑轨<<<<这个我不董耶

谢留言

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-20 15:06 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用cooter于2008-03-17 20:59发表的 :
阳台上改建成浴室是不太难,但将成"违建物",这就伤脑筋了.
当然也可以用澡盆使用外加玻璃窗(须防春光外泄)
玻璃窗会不会容易破 ???

大家好我叫海豚

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-20 15:10 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用阿恩于2008-03-17 21:38发表的 :
为什么要将阳台变成浴室阿...怪怪的 表情
如大大说的~会不会成为违建
要改装干脆就请B&Q帮忙你规划啰! 表情
哈哈我是为 自己方便 的

b&q 很贵啊   so 我想自己来 但钱不太多 才会求助大家

大家好我叫海豚

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-04-20 15:12 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用牛奶牛于2008-03-20 12:40发表的 :
先拍些照片出来给大家看 这样应该比较好给建议   表情
嗯嗯   我会试拍看看的

大家好我叫海豚

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-04-20 15:14 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用CA30于2008-03-20 12:50发表的 :
阳台改浴室?防水处理要过关哦,不然楼下会骂的。
嗯 谢谢提醒   我没想到止问题   感 恩

大家好我叫海豚

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-04-20 15:17 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用garlic于2008-03-20 12:59发表的 :
改建容易,接水也不难,但要接条管道通化粪池应该不容易,除非不装马桶.而且阳台悬空本就不能增加负重.
我家阳台原有马桶了  
但阳台悬空本就不能增加负重....这我会问问的   这也是我没有想到的 3q

大家好我叫海豚

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-20 15:19 |
雨的印记 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x174 鲜花 x701

阳台原本就有马桶喔

那就简单了啊,只要把水管的部分再接过

围起来可以用铁皮啊

要看你是要再增加什么啊

还有排水管的部份,如果地面就有,就比较没关系

这种东西没看现场,很难知道要如何告诉你

关于防水的部份,基本上只要排水良好

不会积水,就比较没有漏水的问题喔

如果你可以说得详细点,或许我可以帮你解答喔

最好的话是拍一张阳台的照片

这样我才知道要怎么改喔

希望生命中的每一个时刻,都能看得开怀、"乐"得轻松。
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-20 16:07 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用殇叻于2008-03-17 20:09发表的 :
用12mm的钢化双面磨沙玻璃,先将阳台尺寸量好,在去买玻璃,最好是装吊滑轨的。我就是在自己房里这样做的一个浴室! 表情

这样不就会像 楚门事件 一样了吗 ??? 表情

大家好我叫海豚

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-07-15 15:02 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用自由风于2008-04-20 16:07发表的 :
阳台原本就有马桶喔

那就简单了啊,只要把水管的部分再接过

围起来可以用铁皮啊

要看你是要再增加什么啊

还有排水管的部份,如果地面就有,就比较没关系

这种东西没看现场,很难知道要如何告诉你

关于防水的部份,基本上只要排水良好

不会积水,就比较没有漏水的问题喔

如果你可以说得详细点,或许我可以帮你解答喔

最好的话是拍一张阳台的照片

这样我才知道要怎么改喔

我就是没相机才又没电脑才没有法拍上来
但我在想要怎么接水   装热水器   最重要是要怎么围阳台

大家好我叫海豚

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-07-15 15:06 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用garlic于2008-03-20 12:59发表的 :
改建容易,接水也不难,但要接条管道通化粪池应该不容易,除非不装马桶.而且阳台悬空本就不能增加负重.
我也担心安全性
改造前要请人评估一下是否可行喔~

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-15 21:42 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章