广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6841 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
阿汤哥A 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x733
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

阿~~~忘了先说第一次见面的"小叶"表情才是冠军喔表情
冠军不是我,我只有惦.........惦...........被阿宽哥电...................表情

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x2 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-04 20:13 |
阿宽A
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x87 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用攻击手于2008-02-04 20:13发表的 :
阿~~~忘了先说第一次见面的"小叶"表情才是冠军喔表情
冠军不是我,我只有惦.........惦...........被阿宽哥电...................表情

您老的意思是说偶只会用小鲷电你啰!!! 表情

用2cm 大肚鱼就口以电你啦!! 表情

献花 x3 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-04 20:26 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒

下面是引用阿宽A于2008-02-04 20:26发表的 :

您老的意思是说偶只会用小鲷电你啰!!! 表情

.......

表情那个大肚子是不是你的种阿~~~~ 赶快教一下怎么让她大肚子表情

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-04 20:33 |
阿宽A
小有名气

下面是引用攻击手于2008-02-04 20:33发表的 :

表情那个大肚子是不是你的种阿~~~~ 赶快教一下怎么让她大肚子表情

大老~~~~~

那..那..那...大肚鱼是.................肉粽搞大的........哈哈哈哈 表情 表情 表情

献花 x3 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-04 20:52 |
FISH49 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x40 鲜花 x597

风~~~未停
能够在这种天候之下搞上鲷妹
真是强啦!!

献花 x4 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-02-04 20:57 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒

下面是引用FISH49于2008-02-04 20:57发表的 :
风~~~未停
能够在这种天候之下搞上鲷妹
真是强啦!!

你也是高手1株表情~也曾经来台南咖我电表情,那只制霸真是美,你的钓技更美~表情

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-04 21:03 |
机车 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x46 鲜花 x278

大家算很强壮,这种冷天气还跑去钓鱼,
本过年这几天要去金门找cjrx8112哥哥的,
结果一讨论完就决定不去了,
为啥咧?? 因为太冷.....cjrx8112哥哥已经敲2次了,
为了保持金门连续中鱼纪录,
当下决定当个臭俗辣,下次再战.......
顺带问一下,那个AA++是怎么了 ??
疯狂回文, 然后都回的几乎都是同一句 !! 这是在搞啥飞机呀 ??
还有.....我2/13下午回台北,
打算2/16(拜六)出去钓一趟, 不知道哪边有地方去的 ??
给个建议吧, 快2个月没在台北附近钓了.....
不要告诉我叫我去找狐狸他好朋友吧 !?!?

献花 x4 回到顶端 [16 楼] From:福建 | Posted:2008-02-04 21:35 |
阿宽A
小有名气

这次钓鱼很堕落~~~非常堕落~~~堕落到极点~~~ 表情

忘了带大家去庙里发誓......谁都不许说 表情

献花 x2 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-04 21:47 |
肉粽脚 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x73 鲜花 x184

下面是引用阿宽A于2008-02-04 20:52发表的 :

大老~~~~~

.......
冤妄啊大人 那些大肚鱼是吃太多发霉和发臭的A-SA啦!

献花 x3 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-02-04 22:35 |
肉粽脚 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x73 鲜花 x184

我发现有中雕妹的昵称后面都有个英文字"A"或"a"
那我现在想加上"A"还来的及吗?
而且要加就一次加上5个"A" 表情 表情 表情

献花 x4 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-02-04 22:43 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章