广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6438 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
h52400245
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x73 鲜花 x104
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用nacre1000于2007-10-21 18:59发表的 :
咦..标题不用写吗?
就是”公文”或”作文”字样不用写吗?

本来就不用写啦!! 表情
在题号栏写上你的答案是哪一题就ok啦!!
作文第一题,公文第二题
又不会变= =写那个绝对不会加分....
至于扣分???别问我....没那种心脏去测试 表情
而且题号栏都写一了,内容又写一、作文
感觉就怪怪的..... 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:5 (by weifan) | 理由: 感谢回覆^^

有多少本事~做多少事~
有多少内涵~说多少话~
有多少肥油~减多少肉~
有多少失恋~伤多少心~
有多少废话~~~~~~~道不尽= =
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-10-21 19:26 |
nacre1000
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哦哦,了.

再请问一下哦,究竟可不可以先写公文再写作文呢?
我的意思是,先写完公文再隔两行写作文....

去考选部的意见版看了一下,答覆很模棱两可...

只要方向对了,总有一天会抵达。
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-22 11:46 |
jcll 会员卡
初露锋芒
推文 x36 鲜花 x120

有写标题喔
我是
一.作文
xxxx题目
xx近年来.......

二.公文

作答顺序最保险就是从第五页开始写公文
写到第七页出头
然后再回第一页写作文
写到第四页过半....
我高普国文非选都有50几....

财富:5 (by weifan) | 理由: 感谢回覆^^

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-10-22 12:15 |
nacre1000
个人头像
小人物

所以,其实是要写标题的啰...(好混乱的感觉呢)
那请问大大,
如果预留了四页给作文,结果写了二页半而已,
这样阅卷者会知道第五页还有公文吗?

财富:0 (by weifan) | 理由: 一定会知道的^^

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-22 12:36 |
jalkj2464 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x83

下面是引用nacre1000于2007-10-22 12:36发表的 :
所以,其实是要写标题的啰...(好混乱的感觉呢)
那请问大大,
如果预留了四页给作文,结果写了二页半而已,
这样阅卷者会知道第五页还有公文吗?

应该会吧 因为答案纸写好了 折好了就会先看到公交了

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-22 15:32 |
jcll 会员卡
初露锋芒
推文 x36 鲜花 x120

ㄟ~~~两页半有点少说....
尽量撑到第四页噜
其实不太难的....

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-10-22 21:58 |
nacre1000
个人头像
小人物

ok,明白了,谢谢大大资讯提供哩.

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-23 12:19 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章