广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7531 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
energy0223
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵呵~我才从中坑新训中心出来耶
其实还好啦
习惯就好了
应该不太操啦
加油喔~

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-23 15:37 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4338
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

新兵单位应该都一样吧!!只是该连队长和班长的做法!!其他应该都正常~~操~~课!!

个人认为新兵入伍受训期间最好是冬天!!不然夏天受训会很热...(看运气)

我是在新竹关东桥受训!!抽到马祖-东引(谁说大便不洗手抽签不会抽到外岛--片笑耶)!!然后在东引受士官训

目前刚退伍不久.. 表情

[ 此文章被amore12在2007-08-23 20:03重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-08-23 19:47 |
chenche 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x132 鲜花 x900

我是觉得是男人就不用怕操,且现在的申诉管道那么多
如果不是刻意或是大玩,就当是磨练,训练自己
别人可以,我们也可以,而不是动不动就打申诉电话(上级真的很怕)

操会让你的身心都会有所成长
往后男生聚一起谈当兵的事也比较有东西可讲
每当我们聊到当兵的事时,当爽兵往往只有听的份

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-08-23 20:22 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

下面是引用静静的于2007-08-22 10:44发表的 大家对于当兵时的记忆??:
由于小弟快去当兵了... 表情

所以顺便来跟大家聊聊。

大家当兵时有哪些痛苦或美好的回忆呢???
表情
.......

我弟也要当兵了

但是我们家人都满高兴的 表情

我弟之前也被操过

所以觉得还好

静静大大你要加油啰

^^
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-24 11:27 |
静静的 手机
个人头像
小有名气
推文 x12 鲜花 x706

下面是引用Ivon于2007-08-24 11:27发表的 :

我弟也要当兵了
.......

呵呵~不是怕操,因为俗话说的好..
不操就不像个男人.. 表情  
比较担心下部队会被我抽到三通的大奖 表情  
不过现在担心这么多似乎也没用...就 "静静的" 等吧 表情  
我怎么可能会是 "签王" 呢! 表情

下面是引用amore12于2007-08-23 19:47发表的 :
谁说大便不洗手抽签不会抽到外岛--片笑耶!!
.......

[backcolor=rgb(204,]这句话好经典 表情

下面是引用Ivon于2007-08-24 11:27发表的 :

我弟也要当兵了
.......

问一下唷...你弟收到兵单会给家人看吗??

我本来要把它当作我的秘密的...=.=
结果还是被家人去我房间挖去看 表情
因为我是觉得...就一张兵单没什么好看的吧 表情

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-24 13:42 |
验证会员

下面是引用静静的于2007-08-24 13:42发表的 :

问一下唷...你弟收到兵单会给家人看吗??

我本来要把它当作我的秘密的...=.=
.......

因为我弟只操一个月呀

其他都是就服替代役了

表情

其实我弟要当兵

我想开香槟庆祝的

^^
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-24 18:21 |
TINTIN 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x308

外岛缺人缺很大哦~抽签前记得洗手烧香一下~
外岛比较苦~又常常几个月放一次~

听说台湾现在是双周休4天 比以前好多了~

想当时常常都放一天的~还06 ~18的早上出来6点又要回去部队
根本不算没放到假~家住台中 当兵在湖口 那有可能回家休息阿
正常一点才2天~可怜cc 当文书又会被招回有的没有的~

记得阿!!~除非你真的很有专长~不然别去接业务阿
没多爽~衰一点还要自己拿钱出来贴补阿

接车的话~大好大坏~好的 当长官司机 爽爽过
不好的车~包你苦2年~不会动只能保养到死的车太多了~

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-24 20:16 |
静静的 手机
个人头像
小有名气
推文 x12 鲜花 x706

下面是引用Ivon于2007-08-24 18:21发表的 :

因为我弟只操一个月呀

.......

替代役跟一般役不一样 表情

我一个朋友替代役...这礼拜日退伍...

每天都爽的像什么似的...天天都是星期天 表情

当学校警卫都做二休三的... 表情 表情

下面是引用TINTIN于2007-08-24 20:16发表的 :
外岛缺人缺很大哦~抽签前记得洗手烧香一下~
外岛比较苦~又常常几个月放一次~

听说台湾现在是双周休4天 比以前好多了~

.......

还是当个死兵就好...用混的给他混过去 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-25 07:40 |
elvis1008
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

又不用担心...一年一下子就过去
而且还很爽类
只是放假比较珍贵罢了 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-25 07:50 |
验证会员

下面是引用静静的于2007-08-25 07:40发表的 :

还是当个死兵就好...用混的给他混过去 表情

之前不知道怎么样

原本我问到能不能在过不久我弟要抽韱了

后来承办人员就说

我最近你弟的来函

就不用当兵只要当替代役的

老实说我那时候我爸妈叫我请假帮我弟抽韱

我想要抽中韱王

但是没有机会

我没有办替代役的

怎么会跑到替代役的

有一点奇怪

表情

^^
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-25 08:00 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章