廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5259 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
森永牛奶糖 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x200
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有~
十字架算不算呀?

雖然看不到,可是在身上很久了
願主保佑...

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-12 03:30 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嗯!平安就是"福"~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-12 09:02 |
德意志 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
初露鋒芒
推文 x122 鮮花 x346

我有帶也

我都放到皮夾裡@@

有些事 寧可信其有

就算那個不怕

我把平安符拿去丟它

也是個武器 表情

從從容容 平平淡淡 才是最真

時時刻刻 調整自我 生活不壞
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-12 09:36 |
天蝎de星星
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我也带的有啦
生下来就有
现在都10多20年咯

大家都平安 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:四川 | Posted:2007-05-12 12:46 |
k04253871 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x326

我有護身符但他通常都擺在床頭= =
會戴在身上的是我跟女朋友的對鍊-   -"

所以我不帶的= ="

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-12 21:52 |
海豚520 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x45 鮮花 x229

其實帶平安符只是安慰心理 而己

但是不是有真實感受就看個人了

但我想能自我安慰跟別人的心意就好了

但我聽說要是別人求的 平安符 好像沒有用耶

但是在   個人的心裡   有很大的安寧之用 表情

大家好我叫海豚
希望在這可認識很多朋友唷

原來人生也很簡單,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就擁有了生命的光彩。

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-27 14:30 |
wu_teg
個人頭像
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x336

平安符真的有用^^"
既然你會感覺到他的存在就是有他無形的力量阿^^"

基本上...平安符這種東西我很多^^"
家裡面放一個~在家平安~
機車頭放一個~騎車平安~
辦公桌放一個~辦公平安~
皮包裡放一個~金錢平安~
當然出遠門或者是出去玩...
我才會把我最崇拜的那個平安符給戴上@@

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-27 14:44 |
海豚520 手機
個人頭像
初露鋒芒

16樓的朋友
你的平安符真是齊全 表情

大家好我叫海豚

原來人生也很簡單,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就擁有了生命的光彩。

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣和網寬頻 | Posted:2007-05-31 18:29 |
willy2345
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x108

有啊!我都匯去廟裡拜拜過火
然後再在我的噗噗裡面

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-01 08:11 |
海豚520 手機
個人頭像
初露鋒芒

平安符真的會平安嗎???

但有帶心裡上也就平安點吧!!

曾聽朋友說 帶那麼多沒有用

只要誠心的帶一個就好了

勿須帶的像肉粽 表情 表情

大家好我叫海豚

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-04 13:09 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章