广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5264 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tzuenhau
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

怎会那么好笑的啦!! 男生很多都是这样可是我就不是这样的 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-14 10:58 |
DEVIL&ANGEL 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x229
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用JK-LIN于2007-02-14 09:33发表的 :
其实可以说好也可以说坏,看自己怎么想....

找外籍新娘时 :女人看男人脸色!(表示女人没主见)
找台湾新娘时:男人看女人脸色!(表示平等)

.......

真是厉害!

另外我还要补充一些些,虽然没有大家讲的那么好,不过我就说我看到跟听到的吧!
我工作的地方是托儿所,所以都会有不少的外籍妈妈,有少数的外籍妈妈确实是还不错啦!
可是大多的外籍妈妈就不怎么好了~
例如:
一直吵着要钱寄回家:有个小朋友的家庭,外籍妈妈一直要钱寄回家...后来没钱了,妈妈也跑了。
不然就是自己要去赚:赚的钱还完全不给老公知道。
生小孩要多少钱才要生:无言以对。
做那种事情也要给钱:无言以对。
有的外籍妈妈甚至跟一群同样是越南的女生朋友用自己的身体去赚钱(小朋友的奶奶说的)...
总之,日久见人心吧!刚来到台湾的时候,都很OK!来一段时间之后.....才会知道~~~

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-19 12:48 |
初露锋芒

下面是引用blueyts于2007-02-8 20:23发表的 35 万多个男人去婜外籍的原因:
两个字该"检讨"

35万多个男人去婜外籍的原因(蛮好笑的)

根据统计目前外籍新娘在台人数共有356,648人!
.......

是男人该检讨还是女人该检讨?!

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-19 12:54 |
初露锋芒

找外籍新娘时 :女人看男人脸色!...我看到的是我们托儿所厨师跟清洁员被老婆妻管严+骂打...
找台湾新娘时:男人看女人脸色!

找外籍新娘时:女人一字排开让你选!...因为她们都想离开她们国家先...
找台湾新娘时 :没的选,只能被选!

外籍新娘:老公你好棒喔!一个月可以赚三万耶!...骗人!我们厨师跟清洁员的老婆自己也可以赚2万...
台湾新娘 :你这无三小路用的家伙! 一个月才赚三万!

外籍新娘: 老公要吃什么?老婆去煮!...骗人!口味不合!我们厨师自己煮来吃..清洁员妈妈自己煮...
台湾新娘: (不会煮饭)死鬼,几点了还不去煮饭!

外籍新娘:老公带我去超市,夜市逛逛!...逛夜市买高档货还不是一样,况且见识越多想要的越多...
台湾新娘 :老公带我去日本、美国逛逛!

外籍新娘:老公我生日时,我要蛋糕!...骗人!我看到的是要手机要机车...
台湾新娘 :老公我生日时,我要钻戒!

外籍新娘:有饭有一个青菜就可以吃了 !...骗人!有的干脆不煮...
台湾新娘 :只有饭和一个青菜怎么吃?

外籍新娘 :老公买这个皮包给我好不好?(100元 )...骗人!手机一只几千元,机车一台几万元...
台湾新娘:老公买这个皮包给我好不好? (LV...3万元)

外籍新娘 :老公...我想要一个脚踏车!...骗人!她们要的是机车...
台湾新娘:老公 .....我想要一部车!

外籍新娘 :我工作一个月有1万5就可以了!...骗人!拼命加班,薪水还都不让老公知道的...
台湾新娘:我不想工作 ,你养我吧!

外籍新娘 :老公带我去夜市吃60元的火锅!...骗人!厨师老婆刚来没多久就去染发了...
台湾新娘: 老公带我去吃500元吃到饱的!

外籍新娘 :有空时打扫,整理家里!...骗人!拼命加班赚钱哪来的整理打扫...
台湾新娘:(什么都不做)......

外籍新娘 : (任劳任怨)...骗人!小朋友的妈妈都不做事情的...
台湾新娘 :做一点点工作就喊辛苦,抱怨东抱怨西!

外籍新娘: (作什么事都先问一下老公)...骗人!厨师老婆都是自己先要求的!...
台湾新娘 :老娘作什么,还要先跟你报告吗?

外籍新娘:(在祖国生活条件差,能适应辛苦的生活!)...就让我们拭目以待...
台湾新娘 :(从小娇生惯养, 做点事情就觉得辛苦了!)

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-19 13:02 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x1035

他们多半是敢怒而不敢言
怕被丢掉 表情 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾教育网 | Posted:2009-05-25 11:59 |
林意
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x90

别再嫌了,台湾和外籍的都好
都是老婆是要疼的 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-25 21:48 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章