广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5192 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
coffeeortea2 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x76
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

刚刚试用过之后...
我发现...
我都看不懂..... 表情
里面的东西都不赶乱动....
不知道有没有哪位大大可以提供一下使用的方法阿?
表情

大家一起来共鸣吧
kero
  kero
    kero
  kero
      kero
    kero
  kero
    kero~~~~
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-06 00:15 |
激斗小绵羊 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x136
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-06 00:24 |
初露锋芒

唉...
搞半天搞不出个所以然来...
只好宣告放弃.... 表情
小抱怨一下...
当初组电脑要求P4 3.0GHz的CPU
结果也不知道是不是老板黑心把我掉包成这块...
重点是两年前组的
这块CPU他竟然卖我7000....
不知道有没有被黑心...

大家一起来共鸣吧
kero
  kero
    kero
  kero
      kero
    kero
  kero
    kero~~~~
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-06 02:05 |
激斗小绵羊 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x136

自己乱摸了一下(DIY??)
可能是楼主先在Management里..
有个CPU Default Setting
下面有个下拉式选单...
选Custom FID/VID....选到23X试试吧..

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-06 08:43 |
初露锋芒

下面是引用激斗小绵羊于2006-09-6 08:43发表的 :
自己乱摸了一下(DIY??)
可能是楼主先在Management里..
有个CPU Default Setting
下面有个下拉式选单...
选Custom FID/VID....选到23X试试吧..

试着照大大的说法弄了之后
发现没效....Orz....
所以我又把它改回来了...
(毕竟我对超频这件事不熟 更何况是CPU超频....弄坏电脑就掰掰了)

但是就在这样之后...
我的电脑竟然开始跟我闹脾气了...
每次只要关机再开 or 重新启动之后
画面整个黑黑黑...啥东西也没有
连主机板的警告音也没发出来...
目前发现一个解决办法...
就是在关机之后一定要把POWER的电源也一起关掉等一段时间之后
电脑才会给我乖乖的进WINDOW...
也不知道是哪边出问题... 表情

大家一起来共鸣吧
kero
  kero
    kero
  kero
      kero
    kero
  kero
    kero~~~~
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-06 13:57 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章