廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11827 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
watermade
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用caishin於2006-07-29 19:02發表的 :
watermade

以妳的星盤上來看,想請問妳是否精神力較強,或者稱為有通靈體質?另外也想請問妳是否有參與修行或學習命理相關技術?

以上兩個都沒有,
對於宗教或是命理,我都沒有特別的涉獵,
可以說是一竅不通 表情

當然除了以上幾點外我也會論妳在遭受到一些壓力時也許會產生比旁人更強烈的逃避心態。

我先論到這裡,還請給我點回饋看我方向有沒有抓錯。

遇到壓力時,
通常我很難去找到方式發洩或是處理,
就只能逃避、假裝沒這回事。

謝謝老師解盤喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-29 21:23 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x149
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sunstar於2006-07-29 19:16發表的 :
感謝caishin老師的解說.您說的跟我確實是八九不離十..我本身是從事建築業!!我的家族在商界也算是小有名氣(也是在建築業).而且我以前也算是當官的.至於您說名門望族這我到不敢說!
caishin老師..我只能用一個字來表示...那就是準..........準到不行! 表情

謝謝你幫我應證^^
另外從你盤上來看,你的感情要多注意不善言語的問題,也就是比較無法跟對方有溝通型的互動,用另一種方式來講叫做不太會講話,然後你喜歡的女生比較是屬於聰明但居家型的。

歡迎來我的部落格看看:風水師老吳的脫殼秀
歡迎來我YouTube頻道看看:CaiShin Life TV
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-29 22:10 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用watermade於2006-07-29 21:23發表的 :

遇到壓力時,
通常我很難去找到方式發洩或是處理,
就只能逃避、假裝沒這回事。
.......

謝謝妳幫我印證^^

我抓妳有通靈體質抓錯方向了,可另一個方向的話也許妳要多注意一下了,因為不排除妳之後也許會有憂鬱症的問題,所以建議要多交朋友多與人群接觸,然後也多參與一些活動,另外想請問妳,妳是否會對美的事務比較注意,或者是比較懂得欣賞一些藝術品或漂亮的東西?其實妳的溝通能力應該不錯,或者是說妳能夠跟朋友或家人聊天一聊就是數個小時。

歡迎來我YouTube頻道看看:CaiShin Life TV
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-29 22:15 |
sunstar 手機
數位造型
小有名氣
推文 x607 鮮花 x145

下面是引用caishin於2006-07-29 22:10發表的 :

謝謝你幫我應證^^
另外從你盤上來看,你的感情要多注意不善言語的問題,也就是比較無法跟對方有溝通型的互動,用另一種方式來講叫做不太會講話,然後你喜歡的女生比較是屬於聰明但居家型的。
沒錯..我ㄧ遇到喜歡的女生.我就不知道應該說甚麼了?我喜歡的女生類型屬於聰明的..也要她能上得廳堂.進得廚房..(當然是越漂亮越好啦)
那再請教老師..我未來的運勢如何呢?

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-29 22:50 |
watermade
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

下面是引用caishin於2006-07-29 22:15發表的 :

謝謝妳幫我印證^^

我抓妳有通靈體質抓錯方向了,可另一個方向的話也許妳要多注意一下了,因為不排除妳之後也許會有憂鬱症的問題,所以建議要多交朋友多與人群接觸,然後也多參與一些活動,另外想請問妳,妳是否會對美的事務比較注意,或者是比較懂得欣賞一些藝術品或漂亮的東西?其實妳的溝通能力應該不錯,或者是說妳能夠跟朋友或家人聊天一聊就是數個小時。

憂鬱症的問題,之前有發生過。

審美觀的話,
藝術品目前我沒什麼概念,
在比較實際一點的東西上,例如衣物、家飾品這類的東西,
我的眼光是比較特別一點。
(也因此花錢比較兇 表情

談話方面,
有時是真的很容易滔滔不絕orz
但是只有對年齡相近的的朋友會這樣,
對家人和長輩我反而會詞窮、不知道該說什麼。

^_^

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-29 23:28 |
憶楓 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x52

西元1984年7月12日 22時30分左右
出生地 彰化

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2006-07-30 08:48 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253

下面是引用caishin於2006-07-29 17:42發表的 :
和煦微風

主要是因為你生時不確定,所以我以中午十二點來排盤。
以你的盤上來看,你父母是否感情不好或較常吵架?另你本土意識較強或較重視家庭,思考方面或言談較偏向感性層面,不過性子比較急一點有為人有時活力過強或企圖心過強。

.......

嗯嗯...大概7.80%符合....
我父母的感情還不錯....
吵架倒是還好...
不過就是偶爾會有一些小爭執啦.... 表情
整體來說caishin老師說的還蠻準的~︿︿

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-30 22:49 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用和煦微風於2006-07-30 22:49發表的 :

嗯嗯...大概7.80%符合....
我父母的感情還不錯....
吵架倒是還好...
.......

謝謝你幫我印證,另外想請問你,你是否比較五湖四海一點呢?也就是說,你對於人際關係的互動會比較有興趣,或者是朋友比較多。

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-31 16:17 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用sunstar於2006-07-29 22:50發表的 :

沒錯..我ㄧ遇到喜歡的女生.我就不知道應該說甚麼了?我喜歡的女生類型屬於聰明的..也要她能上得廳堂.進得廚房..(當然是越漂亮越好啦)
那再請教老師..我未來的運勢如何呢?

真的很不好意思,因為流年的技巧我還在摸索中,不是很熟練,也許要再過一點時間才可以幫你看,若是你急,版上另一位子鳴老師懂流年技巧,可以請他幫你看。

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-31 16:23 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用watermade於2006-07-29 23:28發表的 :

憂鬱症的問題,之前有發生過。

審美觀的話,
.......

明白︿︿,想請問妳目前在工作,還是在上學?
另外是妳要多注意一下金錢運用的問題,有時候妳會因為太過情緒化,或太過感性而失財。

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-31 16:28 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章