廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3724 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wi5046
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用korlxp於2006-04-17 17:55發表的 :

能否請問你打算架什麼伺服器? 一般的伺服的話,根本不需要多一台主機! 用目前自己使用的電腦就夠了!
而且基本上以個人申請的頻寬而言,應該很難使用到多費資源的伺服器吧!
資源是吃約四到五百m ,但我自己也玩別的大型遊戲阿,會有關連的,因為是大型的3D遊戲加上用一堆軟體,有時還會衝到記憶體當掉不在少數,所以才要升級在組一台新的=_=,其時你不用管我是為什麼不用一台,這是我想很久的方案了,不然會玩個遊戲,一堆朋友在反應速度變慢了,難道就不玩遊戲或不架伺服器,這樣下去嗎.

CPU:E6300 (沒事愛亂超頻)
主機版:GA-965P-DS4 3.3
記憶體:普通的DDR2 800 黑金剛的
硬碟:WD80G SATA2 X2 250G X1
顯示卡: 承啓7600 GS
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-18 01:36 |
korlxp 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x30
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wi5046於2006-04-18 01:36發表的 :

資源是吃約四到五百m ,但我自己也玩別的大型遊戲阿,會有關連的,因為是大型的3D遊戲加上用一堆軟體,有時還會衝到記憶體當掉不在少數,所以才要升級在組一台新的=_=,其時你不用管我是為什麼不用一台,這是我想很久的方案了,不然會玩個遊戲,一堆朋友在反應速度變慢了,難道就不玩遊戲或不架伺服器,這樣下去嗎.

你還是沒說倒底是弄啥伺服器啊? 不過照你這樣說,我猜可能是遊戲伺服(天2之類的私服)! 如果是的話~那還不如弄台新的雙核主機! 這樣你所擔心的變慢就能解決了! 接下來記憶體再弄多一些就好了~

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-18 22:38 |
wi5046
初露鋒芒

下面是引用korlxp於2006-04-18 22:38發表的 :

你還是沒說倒底是弄啥伺服器啊? 不過照你這樣說,我猜可能是遊戲伺服(天2之類的私服)! 如果是的話~那還不如弄台新的雙核主機! 這樣你所擔心的變慢就能解決了! 接下來記憶體再弄多一些就好了~
你猜錯了 但那個資源吃很兇 真雙核 你應該想 目前xp有支援真雙核嗎 有軟體應該是有 ,但全部有支援到嗎,記憶體在多 他也要排對阿 ,你自己想想 如果跟你講的伺服器 在運行中 你在玩大型3d遊戲 不會讓伺服器變類格嗎 我網路是12m 你不用怕我頻寛不夠用 ,另外一點 你對雙核心的主機你應該多去查查資料 有一堆常用軟體沒支援到雙核的 ,一台當伺服器 不用怕說 伺服器跟我在玩遊戲搶cpu跟記憶體 ,在說了 我一開始就說我記憶體有2g 應該夠我用 為什麼還會類格 我自己也不知道 ,也有去查,以伺服器開者,在玩遊戲,cpu吃不到20 因為大多吃去記憶體 ,我當下問我朋友 他們說會卡卡的 好關掉遊戲 就不會卡卡的 ,在說了今天有心要開伺服器,你會拿一台當二台用嗎, 但你說對一點 是遊戲用的伺服器 不過不是私服 你自己想想全法 友有野心想架中型的伺服器遊戲的那有幾種吧 ,在回你一句 我要架什麼是我的事 未來要如何利用也是我的事 你有必要問那麼多嗎 只是問你們有沒有別的主機版 想要去比較一下 光回你就快累死了.

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-19 03:42 |
wi5046
初露鋒芒

下面是引用激鬥小綿羊於2006-04-15 17:37發表的 :

我覺得....
大大現在您升級以後...
假如以後還要升級顯卡....
.......
AGP 大大你有空去看看 一些廠商 都出到7800了 還是一直在出 原因在於AGP系統的主機版站有率目前還是很高,重點我沒打算在升顯示卡了 那台就當伺服器要用 未來是要在另裝全新主機當然是PCIE的

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-19 03:46 |
korlxp 手機
初露鋒芒

下面是引用wi5046於2006-04-19 03:42發表的 :

你猜錯了 但那個資源吃很兇 真雙核 你應該想 目前xp有支援真雙核嗎 有軟體應該是有 ,但全部有支援到嗎,記憶體在多 他也要排對阿 ,你自己想想 如果跟你講的伺服器 在運行中 你在玩大型3d遊戲 不會讓伺服器變類格嗎 我網路是12m 你不用怕我頻寛不夠用 ,另外一點 你對雙核心的主機你應該多去查查資料 有一堆常用軟體沒支援到雙核的 ,一台當伺服器 不用怕說 伺服器跟我在玩遊戲搶cpu跟記憶體 ,在說了 我一開始就說我記憶體有2g 應該夠我用 為什麼還會類格 我自己也不知道 ,也有去查,以伺服器開者,在玩遊戲,cpu吃不到20 因為大多吃去記憶體 ,我當下問我朋友 他們說會卡卡的 好關掉遊戲 就不會卡卡的 ,在說了今天有心要開伺服器,你會拿一台當二台用嗎, 但你說對一點 是遊戲用的伺服器 不過不是私服 你自己想想全法 友有野心想架中型的伺服器遊戲的那有幾種吧 ,在回你一句 我要架什麼是我的事 未來要如何利用也是我的事 你有必要問那麼多嗎 只是問你們有沒有別的主機版 想要去比較一下 光回你就快累死了.

搞清楚狀況好嗎? 執行多種程式時,雙核本來就有多工的優勢了,你說的支援不支援是指能不能最佳化,增加軟體的執行速度吧! (這點你自己就沒搞清楚了,xp-pro本身就支援兩顆實體處理器)   還有算我雞婆啦~想說看能不能幫你省錢的,結果換來是你這種不屑的態度! 我也不想再問~你也不必回了! 省的煩! 今天你來問問題,主觀意見這麼重! 我勸你根本不用來問,自己去找資料還比較快! 又省時!
(這年頭還真怪~幫人找資料、給意見的人都沒說累了! 倒是問問題等答案的人在喊累!)

[ 此文章被korlxp在2006-04-19 18:27重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-19 07:09 |
wi5046
初露鋒芒

下面是引用korlxp於2006-04-19 07:09發表的 :

搞清楚狀況好嗎? 執行多種程式時,雙核本來就有多工的優勢了,你說的支援不支援是指能不能最佳化,增加軟體的執行速度吧! (這點你自己就沒搞清楚了,xp-pro本身就支援兩顆實體處理器)   還有算我雞婆啦~想說看能不能幫你省錢的,結果換來是你這種不屑的態度! 我也不想再問~你也不必回了! 省的煩! 今天你來問問題,主觀意見這麼重! 我勸你根本不用來問,自己去找資料還比較快! 又省時!
(這年頭還真怪~幫人找資料、給意見的人都沒說累了! 倒是問問題等答案的人在喊累!)
你己己去問問吧 我都問過也找過資料 我目前用的軟體不能支援到雙核心的 你可以去問問在賣電腦硬體的 軟體目前有全部支援到雙核心的有幾個 ,現在軟體可以用雙核心開不代表他能全用到雙核的能力 只是一味的在用單核的能力 , 在說了是你自己沒搞清楚 我只是想問有沒有別的主機版來做比較 你就會問到別的地方,是你自己一直搞不清楚.

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-19 19:03 |
korlxp 手機
初露鋒芒

下面是引用wi5046於2006-04-19 19:03發表的 :

你己己去問問吧 我都問過也找過資料 我目前用的軟體不能支援到雙核心的 你可以去問問在賣電腦硬體的 軟體目前有全部支援到雙核心的有幾個 ,現在軟體可以用雙核心開不代表他能全用到雙核的能力 只是一味的在用單核的能力 , 在說了是你自己沒搞清楚 我只是想問有沒有別的主機版來做比較 你就會問到別的地方,是你自己一直搞不清楚.

首先~你要估東西,我當然要先了解你的應用倒底是什麼! 再來才能給你意見! 第二點,別在講什麼軟體不支援雙核心的問題了,你今天的瓶頸是卡在 cpu一邊要處理你的遊戲、一邊要處理伺服器軟體才會造成停格的狀況! 而雙核心正好能解決這種情況 (一顆核心處理遊戲、另一顆處理伺服器 xp會幫你做排程的動作) 你真的搞懂什麼支援不支援的問題嗎? 還有你提問題這種不禮貌的態度,當別人是欠你的嗎?

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-19 19:45 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

wi5046大大,korlxp大大,兩位息怒,但是可以繼續辯論下去。

小弟不曾(也不敢)建議任何朋友買各硬体組件,也不曾批評他人持有的特定硬体組件
。所以,本樓小弟一直不敢參與。深怕錯誤的建議,造成朋友們未來的困擾。

但是,看到您兩位大大的認真辯論,內心蠻高興的:
您兩位大大,都很誠實、直接的將自己看法,毫不保留說出來。這是最可愛的地方。

但是,懇請不要動氣好嗎?謝謝您們的真心研究及討論,讓硬体區的朋友,更能充實。
小弟各送一朵花,以示感謝。

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-19 21:03 |
wi5046
初露鋒芒

下面是引用woolswell於2006-04-19 21:03發表的 :
wi5046大大,korlxp大大,兩位息怒,但是可以繼續辯論下去。

小弟不曾(也不敢)建議任何朋友買各硬体組件,也不曾批評他人持有的特定硬体組件
。所以,本樓小弟一直不敢參與。深怕錯誤的建議,造成朋友們未來的困擾。

.......

我會聽你的,但他還是一樣不知道雙核心的作用.
這是我這個發文 我最後的發言

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-20 16:24 |
korlxp 手機
初露鋒芒

下面是引用woolswell於2006-04-19 21:03發表的 :

.......

板主~麻煩您跟那位w 解釋一下雙核心的效用倒底在哪吧! 自己不清楚就算了~硬說我不懂! 只會說什麼支援不支援的! 明明我就說的很清楚,xp就是支援雙核,而程式之間的排程~工作調派就是xp在管的! 他竟然還在強調有些軟體支援有些不支援! 不知道是理解力太差還是怎樣? 好歹我也寫過多執行緒的小程式好嗎! 再不懂,推兩本書給你看看 "作業系統概論、資料結構" 有空去翻翻吧!

[ 此文章被korlxp在2006-04-20 22:22重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-20 22:00 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章