廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13066 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
NEEDNEEDNEED 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這台車,強在他的化油器~
如果是我~我會要他的化油器而已...

介紹大家一個玩車交朋友的好地方
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SPEED-GO/
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-01 04:31 |
litchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x81
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是啊是啊!
台鈴的車不輸給YAMAHA喔!
星艦一代像海豚胖胖的那一台,
真的還蠻猛的!
我記得我好像騎了快8萬,
它才壽終正寢~
平常也都可跑上100KMH,
可能是一代車都比較好吧~
(不過聲音真的頗大... 表情 )

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-02 16:46 |
szmc
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

也有老闆說山葉的機車也很麻煩,在傳動器的外面還多加了塑膠蓋,在拔的時候有點麻煩

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-02 21:46 |
talkboard
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我的是幻象老星艦,目前騎了四萬五千多,飆起來最快可到表速115(應可在上去,但路不夠長了)。車子本身重而穩定,平時就定期更換機油、齒輪油,該消耗的零件也乖乖換,現在應該是他的青壯年期。雖然有點胖胖的,但我覺得不到難看,悍將也是我的目標之一,但~~~老艦艦還沒被悍跑打敗過(大概是沒遇到想跟我跑的吧),所以也不是這麼想換車,台鈴雖然零件較少,但也較不擔心有假貨或者品質較差的副廠貨,用原廠的就好啦。零件貴不貴我沒比較,反正該換就是要換,不換他就會跑不快,唉唉叫啦!何必自尋煩惱。
但若下一台要不要再選台鈴!??他應該不會是我的第一選擇,雖然我很喜歡他的狂暴、粗勇!除非後繼車種有寬大的腳踏處、勇猛的加速力,以及過往的優點繼承,那我會繼續擁護台鈴!但這點小小希望應該是很難達成的。

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-07 23:12 |
large 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x85

台鈴的車我也不是很喜歡說
因為造型部核我的胃口阿~ 表情
我還是比較喜歡yamaha早期的fzr檔車系列的說~ 表情

因為跑車才是男人的致愛阿~ 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-02-08 20:57 |
miss770523
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

個人覺得...
車子要看個人保養

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-09 15:45 |
小奔
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x18

台鈴外型本身就不討年輕人青睞
可是性能可是大家共賭的...
大家自己取捨吧

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-02-10 11:11 |
yluen 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

台鈴早期外型真的不能夠討好年輕的口味~
但是近期出來的XR,Adress V,以及即將要出來的GSR
都有很好的評價喔~

尤其是GSR~~
未演先轟動!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-04 21:07 |
jasonzyx 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x48

我自已也是Swing的車子
黑Swing...
動力方面及外觀和價位上我都很滿意!
加上不容易被偷
我覺得是蠻值得買的車
店家說不好拆?
是因為你不是到Suzuki的店裡用的吧!
我在正廠Suzuki車行問過老闆
Suzuki的車是不是比較不好拆
他說不會呀!
而且那個老闆是2家店開一起!
一家是SYM 一家SUZUKI

★SnowUnderSea★
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-05 10:56 |
AUSTIN1985 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

七樓的大大我同意你的說法..台玲跟比雅久的都比較難拆~山葉部分機種也是~SVMAX有一批拆排氣管他拿出來時那個角度超難拿的會卡到擔架~要刁一下才拿的出來!!我有時都拔到規覽趴火!!但是說良心話台鈴GSR引擎很贊!!很飽!!但蜜月期能持續多久不得而知~

安安
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-04 02:17 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章