廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8149 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小威 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x181
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用cole於2005-12-17 08:04發表的 :

在我按下套用800*600 解析度的時候! 螢幕就不見啦!

然後重開機,就是進不了系統的下場!

上面的內容也是這麼回的吧? 妳太斷章取義囉!

還是謝謝你!

擦去轉身離去之後 不爭氣的淚! 燦爛笑容滲雜著汗水。
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-18 00:23 |
小威 手機
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Kilian於2005-12-17 07:50發表的 :

怎進不去? 停在那裡? 這樣說些又不盡說, 怎能知道和針對問題重點解決?

自然我需要一邊測試,一邊與妳探討!

我要是都了解的話,也不必特來請教了!

當機之前,使用者做過什麼喔? 這很難說!! 不過都是阿姨們應該也不會有奇怪的操作吧?
(只是揣測!)

螢幕壞掉的可能性,是有想過! 可是我也提到過! 是到歡迎畫面後! 螢幕才變全黑的!

那證明可以進去bios了! 我也排除了!我還是換過螢幕了,結果一樣!!!!!

之前的顯示卡跟現在顯示卡! 關聯性的話我到沒想到! 不過之前是用mx400 啟亨的!目前是用Asus5200TD

那張顯示卡也確定裝在其它還未安裝系統的電腦上可以顯示 開機畫面,也可進入bios畫面。

所以也排除了顯示卡故障的原因了!

那主機般的話~ 我也裸測過! 板子上只留下cpu。板子還是會逼逼叫!

如果這樣板子還是掛了! 那我還真不幸咧......

反正呢!! 現在準備要換一顆就硬碟上去 安裝系統看看!

也是因為主機本身的硬碟有許多重要的資料,所以也不敢再持續的運作下去.....

還是感謝妳的回答~

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-18 00:33 |
Kilian
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x387

看來還是其他硬體問題, 如我所料;

不是阻止你問, 但問問題前要先有系統有邏輯的想想, 和發問時盡量提供資料;

還有, 這一帖子問題答了你幾天怎麼還沒有回應?
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=485128&toread=1

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:加拿大 | Posted:2005-12-18 06:57 |
cole
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x42

下面是引用小威於2005-12-18 00:23發表的 :
還是謝謝你!

您太客氣了不用謝我..

我是針對你在2005-12-16 15:56發表的 做回應
下面是引用小威於2005-12-16 15:56發表的 :.......
請不不要拿你在六小時後編輯過的文張..說我段章取義..
[ 此文章被小威在2005-12-16 21:17重新編輯 ]

我只是提供意見..錯了歡迎指正....但請不要人身攻擊ok?

[其他] 提問的智慧

[ 此文章被cole在2005-12-18 07:35重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-18 07:28 |
小威 手機
小有名氣

下面是引用Kilian於2005-12-18 06:57發表的 :
看來還是其他硬體問題, 如我所料;

不是阻止你問, 但問問題前要先有系統有邏輯的想想, 和發問時盡量提供資料;

還有, 這一帖子問題答了你幾天怎麼還沒有回應?
.......

喔! 對唷! 我忘了把行程通知大家了! 禮拜六日~ 剛好有空順便去光華買一些耗材!

然後禮拜一才會開始施工! 多謝指教!

(個人也覺得唷! 這是硬體壞掉的警告啦.... 這是我的一點揣測...)

到時候會把結果再通知各位的~~

[ 此文章被小威在2005-12-18 23:56重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-18 23:42 |
Kilian
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x387

下面是引用小威於2005-12-18 00:23發表的 :
在我按下套用800*600 解析度的時候! 螢幕就不見啦!

然後重開機,就是進不了系統的下場!

還是謝謝你!

小人不知改帖前的話, 不可肯定誰是誰非,

但請注意, 這樣編輯帖子會弄得討論次序和邏輯混亂,
應該編輯帖子時就編輯, 不應該編輯的就作新回應,
說話還請要抖量,

請記得沒有人(包括小人)是奉命要答你們的問題

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:加拿大 | Posted:2005-12-19 08:09 |
小威 手機
小有名氣

下面是引用Kilian於2005-12-19 08:09發表的 :

小人不知改帖前的話, 不可肯定誰是誰非,

但請注意, 這樣編輯帖子會弄得討論次序和邏輯混亂,
.......

版大,小的也知道了。這種事情我會避免的了....

還有我要對"cole跟你"說聲sorry......

最後就是結果啦!! 想不到,想不到.....真的是硬碟掛了= =。

不過也奇怪的是我拿了一組usb to ied 順雷的轉接頭產品去讀硬碟。

資料都還在,可是硬碟變的鈍鈍的...我也沒時間用軟體、程式去測試了。

現在只顧著把重要的資料趕快救出來哦!!!

多謝各位的回覆! 感謝大家。

還有,請問這算是很特別的個案嗎?

去微軟類似問與答的版上看到"ntfs.sys" 這個檔掛的話是說FAT32轉NTFS後才會有這種情形??

那我是不是很幸運????

[ 此文章被小威在2005-12-19 12:42重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣大無畏網路 | Posted:2005-12-19 12:34 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章