广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3288 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sean5431 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

印相中应该是有这条法规
另外像我朋友上次穿拖鞋去考驾照
考官也不让祂考

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-27 23:47 |
kingofzero 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x38
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sean5431于2005-10-27 23:47发表的 :
印相中应该是有这条法规
另外像我朋友上次穿拖鞋去考驾照
考官也不让"祂"
这...你朋友是神明↑吗??哈哈...

考驾照当然都嘛要照规定来...说实在的我觉得这很龟毛呢...

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-28 00:49 |
densya 手机
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x24

我记得好像是旧法规啦
好像已经删掉噜
不然政府那摸缺钱
早就拿这条来开刀啰 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-28 21:20 |
firstpg
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

好像是300大洋,但现经济不景气,还是不要恶搞自己的钱包吧,哪一天在路上当农夫,脚趾头也不好受吧 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-29 01:50 |
a-zn 手机
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x37

其实不只会被开~~
有些监理站~~连你穿拖鞋都不给你考....

所以~~除非下雨~~不然~还是别穿拖鞋~~
穿拖鞋~~有时也很容易~没站稳倒车=.="

为癌症分析尽份心力

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 04:34 |
大笨猪 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x36

下面是引用han_pro于2005-10-25 16:19发表的 穿拖鞋:
请问各位大大..
骑车可不可以穿拖鞋 表情
会不会被条杯杯开单 表情
我看到有些阿公阿骂都穿拖鞋骑车耶~
感觉还不赖 表情

现行法规 早就没有这条啰 也没得罚
曾经有的法规规定在民国75年早以废除
(当时(民国75年之前)是规定在道路交通安全管理处罚条例36条
(750513全文修正)
    修正前条文   汽车驾驶人驾驶汽车,有左列情形之一者,处五十元以上、一百元以下罚锾:
  一、赤足或穿木屐、拖鞋者。
  二、仅着背心、内裤者。
  三、营业客车驾驶人未依规定穿着制服者。

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 09:32 |
穷鬼
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

穿拖鞋多爽啊 既轻松又方便
但我没穿夹脚拖鞋= =我试穿休闲的
有几次就穿拖鞋就上阳明山了= =
看你自己啦 喜欢当然可以穿啊~

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 20:20 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章