广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7803 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
期仔 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x105
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用oabearoa于2005-09-2 22:30发表的 :

R:好吧,我的备用POWER呢?来测测看吧,真的是POWER坏的话,我不只踢你,我还活埋你…~"~
R:…………。很好…完全不鸟我咧>"<
人家楼主有用备用的power试过
没看到吗?
.......

对~对~对~.就是那天.小弟也是.刚刚装好AMD3200+才开下去测试没5分钟.突然就.....还好.不知是否是小弟因为延长线(有无溶丝开关那种)串接2条的关系.还是因为POWER(定心丸450W)的关系.跳电后再开.哈~~没事.我弟的也是.没事.但是我姐只有1条延长线(有无溶丝开关那种)和POWER(嘉积350W)跳电后她是直接当机当在那.必须重开才正常.........我家跳电只约几秒就来电了.

心地无痴 性自慧;心地无乱 性自定;心地无恶 性自戒。  
~大慧无慧、大定无定、大戒无戒
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-03 00:35 |
炎龙 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

http://service.gigabyte.com.tw/gbtSer...r_location.shtml
这是技嘉官网上快修站网址
希望对楼主有帮助

不过可以先拆慨主机板看IC有没有烧焦
或是电容凸起

献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-03 09:44 |
Rowayne 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x59

各位大大,今天小弟终于有一点小闲,上来和各位大家分享我的心得。

这真是一件很神奇的事,星期六值完班后回家原先准备要把主机抱去公益路上的技嘉那修,虽然硬体设备都没有坏…。可是…我很不甘心…虽然刚好这几天都很衰…(机车出问题、新手机有问题、没钱、衣服被蚂燨咬烂、加上电脑和网路线在打雷就坏掉了),所以我就再按一次开机钮准备试试,至少我是抱一丝丝期望啦…。 表情

结果,它竟然会动了…我的妈呀…真的见鬼啦! 表情
我完全都没动它耶,自动我拿power测过之后就没有交叉比对过(因为下班回来就累了,也没啥时间去面对它…就放着等长草吧… 表情 )

我实在无法用啥理由来说服我自已。如果假设是因为闪电下来的关系,使我的主机造成短暂的瘫痪(还真短暂呀…足足要四天呐…),所以无法顺利开机。有点像是电子脉冲一样,因为我家的隔壁就有一只大大只的避雷针(避雷针其实不是避雷…而是"吸"电下来导入地面…)。

目前的真正原因实在是不明,power是海韵电控的,受损可能不大。说是主机板暂时短路,也不知行不行得通,不知各位大大有何见解呢?还是七月半我的主机板"显灵"呀? 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-05 19:16 |
真希 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:许你一个愿望许你一个愿望
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x399

那是因为打雷时所产生的脉冲关系,我的也是在打雷的时候瞬间停电
这时候不能马上打开,否则会使POWER挂点,所以你的POWER没挂点
还真是奇迹,除非你有接地,否则都不能马上开机还有很多人都会把
买回来的延长线是三孔有接地线的就把它当作确实有接地的想法
按照真正接地的接法延长线主电源线应该也要是三孔
这时候可以买转接器在转接器的上端会有螺丝孔那就是要接到墙壁电源盒内
打开后左右或者中间有螺丝接孔在用导线接近去这样才是真正完整的接地
不然存粹延长线上的插座接地只是接好看用的而已

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-09-05 19:27 |
Rowayne 手机
小有名气

下面是引用真希于2005-09-5 19:27发表的 :
那是因为打雷时所产生的脉冲关系,我的也是在打雷的时候瞬间停电
这时候不能马上打开,否则会使POWER挂点,所以你的POWER没挂点
还真是奇迹,除非你有接地,否则都不能马上开机还有很多人都会把
买回来的延长线是三孔有接地线的就把它当作确实有接地的想法
按照真正接地的接法延长线主电源线应该也要是三孔
.......

嘿嘿嘿嘿嘿…那大大我再告诉你更神奇的事情---我的插头没有接地线耶~~!
虽然我是用延长线接起来,但是那个三头的插头只有两头(是不是我以前拔的我忘了),目前都没有后遗症哩!我已经开几两天有了,这个算是个案还是我的电脑真的了不得呀? 表情

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-05 19:39 |
Rowayne 手机
小有名气

我现在有一个很严重的问题耶…。

昨天网路中货电信的人来修了之后,我的网路无法连接上去哩…。我和室友的是以一个hub接上去,结果他的能上,反而我的不能。不知道是什么原因,开机连线后右下方的小图示显示"有限或无能力的连线",请问我该如何用哩?

因为7vt-600rz本身内建网路卡,所以我使用它,可是我放pci插槽的网卡进去后反而没有反应哩。
用driver也只有出现内建的那张网路卡,所以我拔原先插在内建的网路插头在后来加装的网卡就没反应……。而尝试修复它也没有用…不知道是那里出问题了呢? 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-06 09:39 |
kivimico 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x47

下面是引用99329520于2005-09-2 16:43发表的 :
你应该先试试看是否有电源,如果有电源而无法开机...就要小心了,有可能因为打雷的时候.power欠相保护,把power烧坏了...也有可能把cpu跟主机板都烧坏了喔!

另外.电脑零件是否损坏.是不能依照更换或购买日期而定的,因为就算是新的也未必是好的(你说是吧)

表情
基本上不太可能,power如果因为打雷的关系而烧坏,那恐怕其它电器产品有些也都已经坏掉了

以前我家曾出现过打雷,然后家里一堆东西都坏掉.....,

我的网志 http://www.wretch.cc/blog/altec
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-06 11:01 |
ppolklin 手机
数位造型
特殊贡献奖
小人物
推文 x0 鲜花 x10

我之前还遇过更扯的,晚上正常关机后~~
然后到隔天晚上下班要开电脑时,发现电脑
电源按下去萤幕完全是黑的,于是就慢慢一
个个交叉测试,最后感觉是主机版有问题,
直接送厂维修,没想到居然是bios坏了.....
是病毒吗?无解,只知道送回来后主机会
不定时重开机(superxp7.1),最后重灌
试了几次,发现好像是superxp的内建raid
驱动有问题,选择半自动安装就没问题了,
有点儿莫名其妙的问题.... 表情
害我花了一礼拜多在维修和测试,气死了 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾国家卫生研究院 | Posted:2005-09-06 11:32 |
deroghost
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16

这个问题 , 小弟不知道大大的是不是也是一样的问题 , 不过小弟之前修过一台电脑 , 情况也是只要在开机状态下一停电 , 之后也是都不能开机 , 经过检测之后 , 发现是 BIOS 坏掉 , 换一颗之后 , 就可以了 , 这是小弟的经验 , 希望对大大有帮助.....

多人回的我不回 , 帮忙的人够多了
少人回的我才回 , 发文的人才需要

这是我的 Style , 不要学我...
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-07 16:10 |
薰衣草
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x19

以前曾因为电压的问题导致我POWER 喇叭...电风扇,收音机等都坏掉了
而且还两次....第一次我刚好回家,结果回租屋处时发觉有烧焦味
就发现电脑无法开机,变压器全坏掉,不知为啥只好自认倒楣全换过
第二次上班偷回家拿东西时才发现有水电工在检测电压
因我电脑都会开着挂网 @@~以前超爱玩线上游戏
回房间一看,果真又烧坏了....真的是OOXX
马上询问房东,我房间里只要有插电的东西又全坏了
还好抓到凶手,叫房东赔我,不然又要自己花一笔钱换东西~
不过真的很夸张~水电工来弄弄而已就全坏了 ˋˊ
所以不玩电脑的时候,总电源记的关掉~以免电压不稳

我要快乐~
我要能睡的安稳~
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-07 22:53 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章