广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5297 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
k6200009 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1.据我所知.快速关机可能会引发问题.因为调整的是....
XP预设关机时间可能是30秒.如果改成15秒.那是快了.可是有些程式可能没回应那ㄇ快.还来不及关闭.就被强制关掉.危险的地方就在这里...
------------------------------------------
~kk的电脑维修台(电脑欠扁ㄇ) ~

~电脑欠扁家族=免费线上电脑疑难解答~
http://club.pchome.com.tw/myclub/fix_pc/
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2005-08-20 08:29 |
堕落之魂
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

用不用是看个人阿..
有必要这样子吵吗?

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:上海市 | Posted:2005-08-20 19:58 |
linfy28 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x51

应该是没什么影响吧...
只要不去使用登录档减肥功能的话,通常都不会有问题

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-30 02:37 |
Freak
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x13

我觉得不用怕吧,
多尝试才会对电脑更熟识,
本人的观点是,大不了就重灌啰~
怕了不敢碰反而永远学不到东西啊。

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-30 17:41 |
cycujan 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x109

下面是引用Freak于2005-08-30 17:41发表的 :
我觉得不用怕吧,
多尝试才会对电脑更熟识,
本人的观点是,大不了就重灌啰~
怕了不敢碰反而永远学不到东西啊。
对啊,就像阿亮的名言:大胆学,不怕脏

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-01 17:06 |
imiss 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x106

下面是引用cycujan于2005-09-1 17:06发表的 :

对啊,就像阿亮的名言:大胆学,不怕脏
没错,电脑就是要放胆去学,放胆去测试
不过我认为兔子对电脑有负面的影响^^
兔子只是给初学者尝尝甜头而已,
按几个按键电脑会变快没错,但....你知道他更改了哪些设定吗?
我还是建议,先学会用regedit最佳化(虽然真的难用的可以 = =)
用起兔子就大约知道他更动了哪些地方了不是吗:P

陪你进步、学习的好网站:http://typf.blogspot.com/
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-02 00:52 |

数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

或多或少一定会有他的影响
不然为什么刚开始布这样设定就好
所以要不要装它
就是见仁见智的问题了

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:未知地址 | Posted:2005-09-03 07:19 |
les69
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x55

装了,基本上不会。
可是要看你怎么调整。
一个工具要会去使用才是好工具。
不会用的话,怎么用都是不好用的。
建议,先研究他修改的是甚么,再使用,或是用了自我测试得知学习,如此才能知道该工具适不适合你的需求。
以上:)

just a Otaku from Taiwan.
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-09 03:15 |
terryshao
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x72

其实我也想过着个问题
我同学提供给我的登陆档优化之类的我不大敢用...
因为我怕因为电脑的关系冲到反而更容易当机...因为每个人使用电脑情况不同
登陆档应该需求不一样吧??
我搞不懂
但是唯一确定的是....兔子真的很好用

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-09 03:22 |
gtt 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x50

大大 切记 靠电脑吃饭 , 稳比快要重要多多 说 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-08 09:18 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章