廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6595 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kanacolin
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x573
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用stop於2005-08-7 22:43發表的 :

原來妳就是444899的親親阿@.@
大嫂您好阿. 表情

呃....不敢當...不敢當...(受之有愧.... 表情 )
如何...我這個親親 (你的哈尼) 不錯厚....
滿好用滴... 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-07 22:54 |
zzaaqq 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x196
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

或許可以再將威望提高,賣金也加倍,這樣就可再防止盜連更上一層樓喔。

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-07 22:57 |
☆影月★
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x159

道歉之後禁言......這算什麼....根本沒有誠意阿....
唉...真是可憐您囉...stop大...
大概可以參考11樓大大所說的...雖然這樣我就買不起了........賣金加倍是....1000吧.....

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-07 23:04 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x563 鮮花 x3743

下面是引用kanacolin於2005-08-7 22:54發表的 :

呃....不敢當...不敢當...(受之有愧.... 表情 )
如何...我這個親親 (你的哈尼) 不錯厚....
滿好用滴... 表情

下面是引用stop於2005-08-7 22:43發表的 :

原來妳就是444899的親親阿@.@
大嫂您好阿. 表情

哇哩勒!!
你們二個搭配的真好阿
瞎咪大嫂~此掃非比嫂
還有!!
哩這個查某~~還給我不敢當
我不是好用~
我是耐用擱耐操!!

最後請你們二個記一下我個人的名言

哈尼~都是別人在叫的
親愛的~都是別人在用的

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-08-07 23:07 |
★蝴蝶君☆ 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x2 鮮花 x477

下面是引用insones於2005-08-7 22:48發表的 :

所以我說
他們並不重視這盜連
真是讓人唾棄. 表情
在下深感認同↑

剛剛去看了一下他們的處罰方式...真的是很讓我無力..
這是道歉啟事:
[公告]道歉啟示
很不幸的我們發生一件重大的事情....沒經過原創人的同意轉貼至我們論壇
張貼此公告以示道歉~~此事到此為止以後希望不要再有類似的事情發生
以後有張貼轉貼者...應先經過原創者的同意否則將以刪帖為處理方法
非常奇怪的道歉啟事...
是在跟誰道歉不青不楚...
誠意在何處?
有公道無公道,公道在人間。
這是處罰方式:
[公告]acting版主總監一職取消

acting版主總監一職取消並此月無薪水 降為布布版區超版以示負責
今後請跟NERO超版共同努力 將功贖罪

stop會員因在開放版區公然與管理團隊引起紛爭
無視管理程序判定 經版主勸導仍惡言相向
理當逐出論壇 取消會員資格
但是導火線在於acting總監錯誤在先
故輕罰禁言1週

對於此事件有何有任何意見和不滿請盡管提出
看到這種處罰方式,
雖然是他們管理方式..
但我真的很無力..
犯錯,知錯能改?
拜託你也讓她換換帳號吧。
就算大家都知道,讓她換帳號重新做人也是種方法吧。
就算如此,只降一級版主是否過輕?
將功贖罪?繼續盜連贖罪吧..
雖然這是人家的論壇風格可是我不見stop在那邊發文的任何相關文章阿!
打算毀屍滅跡?有意見儘管提出?
我倒想看看不同意見會不會出現。
因該一出現馬上被D文吧。
拿上面這些不說...
他們可是公開承認可以隨意轉貼的阿!?
(就算人家說請勿盜連?)
不尊重人家的資源,這種人我還是第一次看到。
真的是:
盜連之路,不由分說。
以上代表個人言論,有不爽者PM給我;我陪你。
垃圾

http://www.wretch.cc/blog/butterflywu
這是我的無名相本~YA~
獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-07 23:08 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x563 鮮花 x3743

下面是引用★蝴蝶君☆於2005-08-7 23:08發表的 :

看到這種處罰方式,
雖然是他們管理方式..
但我真的很無力..
犯錯,知錯能改?
.......

我有某位STOP的信徒提供錄影存證
所以不用怕找不到證據
如有人需要的話請以訊息PO我
馬上服務就到!!

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-08-07 23:11 |
淡水阿銘
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

to ★蝴蝶君☆ and 冰風之痕 and 444899

盜連是不對~~但是你能保證
貴站上沒有任何一帖盜連帖嗎???
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=362910&keyword=%C4%E9%C4x%A4%D6%A6%7E

這一帖由小弟原創~~~~他並沒有註明~~算不算盜連
而且我發了有一段時間了~~~也並沒有被版主刪帖~~~
我並沒有在這發帖~~~所以這該如何處理呢??

我原創在
http://bt-woo.com/discuz/viewth...45331&fpage=2

可以看的人~~可以去看看

to stop大大

我聽說我站上有版主對你不敬
我們站長在處理了

我也跟你道歉~~~
也希望這次事情能像你說的~~平靜落幕
也希望你能管理底下的會員~~保持冷靜
我們站長也已經禁止會員在對這次事件發言了

感謝

獻花 x2 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-08 00:12 |
★蝴蝶君☆ 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x2 鮮花 x477

下面是引用淡水阿銘於2005-08-8 00:12發表的 :
to ★蝴蝶君☆ and 冰風之痕 and 444899

盜連是不對~~但是你能保證
貴站上沒有任何一帖盜連帖嗎???
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=362910&keyword=%C4%E9%C4x%A4%D6%A6%7E
.......
我沒保證阿
至少布布版鮮少發生
還有....
您自己在上面寫歡迎轉貼。
轉貼=盜連?
這問題我的確要好好省思一下了...

我也跟你道歉~~~
也希望這次事情能像你說的~~平靜落幕
也希望你能管理底下的會員~~保持冷靜
我們站長也已經禁止會員在對這次事件發言了
你是當事人嗎= =?為何道歉?
我們哪裡不冷靜呢??我們也沒到你們版去撒野阿
我們只是對事件發表看法而已 表情

對不起,每個會員都是個體
要再有受限制的地方發表言論,
我離開。

都說有意見PM了。

http://www.wretch.cc/blog/butterflywu
這是我的無名相本~YA~
獻花 x2 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-08 00:24 |
stop 手機
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 發文大師獎
頭銜:天泣神嘆天泣神嘆
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x5391

小蝴蝶..
人家已經在進行相關處份了,
就不要去追了,
世上最勇敢的事情不是往前是退後一步
我知道大家挺我,不過每個論壇有他們的規範,
今天到了人家那裡就應該遵守人家定下的規則,
要對人家有信心,相信他們會有一個happy endding的.
希望大家回文時不要在引起不必要的誤會跟爭執了^^
請大家給我這個垃圾一點面子吧.

I will climb the highest mountain.
I will swim the deeper sea.
愛就像一種解不開的魔咒,與妳再次解脫。
獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From: | Posted:2005-08-08 00:27 |
淡水阿銘
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

下面是引用★蝴蝶君☆於2005-08-8 00:24發表的 :

你是當事人嗎= =?為何道歉?
我們哪裡不冷靜呢??我們也沒到你們版去撒野阿
我們只是對事件發表看法而已 表情

.......

但就我所知~~當時有人跟我們管理群起爭執(似乎不是只有stop大大一位)~~
這你可以問問stop大大~~~
大家現在都激動~~發表看法並沒有啥麼好處~~會引起不必要的爭執
所以我才會在這回覆~~~你覺得你的發言是基於冷靜的看法嗎???

我在這發言不是想跟你起爭執
我之所以道歉~~是因為是底下的版主對stop大大不敬~~由我代表道歉

我舉我BT種的例子做說明
隨然我有打上歡迎轉貼
轉貼的人並沒有跟我說要轉貼到哪~~~基於尊重
是不是應該PM給我一下~~

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-08 00:37 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章