广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4885 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
fly123is
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x62
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

会不会是你本身灌的作业系统就有毒..所以每次重灌都中毒呢?

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 13:19 |
空心菜呢? 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x375
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用fly123is于2005-07-26 13:19发表的 :
会不会是你本身灌的作业系统就有毒..所以每次重灌都中毒呢?
'
应该不是 因为我用98 2000 XP都有一样现象
真是无奈 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 13:33 |
fly123is
小人物

如果是刚开机的话,如果马上执行工作会LAG,那请等电脑完成开机动作(意思是电脑再进入工作前会载入一些程式!?)也就是说让电脑跑完所有程式后,你在去动别的工作,看看会不会有比较好的情况。

至于网页要开很久,是因为上传满载了,而拖累你的下载速度,也就是说开网页会慢的原因了。
是因为开驴子上传满载的关系吗?

至于中毒,不知道版主的防毒软体是哪一种呢?
不仿用看看别的防毒程式扫毒吧!

希望对你有帮助!

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 15:49 |
ppaacckimo
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x39

说到病毒我到想到了 原来YAHOO家族里头 真的超多病毒 要下在来路不明程式使用前请先扫毒阿

呜.我错了!我好惭愧!我9岁就偷把人洗澡
12岁就去摸摸茶 13岁就搞得自己生花柳病
15岁我把我老妈卖去菲律宾当佣人
我这一辈子没有做过好事,我还搞同性恋
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:上海市 | Posted:2005-07-26 15:54 |
空心菜呢? 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x375

下面是引用fly123is于2005-07-26 15:49发表的 :
如果是刚开机的话,如果马上执行工作会LAG,那请等电脑完成开机动作(意思是电脑再进入工作前会载入一些程式!?)也就是说让电脑跑完所有程式后,你在去动别的工作,看看会不会有比较好的情况。

至于网页要开很久,是因为上传满载了,而拖累你的下载速度,也就是说开网页会慢的原因了。
是因为开驴子上传满载的关系吗?

.......

阿 你误会我了 CPU 跟 频宽 被吃掉 的情形 是在电脑开完机 没执行任何工作就开始了
之后他会一直持续不会停 一直持续到你关掉电脑=.=
一连线上网 连网页都没开 看ADSL的连线状态 她就显示我狂上传东西
传去哪不知道 不是开了驴子才被吃掉频宽

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 16:05 |
fly123is
小人物

重灌的时候网路有开着吗?
会不会是在灌的时候就中标噜 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 16:44 |
Hotmild7
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x14

表情 我家的电脑也是这种状况,一开机分享器就灯闪个不停,连线超慢。
不过确定是中毒了,扫一扫就好了。
我是用Kaspersky Anti-Virus扫的,不过现在用AntiVir,吃资源较少、免费。

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-07-26 16:49 |
monok 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

我的电脑重灌os之后,只要有开过p2p软体~就会不定时的出现类似“当机“的情形,而每次出现都大概维持了30秒钟,之后又正常了~而越久没重灌os,就会越常出现,但只要重灌后不开p2p就没事,真是奇怪,请问一下大家有这样的情形吗?谢谢

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-07-26 16:58 |
warkinger
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

1.
其实你这问题,自已试了不行,问了也没结果.....我劝你不要浪费时间了,花钱请电脑商帮你看500~1000左右吧,也不用烦恼烦到死
2.
我看极有可能是 硬体故障,说实在的上论坛问人,也不一定能解决,由其是你这种特殊问题

就连我内建网卡都挂掉,现在用外建网卡在用,还是华x大品牌......你说呢,你的能好到那去
3.
现在主机板,显示卡....等,都嘛   MIDE in china (中国大陆做的),你了解我意思吧
4.
在找人修最好找那种你能在旁边看的,如果不能就次之
5.
另外修好,最好用稳定性高的POWER电源供给器,还要买UPS,为何?

因为电子的东西,最怕就是 突波及电压不稳定,首推台达电 这老牌的POWER(同行号的比别的贵1000多元),UPS就随便买吧。

6.
记得,找到原因随顺寄个 短讯和我说是啥问题.....我也想了解一下

别在浪费时间了,花钱请人修吧

(我个人电脑也是自己组的,与到问题不能解决还不是请人修,大部份都硬体问题,因为重灌还不行,百分之90就是不知那个硬体挂了)

A

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 17:00 |
warkinger
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用monok于2005-07-26 16:58发表的 :
我的电脑重灌os之后,只要有开过p2p软体~就会不定时的出现类似“当机“的情形,而每次出现都大概维持了30秒钟,之后又正常了~而越久没重灌os,就会越常出现,但只要重灌后不开p2p就没事,真是奇怪,请问一下大家有这样的情形吗?谢谢

你那可能是UDP及DHT伺服造成的问题,下载前删除掉就行了,说明连结如下,不多说了:
[求助]载BT时CPU都会变成100%,是什么问题呢?
http://members.lycos.nl/wark...pic.php?t=20
http://warkinger.6.forumer....c.php?t=101

A

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 17:04 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章