廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4832 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fly123is
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x62
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

會不會是你本身灌的作業系統就有毒..所以每次重灌都中毒呢?

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-26 13:19 |
空心菜呢? 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x375
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用fly123is於2005-07-26 13:19發表的 :
會不會是你本身灌的作業系統就有毒..所以每次重灌都中毒呢?
'
應該不是 因為我用98 2000 XP都有一樣現象
真是無奈 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-26 13:33 |
fly123is
小人物

如果是剛開機的話,如果馬上執行工作會LAG,那請等電腦完成開機動作(意思是電腦再進入工作前會載入一些程式!?)也就是說讓電腦跑完所有程式後,你在去動別的工作,看看會不會有比較好的情況。

至於網頁要開很久,是因為上傳滿載了,而拖累你的下載速度,也就是說開網頁會慢的原因了。
是因為開驢子上傳滿載的關係嗎?

至於中毒,不知道版主的防毒軟體是哪一種呢?
不仿用看看別的防毒程式掃毒吧!

希望對你有幫助!

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-26 15:49 |
ppaacckimo
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x39

說到病毒我到想到了 原來YAHOO家族裡頭 真的超多病毒 要下在來路不明程式使用前請先掃毒阿

嗚.我錯了!我好慚愧!我9歲就偷把人洗澡
12歲就去摸摸茶 13歲就搞得自己生花柳病
15歲我把我老媽賣去菲律賓當傭人
我這一輩子沒有做過好事,我還搞同性戀
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:上海市 | Posted:2005-07-26 15:54 |
空心菜呢? 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x375

下面是引用fly123is於2005-07-26 15:49發表的 :
如果是剛開機的話,如果馬上執行工作會LAG,那請等電腦完成開機動作(意思是電腦再進入工作前會載入一些程式!?)也就是說讓電腦跑完所有程式後,你在去動別的工作,看看會不會有比較好的情況。

至於網頁要開很久,是因為上傳滿載了,而拖累你的下載速度,也就是說開網頁會慢的原因了。
是因為開驢子上傳滿載的關係嗎?

.......

阿 你誤會我了 CPU 跟 頻寬 被吃掉 的情形 是在電腦開完機 沒執行任何工作就開始了
之後他會一直持續不會停 一直持續到你關掉電腦=.=
一連線上網 連網頁都沒開 看ADSL的連線狀態 她就顯示我狂上傳東西
傳去哪不知道 不是開了驢子才被吃掉頻寬

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-26 16:05 |
fly123is
小人物

重灌的時候網路有開著嗎?
會不會是在灌的時候就中標嚕 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-26 16:44 |
Hotmild7
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x14

表情 我家的電腦也是這種狀況,一開機分享器就燈閃個不停,連線超慢。
不過確定是中毒了,掃一掃就好了。
我是用Kaspersky Anti-Virus掃的,不過現在用AntiVir,吃資源較少、免費。

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣聯宇寬頻 | Posted:2005-07-26 16:49 |
monok 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我的電腦重灌os之後,只要有開過p2p軟體~就會不定時的出現類似“當機“的情形,而每次出現都大概維持了30秒鐘,之後又正常了~而越久沒重灌os,就會越常出現,但只要重灌後不開p2p就沒事,真是奇怪,請問一下大家有這樣的情形嗎?謝謝

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-07-26 16:58 |
warkinger
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

1.
其實你這問題,自已試了不行,問了也沒結果.....我勸你不要浪費時間了,花錢請電腦商幫你看500~1000左右吧,也不用煩惱煩到死
2.
我看極有可能是 硬體故障,說實在的上論壇問人,也不一定能解決,由其是你這種特殊問題

就連我內建網卡都掛掉,現在用外建網卡在用,還是華x大品牌......你說呢,你的能好到那去
3.
現在主機板,顯示卡....等,都嘛   MIDE in china (中國大陸做的),你了解我意思吧
4.
在找人修最好找那種你能在旁邊看的,如果不能就次之
5.
另外修好,最好用穩定性高的POWER電源供給器,還要買UPS,為何?

因為電子的東西,最怕就是 突波及電壓不穩定,首推台達電 這老牌的POWER(同行號的比別的貴1000多元),UPS就隨便買吧。

6.
記得,找到原因隨順寄個 短訊和我說是啥問題.....我也想了解一下

別在浪費時間了,花錢請人修吧

(我個人電腦也是自己組的,與到問題不能解決還不是請人修,大部份都硬體問題,因為重灌還不行,百分之90就是不知那個硬體掛了)

A

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-26 17:00 |
warkinger
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用monok於2005-07-26 16:58發表的 :
我的電腦重灌os之後,只要有開過p2p軟體~就會不定時的出現類似“當機“的情形,而每次出現都大概維持了30秒鐘,之後又正常了~而越久沒重灌os,就會越常出現,但只要重灌後不開p2p就沒事,真是奇怪,請問一下大家有這樣的情形嗎?謝謝

你那可能是UDP及DHT伺服造成的問題,下載前刪除掉就行了,說明連結如下,不多說了:
[求助]載BT時CPU都會變成100%,是什麼問題呢?
http://members.lycos.nl/wark...pic.php?t=20
http://warkinger.6.forumer....c.php?t=101

A

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-26 17:04 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章